Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Риммчик
Рим, мой вопросик по торту остался в старой темке. Ты при какой температуре его выпекаешь и сколько по времени? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ой, деФФчонки, за вами не угонишься. Я тут на пару дней отлучилась по работе, а они уже 14 кухню строчат! А что сладенького нема? Дайте чего-нибудь, очень хочется
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maniusha, Элечка, как я рада тебя видеть! На здоровье за Мсаххен, а тебе огромнейшее спасибо за все твои советы по выпечке бисквита. Я теперь по-другому и не пеку, делаю только так, как ты учила и всегда замечательно получается. И ещё я утащила твои творожные рецепты Золотая роса и Изаура - не могла устоять, такая красота! А ещё мне так понравился твой тортик "Цитрусовое баловство", который ты украсила персиками - какая же ты мастерица! Ой, Эль, у тебя столько этой красоты, что и не перечислишь!
tasmir, Танюш, спасибо за ответ! Не надо ничего искать, не морочь голову - я попробую твой рецепт. У тебя всё так просто и понятно написано и продукты доступные. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 23:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Манефа eshba nnsvz tasmir Горчинка Риммчик Девочки, спасибо за поздравления. Заходите, располагайтесь! Манефа обалденная кисЯ nnsvz
мне яшО квартирку-у-у-у или лучше виллу Горчинка
Инетресно... Просто у нас это супчик с чечевицей под названием Адас. А мджеддару у нас готовят с рисом(т.е. рис+чечевица). есть рецепты, где мджеддару готовят с бургулем. Риммчик Спасибо за рецепт. Сейчас же поставлю в путеводитель! crimchanca
вер, спасибо! ты напоминай мне! напоминай! А то я вот ТУТ помню, а вот ТУТ уже нет... Из головы быстро вылетает, когда чем-то займусь другнм. Львица
е! е! сладенькое. На первой странице РИммчик написала рецепт торта-пирога. По описанию ООООчень вкусный. Я на него уже поглядываю |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Готовила супчик типа Холодник со щавлем. Щавля у нас нет, поэтому готовила со шпинатом. В свою тарелочку перед приемом "во внутрь" добавила лимонный сок. НЯм-ням.
Млухие Пара бутиков на ужин со стаканчиком безалкогольного пиФа Оставался мтаббль ( я готовлю без чеснока, но с чесноком вкуснее!) Намазала его на хлебушек, порезала свежий огурчик, пару перышек лучка.... ВОт и поужинали Попыталсь сделать корзинки с кремом. Корзинки можно было выбрасывать . Уж очень рассыпчатые получились . В след.раз попробую другой рецепт. ВыжиФшие экзЕмплЯры начинила кремом и запотентовала клубникой Запекала сыр с помидорками ( как у НЕльки) Омлет ( на один из ужинов) готовила "Чистка холодильника". Помидоры+сосиски. СЫтно, быстро, вкусно. Ну и в конце..... Сегодня ободрала свое виноградное дереФо НЕ плохая зарядка получилась . Потом ещё часа 2 обрезала хвостики и складывала стопочками. Завтра помою и в пакетах в морозильник положу . |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima
Вика, ты у нас просто ударница кулинарного фронта - столько тарелок сразу притащила и такое всё вкусное на них! Листочки у тебя классные, а тут днём с огнём свежих не сыщешь, только консервированные есть. Викуш, так у Маши Мжаддара тоже с рисом. Только мы целую чечевицу перемешиваем с рисом, а Маша чечевицу размалывает в блендере и потом смешивает с рисом. Вот и получается похожее на очень густой суп, даже не суп, а, скорее, соус, который надо есть питой. Я когда Кишик готовлю, то горячий он почти так же выглядит как Машина Мжаддара, только цвет другой. Викуш, меня тоже Риммин тортик заинтересовал. А помнишь, когда ты искла такой рецепт, нам давали рецепт похожего тортика, только он там порционно делался? В том рецепте сначала крем-карамель вроде выпекался, а потом сверху уже выливалось бисквитное тесто и всё запекалось. Ты не пробовала тот рецепт? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ОЙ, Викуль дала стране угле!!!! Обаааалдеть!!!!
|
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
SANY, этот тортик можно печь при любой температуре т.к. он на паровой бане.
