Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: Маня 2.05.2007 - 13:16
Цитата (elka34 @ 1.05.2007 - 11:04)
Маня
То есть он по вкусу на крем-брюле смахивает?

если коротко - у крем-брюле карамель при готовке сверху(и готовится последней), а у крем-карамель карамел внизу(и готовится первой) и в процессе готовки растапливается в жидкую карамель... а тортец тот - глянь в арабскую кухню и все поймеш - там на крем-карамель тесто выливыется и когда готово и застыло - переворачивается и получается снизу корж, а сверху крем-карамель smile.gif вкусно!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)