Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: crimchanca 17.04.2007 - 07:00 |
SeraFima Вика, ты у нас просто ударница кулинарного фронта - столько тарелок сразу притащила и такое всё вкусное на них! Листочки у тебя классные, а тут днём с огнём свежих не сыщешь, только консервированные есть. Викуш, так у Маши Мжаддара тоже с рисом. Только мы целую чечевицу перемешиваем с рисом, а Маша чечевицу размалывает в блендере и потом смешивает с рисом. Вот и получается похожее на очень густой суп, даже не суп, а, скорее, соус, который надо есть питой. Я когда Кишик готовлю, то горячий он почти так же выглядит как Машина Мжаддара, только цвет другой. Викуш, меня тоже Риммин тортик заинтересовал. А помнишь, когда ты искла такой рецепт, нам давали рецепт похожего тортика, только он там порционно делался? В том рецепте сначала крем-карамель вроде выпекался, а потом сверху уже выливалось бисквитное тесто и всё запекалось. Ты не пробовала тот рецепт? |