Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 3

()

GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Гречка с мясом, грибами и помидорами

Гречка с мясом, грибами и помидорами. Режим "Гречка"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Хочу фасовлевый суп.Кто-нибудь делал? поделитесь пожалуйста. На первой страничке в рецептах не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





кто знает где в Москве ревень купить! о пироге мечтаю, сил нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Natycia, а можно узнать о каком именно мечтаешь? А то ревень в морозилке есть, а пирога к нему нет laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





LIRA70


ФАСОЛЕВЫЙ СУПЧИК

Я делаю так:
свиные ребрышки - 0,5 кг
картофель - 4-5 шт.
консервированная фасоль в с/с - 2 банки (200 гр.)
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец по вкусу
зелень - 1 ст.ложка

Сначала варю мясо и картофель в режиме тушения 2 часа,не забудьте посолить и поперчить,отдельно обжариваю лук с морковью,за 15 минут до окончания программы кладу фасоль,предварительно слив воду из банки,туда же обжарку и специи,какие вы любите,я кладу итальянские травки и лавровый лист.И уже в тарелку,кладу зелень.Всё.........

Это сообщение отредактировал You - 5.09.2007 - 16:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





да хотя бы об этом пирог из ревеня biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





LIRA70
У меня рецепт фасолевого попроще, но вкусный. Нужна красная фасоль, лучше покрупнее. На 2,5 - 3 литра воды надо пиалу или где-то 2 чашки фасоли. Фасоль промыть, залить водой и поставить на тушение часа на 3. Посолить можно и сразу, а можно перед окончанием. Все! Подавать этот супчик надо так: нарезаешь мелко репчатый лук и добавляешь в тарелку (по вкусу, обычно 1 ст.л.) и ароматное подсолнечное масло 1ст.л. Можно добавить зелени.
И еще вот: БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

PMСайт пользователя
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Фаршированные перчики

Фаршированные перчики - сладкий перец - фарш говяжий - яйцо - соль, специи - репчатый лук - морковь...

состав:

- сладкий перец
- фарш говяжий
- яйцо
- соль, специи
- репчатый лук
- морковь
- растительное масло

приготовление:

Лук перемалываем в блендере, связываем его с фаршем, яйцом, специями, солью. Хорошо перемешиваем.
Перчик моем и освобождаем от семян. Начиняем перчики фаршем и загружаем в кастрюльку мультиварки. Заливаем кипятком так, чтобы вода не превышала допустимую отметку. Можно сделать зажарку ( обжариваем лук и морковь) и бросаем в кастрюльку к перчикам. Ставим в режим "тушение" на 1,5 часа. (В моём случае , кастрюлька была заполнена полностью.) Для меньшего объёма, возможно, потребуется меньшее время приготовления.
Получается ооочень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом - 1 кг мягкого творога ( в моём случае творог в мягких тубах 11% жирности...

состав:

- 1 кг мягкого творога ( в моём случае творог в мягких тубах 11% жирности)
- 4 яйца
- 0,5 ст сахара
- 300 гр белого шоколада ( в моём случае "Воздушный" белый шоколад с фундуком)
- 3 ст.л. крахмала
- ванилин

для коржика:

- юбилейное печенье - 350 гр
- сливочное масло 350 гр

приготовление:

1. Взбиваем белки в густую пену и продолжая взбивать, добавляем сахар. Взбиваем до "устойчивых пиков".
2 Смешиваем творог с желтками и крахмалом до получения однородной массы.
3. Шоколад нужно растопить на водяной бане и добавляем его в творог. Хорошо вымешиваем.
4. Затем очень !аккуратно! вмешиваем взбитые белки в творожную массу
5. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАЕМ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключаем мультиварку из сети и оставляем НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, сверху выкладываем слой из молотого печенья с маслом ( слой не должен быть толстым). Переворачиваем на блюдо... и чизкейк готов.

