wa3333 Спасибо, всегда найдешь теплое словечко, приятно.
Айрина Выучила арабскую вязь по поваренной книге? Тебе надо в "Минуту славы" Красивое маклюбэ. Тебе Вера про кибби ответила уже, но я повторюсь: мясо смешанное с бургулем-это "тесто" , его и делим на две части, а начинку -между ними. Баклажаны мелко порезать и обжарить с лучком, посолить, поперчить, или длинные баклажановые языки обжарить и лучком посыпать, орешками.Я даже готовила с лапшей: отварила лапшу, подогрела немного молока, в него плаленый сыр треугольничками, немножко соли и мускатного ореха , проварить пока не загустеет как соус. залить лапшу и начинить этим запеканку.
Oxana-MONAMI Угощайся!
SeraFima Спасибо за рецептик, буду пробовать, у нас готовят с кориандром точно так, но про петрушку первый раз слышу. Ты как всегда с раскрасивыми тарелками А я тоже как то собиралась делать рыбную кибби, должно ведь вкусно получиться, я люблю рыбные котлетки, например. Но че то вот руки не дошли, а мысль была... И панировка для рыбки интересная, у нас завтра рыбный день, только мы рыбу мороженную не покупаем, но ведь это ж не так важно. да? Я попробую завтра в такой панировке
crimchanca Вера, я принесла тебе "спасибу", я готовила сегодня курицу в духовке с овощами, очень торопилась, может не так аккуратно как у тебя. Но, Вера, это так вкусно! Все тает во рту и курица и овощи, Я и перчик туда красный сладкий порезала и мускатный орех чуточку.А лук какой вкусный получился. Я и чесночный крем подала к курочке. У нас был чудесный ужин, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!
 Салат какой яркий! Я бы тоже не отказалась от такой вкуснятины |