Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: Риммчик 17.04.2007 - 09:25 |
Сорри ещё раз)))) Я сделаю этот тортик и сфоткаю мобильником, но вы меня научите, как на ваш форум фотки вставлять. Если получится, то буду вам постоянно давать видео отчёты)))) CRIMCHANCA Этот тортик готовить намного легче и быстрее, чем тот о котором ты говоришь. Тут все смешиваешь в комбайне, выливаешь в сковороду и печёшь на паровой бане. Не надо карамель варить отдельно. Когда печёшь, кекс сам поднимется вверх, а снизу будет карамель, когда перевернёшь будет наоборот+ светру красивая золотистая как бы подливка из жжёного сахара ( кстати он растворится полностью) |