Чизкейк с белым шоколадом - 1 кг мягкого творога ( в моём случае творог в мягких тубах 11% жирности... - 2


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Мясной пирожок с рисом и помидорками

Мясной пирожок с рисом и помидорками - 1 кг фарша - яйцо - 5 - 6 средних помидорчиков - репчатый лу...

состав:

- 1 кг фарша
- яйцо
- 5 - 6 средних помидорчиков
- репчатый лук
- 2 мерные чашечки риса ( не варёный. В следующий раз риса возьму меньше)
- соль, специи

приготовление:

В блендере перемалываем 3 помидорчика и луковицу. Смешиваем помидорно-луковую смесь с фаршем, яйцом, солью, специями и рисом.
Оставшиеся помидоры режем кружочками и укладываем на дно мультиварочной кастрюльки. На помидорки выкладываем фарш. Ставим в режим "выпечка" на 60 минут. Приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Lola, ну ничего себе сколько вкусностей! Чизкейк мне и раньше очень нравился, а теперь и с шоколадом хочу. Только вот порция для меня очень большая. Мои мужики(сын и муж) лучшим тортиком считают мясо, вот и приходится самой лопать. Завтра сделаю, и возьму на дачу, там соседей угощу. Перчики я тоже делала, только в фарш еще добавила отварной рис и пережарочку с морковью и луком. Мне перца не хватило, так я кабачки нафаршировала и туда же. Залила все томатной подливкой с жаренным луком и морковкой. Тоже так вкусно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





Лолочка,ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой какая красотищща!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif Особенно..да хотя все все обалденно!!!!!!!утащила все!! вот такая я вот жадина,все рецепты утащила.. а перцы.. у меня дома пищать будут от восторга..
Вчера у меня был ленивый ужин.. хотя сложно сказать что он ленивый.. когда то готовила кубанские штрумбы(на kuking.net был рецептик,если надо то я дам) так их столько много получилось что после легкой обжарки я половину заморозила.. так вчера прискакала с работы кинула прям мороженные в мультю, и на выпечку, затем через 20мин кинула тертую морковку и через 10мин немного водички и сметанки..какая же вкуснотень получилась сверху зеленюшку.. класс! biggrin.gif biggrin.gif в общей сложности в режиме выпечка все готовилось минут 40.. за это время еще кучу дел можно сделать руки то свободны!Так что Мультя у меня просто незаменимая помощница, и все благодаря форуму..если бы не вы девочки..может и не купила бы я ее.. а тут ну разве можно устоять!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ПИРОГ "ЗЕБРА"
ПИРОГ "ЗЕБРА" : сметана -100г маргарин -100г(растопить) яйца -3шт
Состав:
сметана -100г
маргарин -100г(растопить)
яйца -3шт.
мука -1стакан
сахар-1стакан
соль- на кончике ножа
сода -0,5 ч.л.
какао порошок-1ст.л.
Приготовление:
Яйца немного взбить с сахаром, добавить сметану, остывший маргарин и муку смешанную с солью и содой(или разрыхлителем). Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао, а в другую еще столько же муки(1ст.л). Мультяшку смазать маслом, присыпать манкой и поочередно в центр заложить тесто(ложка белого, ложка темного и т.д) Программа Выпечка 60 минут. Остывшим выложить на блюдо. Я сверху залила глазурью. Моя ошибка- в тесто без какао забыла подсыпать муки, оно оказалось жидковатым и растеклось неравномерно.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 7.09.2007 - 07:56
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЮнаяКулинарка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Андреевна


Извините,немного не поняла,в рецепте к "Зебре"...т.е.,к стакану муки + ещё одна ложка муки в светлое тесто,или же просто минус одна ложка из 1 ст.муки....,спасибо..........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Килька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 352
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Неизвестно





