Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Риммчик 17.04.2007 - 09:00
SANY, этот тортик можно печь при любой температуре т.к. он на паровой бане.
Не подгорит низачтоsmile.gif)))) Но я перу его В СВОЕЙ ДУХОВКЕ на нижнем уровне при режиме чуть выше среднего. Где-то 160-180 градусов. Главное после 20-30 мин. проверить спичкой готовность кексового коржа. Если готов, то вытаскивать из духовки. И ни в коем случае сразу не переворачивать. Сначала остудить, а потом перевернуть. В противном случае крем-карамель может "съехать" в сторонуsmile.gif))))

Так Чё, девчата чебуреки из заварного теста давать или уже знаетеsmile.gif)))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)