Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 21.05.2007 - 12:11
Приветствую...... smile.gif
Я только пару слов напишу, потом убегу и к вечеру снвоа проявлюсЯ sleep.gif


Горчинка
crimchanca

Насчет начинки для рыбы.....

У меня рыбина была большая, поэтому и начинки готовила много. В общем так....
Начинка для фаршированной рыбы

- 2-3 пучка петрушки ( у нас бОООльшие biggrin.gif )
- 1 головка чеснока (на то количество петрушки, что написано выше)
- 1-2 стручка острого зеленого перца
- 1 бульонный кубик

(каюсь....я ещё добавляла жменю нарезаных недозрелых абрикосов. Ну некуда былО девать, воти впихнула blink.gif Кстати, нихто даже не заметил biggrin.gif )

Петрушку моем и мелко крошим. Чеснок чистим и тоже крошим.
В 3-4 ложках олив.масла обжаримаем чеснок до светло-золотистого цвета. Затем кладем петрушку. 2-3 мин обжариваем вместе.
Перец чистим от семян и произвольно нарезаем, бросаем к петрушке.
Добавляем куриный кубик и полстакана воды. Это количество как раз на 2/3 покроет начинку. Накрываем крышкой и на малом огне тушим до испарения жидкости. начинка должна быть мягкой. Проверьте соль.
Аромат необыкнолвенный!.
Этой начинкой и фарширую рыбу, а так же селезенку и печень (елси запекать)...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)