Добрый день.
Не знаю как у Вас, а у меня мания появилась- где бы я не читала рецепты, я сразу в голове прокручиваю, а можно ли их приспособить к нашей мульте. rolleyes.gif
Вот на днях гуляла по кукингу и наткнулась на тему "Ленивые хачапури".
Решила приспособить к мультяшке.
Сделала. Получилось очень вкусно!
Требуется:
200г сметаны
1 яйцо
1 стакан блинной муки
Это тесто. Яйцо размешать со сметаной и добавить муку.Мультяшную кастрюлю смазать маслом и залить тесто.
У меня получилось как густоватое тесто на оладьи, хотя там описывали, что тесто должно распределяться руками. Но я не решилась добавлять муки больше.
Начинка:
Творог чуть присолить и добавить укроп.Рассыпать все по поверхности теста.А сверху посыпать тертым твердым сыром.
В принципе начинка любая- там приводятся начинки сладкие, картофельные и даже пицу делали.
Готовила на выпечке 40 минут.
Единственное- я сразу после приготовления открыла мультю. Увидела очень пышный пирожок, достала его с помощью тарелки. И он прям на глазах, по мере остывания чуть осел . Может нужно было остудить в мульте не открывая?
С уважением......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





You, в светлое тесто надо еще добавить муки примерно 1 ст.л. ,(1стакан+1ст.л) чтобы консистенция теста была как у темного, ведь туда мы добавили какао(1ст. муки+1ст.л.какао). Стакан 250мл или примерно 150г, я брала из-под хлебопечки. Тесто должно быть как густая сметана.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 6.09.2007 - 11:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (LIRA70 @ 5.09.2007 - 15:38)
Хочу фасовлевый суп.Кто-нибудь делал? поделитесь пожалуйста. На первой страничке в рецептах не нашла.

А его все таки сделала- суп фасолевыый!Получился красивый, на вкус не успела попробовать- в 6 утра выключала с поджогрева-готовился с 10 вечера и потом до утра на подогреве.! Сегодня сфоткаю вечером. когда буду есть, только еще не научилась тут выкладывать, здесь можно давать ссылки на свои фотки на другом форуме - атм есть паспорт с фотками?
Вот рецепт- не мой, мне его дала участница(Топаз) с другого форума, где есть топик по мультиварке:
Обжариваем на выпечке в оливковом лук и тертую морковку, дальше кладу крупно порезанную картошку(не меньчу я ее последнее время, даже в комбайне на спец тасадочке для фри, просто режу на несколько частей и все), фасоль, лаврушку, соль, перец. Все это заливаю водой и на 10 мин на "варка на пару".
Дальше кладем кусочек мяса, который с прозрачными жилками такой, можно голяшку на косточке.
Думаю, что 2,5 часа на тушении будет более чем достаточно, я на 3 ставила. Картошка не разварилась, но все равно, судя по тому как что готовится, мне кажется, что 2,5 часа достаточно будет.

Мясо в конце кладу, потому что считаю, что суп надо хотя бы 1 раз довести до кипения, а если класть мясо сразу, тогда, появится обычная пенка и бульон не получится прозрачным. За 2,5 часа мясо более чем проварится, так что, не страшно, что мясо не кипело.
В таком варианте суп у меня ниразу не прокисал.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





У меня вопросик по "мясной солянке" от Лолы (уж не знаю, к Лоле ли самой, если прочитает, или, быть может, кто-то уже "подхватил" и готовил сам...

Вопрос простой. Сперва написано:

цитата:
Мелко нарезаем мясо ( соломкой длинной со спичку размером) и загружаем в кастрюльку мультиварки, добавив 300 мл горячего бульона или воды. Ставим в режим тушения на 1час 30 минут.


... а потом

цитата:
Затем содержимое сковородки + мясные продукты + огурцы + лавровый лист, перец горошек, каперсы закладываем в мультиварку.


Я правильно понимаю, что в режим "тушение" ставим в общей сложности на 1 час 30 минут, не добавляя, и сперва закладываем туда сырое мясо и сразу включаем, а потом через некоторое время закладываем полуподжаренное все остальное? И если я понял правильно - то через какое именно "некоторое время" закладывать остатки после того, как изначально включил мультиварку с мясом?

И, если можно, еще один вопрос. То, что маслины надо резать - видно. А с каперсами как? Резать или целиком?

