Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 17.04.2007 - 15:54
Ina
zema
eshba
crimchanca
Спасибо, спасибо! Это тарелки естеССно не за раз. А за пару дней. Просто все силоФ не было поставить.
Я вот почти уже разобралась с виноградными листочками. Обрезала, перемыла и половину уэе запихнула в морозильник. Осталась половина. Вот ещё зеленую фасоль нужно перебрать.... wacko.gif
Я прям как та золушка blink.gif (тут Нелька у себя в теме писала biggrin.gif ) чуФствую себя точно так же...
crimchanca
Цитата
А помнишь, когда ты искла такой рецепт, нам давали рецепт похожего тортика, только он там порционно делался? В том рецепте сначала крем-карамель вроде выпекался, а потом сверху уже выливалось бисквитное тесто и всё запекалось. Ты не пробовала тот рецепт?

Верунь..... Я нашла наш форум именно тогда, когда решила узнать этот рецепт. Знала только описание, а вот пропорций не было. ТОгда мне сказлаи, что сомнительное все это мероприятние(по поводу дву тест да ещё одно такое жидкое) и рецепта естеССно не нашли. Но на форуме я осталась.
Так вот по опимани. Риммчик дала именно тот пироХ который я искала biggrin.gif
Буду делать без соменний. ТОлько рагребусь и булки свои доем dry.gif
Цитата
Викуш, так у Маши Мжаддара тоже с рисом

Спасибо, теперь дошло wub.gif

Риммчик РИмма, я вот хотела спросить, ты тот пирог с крем-карамелью в какой форме выпекаешь? с каким диаметром?
А рецепты давай. ТОлько, елси не трудно., выделяй название цветом, чтобы легче искать потом было.
zema
Цитата
Не болей смотри , ну и вообще УДАЧИ !

Вот действиетльно, чудо! Пропажа! Нашлась! Давненько тебя не было видно.
Спасибо, спасибо, уже поправилась. Постараюсь впреть не допускать таких промахоФ smile.gif