| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 21.05.2007 - 18:10 | ||||||||||||
Айрина
Ир, обжариваешь цветную капустку соцветиями в масле. Обжариваешь мясной фарш или мяско маленькими кусмочками с лучком. соль, перец.... Тушишь )если надо) с небольшим кол.воды до готовности. Добавляешь цветную капустку, соус тхание (тхина+водички+лимонный сок....ну ты знаешь....как для Мтаббаль) и заливаешь этим соусом. Тушишь под крышкой минут 10. Кушать питой. ВКУСНОТА!
Ир, попробуй яшо! Маклюба твоя аппетитная! Я с карусткой не могу делать Oxana-MONAMI
Ксюша.Рецепт простой и , главное - быстрый. А результатне разочарует! [color=crimson]Маня
а ты страшная жЭннщина..... Горчинка Вау! как вкусно! а я вот таким образом делала рыбные куббе. Точно как ты мясные жти. ТОлько Шарман-шейх выгнал меня вместе с тарой, что б с котами ела elka34 Оль! Мужайся! лето только начинаеЦЦа! Львица
Фу ты...ну ты.... Жалко конечно диск.Ну и расходы естеССно... crimchanca вау! капусточка...курочка. Мням-мням.... Понадкусывала. Кексик красавец! А я вот снова Тыр-пыр (кадрыт-кадыр) от Риммы сделала. Стоит в холодильнике охлаждаеЦЦа wa3333
Валюш, соус вкусненький. Можно тудысь укропчика и по-БОЛЬШЕ пихнуть. Ещё вкуснее будет |