Хочу на выходных замутить подобное - истосковался по соляночке! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Андреевна
Tancha
You , девочки, спасибо большое за тёплые слова

Андреевна, каюсь, перчики получились без риса, потому что он кончился sad.gif , а в магазин бежать было уже поздно. Пришлось делать как есть.
А вот на мясном пирожке я оторвалась с рисом - набухала от души biggrin.gif
С фотографией всё правильно wink.gif
Нет, ну я не вожусь! Ну разве можно похудеть с такой красотой и вкуснотищей?! Всё-равно испеку "Зебру"! И съем. Спасибо за рецептик.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Snarkenshtein , абсолютно верно, общее время приготовление солянки составляет 1 час 30 минут.
Вы кладёте мясо с бульоном ( или водой ) в мультиварку и включаете таймер на 1.30 . Пока мясо варится, вы занимаетесь всем остальным:
- делаете зажарку из лука с морковкой и томатной пастой ( или помидорами) и пока зажарка жарится,
- нарезаете остальные мясные ингредиенты
- нарезаете огурчики ,
после чего забрасываете все нарезки с зажаркой, плюс специи и каперсы ( которые мы не режем) в мультиварку. И оставляем до "звонка".
Различные мясные копчёности уже прошли прожарку и пропарку и им не нужно долгое приготовление, а мясо, мелкопорезанное успевает прекрасно провариться за это время.
Да, чуть не забыла, маслины я тоже не режу - бросаю целиком smile.gif
Удачи!






PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





По мотивам Лолиного пирожка с рисом и помидорками у меня нарисовалось вот такое блюдо
Ужин с рисом, капустой, свининой и помидорками
По мотивам Лолиного пирожка с рисом и помидорками у меня нарисовалось вот такое блюдо Ужин с рисом,...
Свиная шейка 700 гр
Капуста 300 гр(порезать на бёрнеровской тёрке)
Рис 1 ст (мультиварочный)
Лук 1 шт
Помидоры 4 шт
соль
перец(молотый)
Как советовала Лола, в блендере перемолоть лук с 2-мя помидорами
Мясо перемолоть в мясорубке+яйцо+рис(сырой)+капуста+соль+перец. Всё смешать+помидоры с луком.
На дно кастрюльки налить подсолнечное масло, застелить дно помидорами, нарезанными кружочками(у меня ушло 2), выложить мясную смесь.
Режим "Выпечка" 50 мин. (Я поставила 60 мин, помидоры подгорели, думаю 50 мин хватит)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





Lola несу, несу..(эхх меня тоже заметили rolleyes.gif ) как я уже и говорила рецепт был взят с другого сайта(kuking.net дала его Rainbow,за что ей огромное спасибо), вот рецептик словами автора:
"..Тесто и фарш, как для пельменей
Раскатать тесто, на него фарш, потом в рулет, нарезать кусочками, обжарить каждый и потушить в бульоне. Невероятно вкусное и не очень долгое блюдо!.."
Теперь добавлю от себя: Жарить удобнее на мясных сторонах,но я обжариваю еще немного и тестовую часть, при чем жарить это громко сказано, слегка подрумянить, наверное так, высоту примерно делала 2,5-3см.. Толщина теста примерно 2-3(да хотя это не принципиально laugh.gif ). Обжаренные положить в кастрюльку для тушения(в нашем случае в мультю,хотя и жарить в ней моно happy.gif и никуда потом не перекладывать, а сразу потом залить немного бульоном(можно из кубика)... И потом сказать волшебные слова "Горшочек, вари!! laugh.gif laugh.gif Потушить можно в сметанке,а можно и в томате добавив специи.Как я уже писала у меня много очень получилось вот я и заморозила половинку.. зато всегда если что под рукой есть заготовка полуготовая. biggrin.gif Сверху порезанную зеленюшку и.. готово!!!У меня сын их называет ленивыми пельменями laugh.gif
P.S. про режим в мульте я писала выше..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 920
Регистрация: 21.08.2007
Откуда: Неизвестно





