| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: Айрина 21.05.2007 - 08:45 | ||||
| Девочки,Доброе уторо!!! Сегодня вытащила курицу и сижу думаю- чего такое с ней приготовить?Мне очень понравился рецепт Веры курица с овощами в духовке,но мой сынуля арапчонок картошку только в виде картошки Фри кушает.А мы с мужем любим так овощи запекать,только "Рукаве",но я не знаю как муж отреагирует на баклажан.Вот надо же всем угодить!Наверное сделаю мармаон с курицей!А такую картошку,как у Веры сделаю с следующий раз,взяла на заметку!!!! Ещё у меня вилок цветной капусты лежит, посоветуйте чего с ним сделать. Хелен урожай цветной капусты сняла ,так завалила меня ей.Я уже и МАклюбе с ней сделала и жарила ,и запекала с картошкой,ну не знаю что ещё придумать с цветной капустой... crimchanca Вера,кекс изумительный!!!!!! SeraFima
Рыбка классная.Я в прицепе знаю такой рецепт,но в духовке.А вы видно на углях запекали?Ой,представляю какая она нежная и вкусная получилась ,с запахом дыма и вся такая в собственном соку ,облизываюсь!Скажи ,что за порода рыбки-то. Да,вчера два раза скидывала тебе сообщения в личку,но не получилось.У нас интернет шалил... wa3333 Валюша,спасибо! Горчинка Спасибо за тёплый приём! Кибби б сание Благодарю тебя за этот рецепт,я давно хотела узнать о нём и именно из Ливана. Ты знаешь я большой поклонник Ливанской кухни!!!!Я даже научилась читать по-арабски по книге шефа Рамзи,вот какой у меня был к ней интерес! Хи..Долго ли играючись- научится языку!!!! А про отбивные нарезные ,мне как-то быстрее кажется нарезать заправить майонезом и специями и жарить.А фарш мы тоже покупаем,но всё равно нужно доставать мясорубку(для котлет).А она у маня ещё родом из СССР с ГОСТ ом и со знаком качества!. Львица Настя!Привет милая моя!!!!!!!Спасибо!!
Отвечу философически... |