Не подгорит низачто)))) Но я перу его В СВОЕЙ ДУХОВКЕ на нижнем уровне при режиме чуть выше среднего. Где-то 160-180 градусов. Главное после 20-30 мин. проверить спичкой готовность кексового коржа. Если готов, то вытаскивать из духовки. И ни в коем случае сразу не переворачивать. Сначала остудить, а потом перевернуть. В противном случае крем-карамель может "съехать" в сторону)))) Так Чё, девчата чебуреки из заварного теста давать или уже знаете))))) |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Сорри ещё раз))))
Я сделаю этот тортик и сфоткаю мобильником, но вы меня научите, как на ваш форум фотки вставлять. Если получится, то буду вам постоянно давать видео отчёты)))) CRIMCHANCA Этот тортик готовить намного легче и быстрее, чем тот о котором ты говоришь. Тут все смешиваешь в комбайне, выливаешь в сковороду и печёшь на паровой бане. Не надо карамель варить отдельно. Когда печёшь, кекс сам поднимется вверх, а снизу будет карамель, когда перевернёшь будет наоборот+ светру красивая золотистая как бы подливка из жжёного сахара ( кстати он растворится полностью) |
zema |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Вичка, ну у тебя как обычно- по темке погуляешь- как с подружкой детства повстречаешся . Здорово что у тебя новая , уже 14 !!! Не болей смотри , ну и вообще УДАЧИ ! .
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Риммчик конечно давай!
я со своим рецептом сравню. может у тебя другой. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 14:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Риммчик
Конечно давай, я уже выше просила. Вика твои блюда все просто обьядение. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 15:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ina zema eshba crimchanca Спасибо, спасибо! Это тарелки естеССно не за раз. А за пару дней. Просто все силоФ не было поставить. Я вот почти уже разобралась с виноградными листочками. Обрезала, перемыла и половину уэе запихнула в морозильник. Осталась половина. Вот ещё зеленую фасоль нужно перебрать.... Я прям как та золушка (тут Нелька у себя в теме писала ) чуФствую себя точно так же... crimchanca
Верунь..... Я нашла наш форум именно тогда, когда решила узнать этот рецепт. Знала только описание, а вот пропорций не было. ТОгда мне сказлаи, что сомнительное все это мероприятние(по поводу дву тест да ещё одно такое жидкое) и рецепта естеССно не нашли. Но на форуме я осталась. Так вот по опимани. Риммчик дала именно тот пироХ который я искала Буду делать без соменний. ТОлько рагребусь и булки свои доем
Спасибо, теперь дошло Риммчик РИмма, я вот хотела спросить, ты тот пирог с крем-карамелью в какой форме выпекаешь? с каким диаметром? А рецепты давай. ТОлько, елси не трудно., выделяй название цветом, чтобы легче искать потом было. zema
Вот действиетльно, чудо! Пропажа! Нашлась! Давненько тебя не было видно. Спасибо, спасибо, уже поправилась. Постараюсь впреть не допускать таких промахоФ |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Привет! Опять у нее вкуснота ! Прям куда людям на диете деваться... Сама еще булки не доела, а уже собирается тортик печь Здорово... А рецепт корзиночек отличный у Мишель, мне он очень понравился |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ну вы наготовили! я втихоря све читаю и на ус мотаю, но писат времени особо нету...
