Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 18.04.2007 - 16:37
nnsvz
Цитата
Заучила ваши мудрёные названия.И сделала хуммус-пасту по твоему рецептику.Не знаю,какой густоты он должен быть.Я такой жидковатый немного сделала.Блендер мой наотрез отказался взбивать горох.

Наталка! Умничка! Браво! Он не совсем белого цвета получатеся, скорее от кремового до светло-бежевого. так что с цветом все впорядке.
Цитата
Сверху полила ОМ,так как муж не очень любит уксус...

Уксус я писала только если делать приправку с острым перчиком и чесночком...А так поливаю лимонным соком и олив.маслом.
Цитата
Короче,ВКУСНО получилось.Пасиб тебе!

Ну, это - самое главное! На здоровье! Очень рада.
Готовую пасту можно хранить в закрытой банке или пластике несколько дней, и лимонным соком поливать только перед употреблением. ТОгда он дольше храанится. Ещё его можно на сендвичи мазать, замест майонеза, и польза и каллорийность другая.
Цитата
Громко не ругайся,я ж его натуральный никогда не видела

Да и не думаю я ругаться! biggrin.gif Все верно.
ТОлько тарелочку нужно помельче ставить, чтобы удобно было питкой загребать. А то с такой как у тебя умаяЦЦа моНА laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)