Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: Айрина 21.05.2007 - 08:45
Девочки,Доброе уторо!!!
Сегодня вытащила курицу и сижу думаю- чего такое с ней приготовить?Мне очень понравился рецепт Веры курица с овощами в духовке,но мой сынуля арапчонок картошку только в виде картошки Фри кушает.А мы с мужем любим так овощи запекать,только "Рукаве",но я не знаю как муж отреагирует на баклажан.Вот надо же всем угодить!Наверное сделаю мармаон с курицей!А такую картошку,как у Веры сделаю с следующий раз,взяла на заметку!!!!

Ещё у меня вилок цветной капусты лежит, посоветуйте чего с ним сделать.
Хелен урожай цветной капусты сняла ,так завалила меня ей.Я уже и МАклюбе с ней сделала и жарила ,и запекала с картошкой,ну не знаю что ещё придумать с цветной капустой... biggrin.gif
crimchanca
Вера,кекс изумительный!!!!!!

SeraFima
Цитата
рыбка получилась обалденно сочной незабываемо вкусной. Извините, фоткала второпях, разреза нет. Не до того было
Рыбу фаршировала примерно кило петрушки тушеной с чесноком и отсрым перцем

Рыбка классная.Я в прицепе знаю такой рецепт,но в духовке.А вы видно на углях запекали?Ой,представляю какая она нежная и вкусная получилась ,с запахом дыма и вся такая в собственном соку ,облизываюсь!Скажи ,что за порода рыбки-то.
Да,вчера два раза скидывала тебе сообщения в личку,но не получилось.У нас интернет шалил... biggrin.gif
wa3333
Валюша,спасибо!
Горчинка
Спасибо за тёплый приём!

Кибби б сание Благодарю тебя за этот рецепт,я давно хотела узнать о нём и именно из Ливана.
Ты знаешь я большой поклонник Ливанской кухни!!!!Я даже научилась читать по-арабски по книге шефа Рамзи,вот какой у меня был к ней интерес!
Хи..Долго ли играючись- научится языку!!!! biggrin.gif
А про отбивные нарезные ,мне как-то быстрее кажется нарезать заправить майонезом и специями и жарить.А фарш мы тоже покупаем,но всё равно нужно доставать мясорубку(для котлет).А она у маня ещё родом из СССР с ГОСТ ом и со знаком качества!. wink.gif ..А потом её мыть.....после картошки и мякушки хлеба,да и мяско ещё прокрутить люблю,так вкуснее....Хотя эти ленивые отбивные и котлеты совершенно отличаются по вкусу.

Львица
Настя!Привет милая моя!!!!!!!Спасибо!!

Цитата
Иришкин! Ура-ура! Я уж думала, что ты там совсем исхудала.

Отвечу философически... rolleyes.gif Я тут у одних йогов прочитала,-"Не грузитесь,та не грузимы будите!" Вот ,забросила я диету и буду жить и получать удовольствие от кулинарии и её употребления! wub.gif Правильно грю...?