Риммчик у тебя столко интересных резептов - унесла и жду продолжения! как фото ставит - ето в технических випросах (ДЕВЫ, ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ СРОЧНО ССЫЛКУ!!!!!!! у меня нету, я долго искат буду ), я тут уже вся в предвкушении!!!!! SeraFima Викуля, делала вчера зеленый мой соус подруге из беларуссии(она у меня в гостях), ей так понравилос, а половины трав не знает, так я ей посоветовала делат как ты, кароче твой резепт ей дала вот так вот распространяем через иорданию немецкие рецепты |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Горчинка
Машунь, ну секрет кекса - КАКАО - ты нам "рассекретила" , а другие ингредиенты когда будешь "рассекречивать"? Или ты специально интригуешь, ждёшь пока мы слюной изойдём? Давай колись - чего ещё и сколько туда насекретила! Я сегодня на обед готовила Жаж Махши - Фаршированную курицу.. А фарш у меня был самый простой - рис с вермишелью. SeraFima, Вика, принимай тарелку и распишись в получении! |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
пардон, мне казалось я давала рецепт КЕКС RICH ---.духовку разогреть до 180-190*С, форму для кекса(любую) смазать сл маслом или маргарином. ---15 ст.л. муки просеять, смешать с 1 ст.л разрыхлителя. ---4 яйца+1.5 стак.сахара+ щепотка соли легко венчиком взбить, влить стакан пепси или кока-колы, полстакана растопленного слив масла,ром,размешать. ---подмешать яичную смесь в муку тщательно размешивая венчиком ---половину теста вылить в форму, а в оставшуюся половину добавить 4 ст.л полных какао (через ситечко!), размешать венчиком и вылить на светлое тесто. ---выпекать в духовке 45 мин, или проверить деревянной шпажкой. ---готовую красоту остудить полностью на решетке. на завтра еще вкусней(если доживет) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Риммчик
Рим,спасибо за ответ. Бум пробовать! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 22:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ну,дЭУшка,у вас и аппетиты! 14-ю комнату к своему дворцу уже пристраивает,а ей ещё виллу подавай....Довольствуйся своей 14-зальной Кухней. Вик,наконец-то я дозрела.Заучила ваши мудрёные названия.И сделала хуммус-пасту по твоему рецептику.Не знаю,какой густоты он должен быть.Я такой жидковатый немного сделала.Блендер мой наотрез отказался взбивать горох.Пришлось маленькими порциями в "рубилке" электрической делать.Получилось с маленькими крупинками.И белым,как у тебя,не получился.Ну,да ладно.Сверху полила ОМ,так как муж не очень любит уксус... Короче,ВКУСНО получилось.Пасиб тебе! Громко не ругайся,я ж его натуральный никогда не видела... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 16:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Валюш! уже испекла! стоит охлаждаеЦЦа.... ПОсмотрим чё получится. Маня
Да я ЖЖ гвоорю! Отличный соус. Главное по твоему принципу всего зеленого и ПО-БОЛЬШЕ!!!! Лучка, заатара зеленого, укропчика, петрушечки...Мням-мянм! Обажаю этот соус. Горчинка Ух, какой красивый кексиЩе. Бронирую пару кусочкоФ. crimchanca
в какой графе? Расписалась, распислась...вилкой по тарелке Какая соблазнительно-аппетитная курА получилась. Я давно не делала фаршированную. Перешла на филе, на быструю обработку да на всякие запеканки. Поставил в духовку и забыл. nnsvz
Наташ, а чЁ мелочиЦЦа-то??? Хочу виллу! Шас размещу объявление...... Объявление ОТ всего сердца приму безвозмездно в подарок в личное пользование виллу или дом в районе Дубай, Каира, Аммана, Абу-Даби, Шарман-шейха. Заботу и уход гарантирую. Наличие автомобиля в гараже не станет помехой приема подарка в собственность! Пишите в личку. |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 16:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
nnsvz
Наталка! Умничка! Браво! Он не совсем белого цвета получатеся, скорее от кремового до светло-бежевого. так что с цветом все впорядке.
Уксус я писала только если делать приправку с острым перчиком и чесночком...А так поливаю лимонным соком и олив.маслом.
Ну, это - самое главное! На здоровье! Очень рада. Готовую пасту можно хранить в закрытой банке или пластике несколько дней, и лимонным соком поливать только перед употреблением. ТОгда он дольше храанится. Ещё его можно на сендвичи мазать, замест майонеза, и польза и каллорийность другая.
Да и не думаю я ругаться! Все верно. ТОлько тарелочку нужно помельче ставить, чтобы удобно было питкой загребать. А то с такой как у тебя умаяЦЦа моНА |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Горчинка Классный кексик! У меня форма похожая
crimchanca Вера, какая кура! nnsvz Наташ, аппетитненько у тебя! Я еще ни разу хуммус не делала... SeraFima Викуль, насмешишь вечно! Объявленьице супер! Надо бы его где-нибудь на видном месте повесить Уже тортик готов? Молодец! Показывай! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Тру-ту-ту-ту! Вик,а я так и сделала,остатки в баночку и в холодильничек.Птица-говорун отличается умом и сообразительностью Гыыыы
wa3333 Валюш,пасиб! Хошь ,мы тебе посылку с нутом вышлем? И ты сготовишь |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
SeraFima
wa3333 СПАСИБО большое, а я вам из того же теста мафинки принесла, только вместо пепси и какао--манговый сок . тесто не капризное поэтому я его довольно часто эксплуатирую- с какао и пепси, с соком, с миндальной есенцией и ореховой крошкой, с молоком и ванилью , вот какие солнечные зайчики угощайтесь Это сообщение отредактировал Горчинка - 19.04.2007 - 14:47 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 18:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня wa3333 НЕ смЯшно! Писем в личке нЯма. Плачу..... Пойду чтоль, увеличу шрифт? (слышны удаляющиеся шаги....) wa3333
Да! Валюшка...Вкус-на-ти-ЩЩща Шас загружу..... nnsvz
Ага!ага! Люблю этот мультик. Горчинка Какаие у тя мафинчики! Действительно..солнечные! КЛасотиЩЩа. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вчера готовила по ускоренной программе рулетики из говядины.
