| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 17.04.2007 - 15:54 | ||||||
| Ina zema eshba crimchanca Спасибо, спасибо! Это тарелки естеССно не за раз. А за пару дней. Просто все силоФ не было поставить. Я вот почти уже разобралась с виноградными листочками. Обрезала, перемыла и половину уэе запихнула в морозильник. Осталась половина. Вот ещё зеленую фасоль нужно перебрать.... Я прям как та золушка crimchanca
Верунь..... Я нашла наш форум именно тогда, когда решила узнать этот рецепт. Знала только описание, а вот пропорций не было. ТОгда мне сказлаи, что сомнительное все это мероприятние(по поводу дву тест да ещё одно такое жидкое) и рецепта естеССно не нашли. Но на форуме я осталась. Так вот по опимани. Риммчик дала именно тот пироХ который я искала Буду делать без соменний. ТОлько рагребусь и булки свои доем
Спасибо, теперь дошло Риммчик РИмма, я вот хотела спросить, ты тот пирог с крем-карамелью в какой форме выпекаешь? с каким диаметром? А рецепты давай. ТОлько, елси не трудно., выделяй название цветом, чтобы легче искать потом было. zema
Вот действиетльно, чудо! Пропажа! Нашлась! Давненько тебя не было видно. Спасибо, спасибо, уже поправилась. Постараюсь впреть не допускать таких промахоФ |