и еще с того же кукинга biggrin.gif .. тесто я брала и для кубанских штрумбов, и вообще теперь только из него делаю пельмени и манты.. Спасибо Алисочке!! biggrin.gif biggrin.gif
всегда делала как обычно, яйцо, вода соль и мука.. а она предлагает Никаких яиц-они дают твердость. dry.gif Примерное на 1ст. воды 1ст.л растительного масла,соль, щепотку соды.Вылить в мисочку, затем постепенно добавить муку, и замесить тесто..никогда не думала что тесто будет таким вот мягким.. очень мне понравилось.. теперь только его и делаю!! tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





lyuca
Ирулька
вы сливовый пирог на сколько времени ставили?
и еще сахар в яйца можно заранее высыпать чтобы он растворялся или надо взбивать до полного растворение и густоты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





так никто мне и не ответил... ех sad.gif
65 мин поставила. пропеклось, правда почернело малость (сливы поджарились) и еще он малость разъехался, может их (слив) много было? а так - Очень вкусо, только рецептик уточните плз! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татьяна1978
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 175
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, мальчики, принимайте новенькую в ваши ряды.
Прочитала про мультиварку все три части и сегодня с загадочным видом повела мужа в Эльдорадо (типа магазин посмотреть wink.gif ) и о чудо, мультиварочка стояла в продаже. Купила я ее за 3690 и причапала домой (по дороге был куплен кусок свинины).

Муж сегодня уходит в ночную смену на работу, посему, я решила, что нужно немедленно приготовить ему с собой ужин именно в мультиварке.

Сделала самое простое: порезала свинину, картошку крупными кусками, морковку, лук, перец черный горошком, пару лавровых листов и зубчик чеснока, посолила и поставила в режим тушение на 2 часа. Сейчас бродят умопомраительные запахи по кухне. Как приготовится сразу отчитаюсь.....но Я ЕЕ УЖЕ ЛЮБЛЮ biggrin.gif


Спасибо вам всем за ваш труд, рецепты и вдохновение которое вы дарите людям!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Татьяна1978
Поздравляю!
Цитата
Я ЕЕ УЖЕ ЛЮБЛЮ

Как у меня подружка теперь говорит:"Пройду мимо(мультиварки) - обниму и поглажу!" laugh.gif

Tancha
Мона ссылочки попросить на тесто и эти штуки. А то я любопытная, жуть! Посмотреть хочется tongue.gif

PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Я вам плов принесла, очередной laugh.gif

ПЛОВ С БАКЛАЖАНАМИ

- 1 баклажан
- 1морковь
- 1луковица
- рис 2 чашки от мульти
- вода 5 чашек
соль, приправа для плова 2ст.л (у меня готовая смесь), масло растительное 2-3ст.л.

Лук полукольцами, морковь соломкой, баклажаны почистила "в полосочку" (шкурка снимается полосами) и нарезала кубиками. Все сложить в мультиварку, засыпать промытый рис, положить специи и соль, залить водой и на режим "ПЛОВ".

Я вам плов принесла, очередной ПЛОВ С БАКЛАЖАНАМИ - 1 баклажан - 1морковь - 1луковица - рис 2 чашки...
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





я в мультяшке плов все же готовила так, как в Средней Азии готовят, поэтапно
а муж мой, само собой, делает как в инструкции - все закладывает сразу
доволен очень
сегодня уже решился помидоры фаршированные в ней потушить smile.gif
осваивает и повторяет - Кастрюльке респект большой smile.gif
а я по ней вот скучаю теперь и жду когда домой вернусь к семье и мульте rolleyes.gif
PM
Top
senmd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 768
Регистрация: 12.08.2007
Откуда: г.Нижневартовск





А у меня беда,беда.Перегорела моя мультяшка.Электрик говорит от перепада напряжения.Мне посоветовали купить удлинитель пилот.Он вроде бы защищает от перепада .Вот какя у меня беда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0709 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>