(позже подпишу под фото как...) Говяжьи рулетики с острым перцем, петрушкой и морковью - несколько широких кусков телятины или говядины нарезанных как для стейка - 2-3 моркови - острый перец - петрушка нарезнная...примерно полпучка - 1-2 луковицы - 1 ч.л приправ для мяса - олив.масло - соль, перец, 1 ч.л сахара, лавровый лист - вода или бульон - по вашему усмотрению пару ложекк томатной пасты или перетертых томатов (стакан) МЯсо хорошенько отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить. Одну морковь нарезать произвольно...Можно кусочками-брусочками илил просто на крупную терку. Щепотку моркови уложить на край отбивной, добавить щепотку петрушки, и немного нарезанного острого перца. Аккуратно завернуть все у рулетик и заколоть зубачистками, чтобы все сооружение не развалилось. Нагреваем кастрюлю или глубокую сковородку. Наливаем пару ложек олив.масла. Когда масло наколится, кладем все рулетики туда и на большом огне обжариваем то корочки 1-2 минуты. Рулеты достаем. В той же посуде где обжаривали рулеты уже получилась смесь масла и выделившегося после обжарки мясного сока. Бросаем туда мелконакрошенный лук и натертую оставшуюся морковь. Обжариваем до мягкости. Посыпаем сахаром. Если кладете помилоры или томатную пасту, то сделайте это сейчас! Подливаем пару чашек бульона или воды(тогда лучше полоюить бульонный кубик). Кладем лавровый лист и ложку приправ для мяса. Кладем наши обжаренные рулетики, закрываем крышкой и тушим на малом огне после закипания 1 час. Рулеты готовы намного раньше. Но после часа....Это ВАЩЕ! пысы.... Я не тушила на огне, я переложила обжареные овощи в стеклянную форму, уложила сверху рулетики, залила заливкой, накрыла фольгой и тушила вдуховке 45 минт, Остальные 15 минут запекала без фольги. НА гарнир подавала рис. А сегодня из замученно-реанимированного баклажана приготовила Мусаку от Лены-milovidova . Леночка спасибки. Вкусно! Я праФда, яйцо в сосу не добавляла, чтобы уменьшить чуть питательность, хватило с нас мясного фарша, соуса да сырной посыпки. Вкусно! Мы такое любим. Я делала что-то похожее, но с картошкой первый раз. Рецепт тута НЕ знаю видно че там или нет...Просто кусочек горячий, соус везде Да и кушать хотелось, так что сильно ракурса не искала. Ну.... и наконец-то...(барабанная дробь....... ) ООООООЧень вкусный пирог-кекс с крем-карамелью по рецепту от Риммчик, который она нам недавно так любезно написала. Девочки! Вкуснота! Выглядит сам - суппер. и не сложно совсем! Его даже не надо жевать почти, глотаешь себе и наслождаешься. Очень нежный!. Может только сахарку трохи многовато в карамели...Но я не протиФ! Риммчик! Спасибо большое, что подтолкнула сделать эту вкуснятину! Все срочно должны побежать на кухню и приготовить его!!!! Кодрыт-Кадыр (пирог-перевертыш с крем-карамелью) а вот так при другом освещении (какую фотку оставить? первую или вторую?) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SeraFima Ух ты! Какая красотень! Вик,оставляй обе.Нехай будэ!
Горчинка какие красавцы |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль! Какой тортец Упала и возлегаю. Отдам все виллы на ТурЭцком побережье за кусок такой красоты! Так что собирай вещички, поедешь выбирать nnsvz Наташ, я видимо следующей за этот хуммус возьмусь. Тока вот гороха куплю и сделаю. У тебя такая фотка аппетитная получилась! |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |