Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: SeraFima 18.04.2007 - 16:37 | ||||||||
nnsvz
Наталка! Умничка! Браво! Он не совсем белого цвета получатеся, скорее от кремового до светло-бежевого. так что с цветом все впорядке.
Уксус я писала только если делать приправку с острым перчиком и чесночком...А так поливаю лимонным соком и олив.маслом.
Ну, это - самое главное! На здоровье! Очень рада. Готовую пасту можно хранить в закрытой банке или пластике несколько дней, и лимонным соком поливать только перед употреблением. ТОгда он дольше храанится. Ещё его можно на сендвичи мазать, замест майонеза, и польза и каллорийность другая.
Да и не думаю я ругаться! Все верно. ТОлько тарелочку нужно помельче ставить, чтобы удобно было питкой загребать. А то с такой как у тебя умаяЦЦа моНА |