| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 21.05.2007 - 12:11 |
| Приветствую...... Я только пару слов напишу, потом убегу и к вечеру снвоа проявлюсЯ Горчинка crimchanca Насчет начинки для рыбы..... У меня рыбина была большая, поэтому и начинки готовила много. В общем так.... Начинка для фаршированной рыбы - 2-3 пучка петрушки ( у нас бОООльшие - 1 головка чеснока (на то количество петрушки, что написано выше) - 1-2 стручка острого зеленого перца - 1 бульонный кубик (каюсь....я ещё добавляла жменю нарезаных недозрелых абрикосов. Ну некуда былО девать, воти впихнула Петрушку моем и мелко крошим. Чеснок чистим и тоже крошим. В 3-4 ложках олив.масла обжаримаем чеснок до светло-золотистого цвета. Затем кладем петрушку. 2-3 мин обжариваем вместе. Перец чистим от семян и произвольно нарезаем, бросаем к петрушке. Добавляем куриный кубик и полстакана воды. Это количество как раз на 2/3 покроет начинку. Накрываем крышкой и на малом огне тушим до испарения жидкости. начинка должна быть мягкой. Проверьте соль. Аромат необыкнолвенный!. Этой начинкой и фарширую рыбу, а так же селезенку и печень (елси запекать)... |