Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Горчинка 21.05.2007 - 23:51
wa3333
Спасибо, всегда найдешь теплое словечко, приятно. wub.gif

Айрина
Выучила арабскую вязь по поваренной книге? ohmy.gif Тебе надо в "Минуту славы" biggrin.gif
Красивое маклюбэ. Тебе Вера про кибби ответила уже, но я повторюсь: мясо смешанное с бургулем-это "тесто" , его и делим на две части, а начинку -между ними. Баклажаны мелко порезать и обжарить с лучком, посолить, поперчить, или длинные баклажановые языки обжарить и лучком посыпать, орешками.Я даже готовила с лапшей: отварила лапшу, подогрела немного молока, в него плаленый сыр треугольничками, немножко соли и мускатного ореха , проварить пока не загустеет как соус. залить лапшу и начинить этим запеканку. smile.gif

Oxana-MONAMI
Угощайся! biggrin.gif


SeraFima
Спасибо за рецептик, буду пробовать, у нас готовят с кориандром точно так, но про петрушку первый раз слышу. Ты как всегда с раскрасивыми тарелками smile.gif А я тоже как то собиралась делать рыбную кибби, должно ведь вкусно получиться, я люблю рыбные котлетки, например. Но че то вот руки не дошли, а мысль была... biggrin.gif И панировка для рыбки интересная, у нас завтра рыбный день, только мы рыбу мороженную не покупаем, но ведь это ж не так важно. да? Я попробую завтра в такой панировке smile.gif

crimchanca
Вера, я принесла тебе "спасибу", я готовила сегодня курицу в духовке с овощами, очень торопилась, может не так аккуратно как у тебя. Но, Вера, это так вкусно! Все тает во рту и курица и овощи, Я и перчик туда красный сладкий порезала и мускатный орех чуточку.А лук какой вкусный получился. Я и чесночный крем подала к курочке. У нас был чудесный ужин, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!
Спасибо, всегда найдешь теплое словечко, приятно
Салат какой яркий! Я бы тоже не отказалась от такой вкуснятины biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)