Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 21.05.2007 - 18:20
Вчера у нас была Млухия(е??)
Ой, люблю я ее.... tongue.gif
Вчера у нас была Млухия(е

сЯгодня...
картошечка с укропчиком и...
Вчера у нас была Млухия(е - 2
жареная рыбка (хек)
Вчера у нас была Млухия(е - 3

Да...Насчет жареной рыбки.
Хочу дать совет, может кому пригодиЦЦа....
Я размораживаю наполовину рыбу, потом обсыпаю приправами и оставляю на 1-2часа или наночь. А затем обмакиваю в СМЕСИ: иука+крахмал как 1:1+приправы для рыбы(можно без приправ) и жарю в большом количестве масла.
Рыбка в такой панировке будет как в домике. Веутри сООООчгая и мягкая, а сверху хгрустящая smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)