Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: vikesha 16.04.2007 - 19:20
Оля, сегодня после работы погнала на Привоз, забыла что сегодня понедельник-санитарный день, все закрыто, зато теперь я увидела вывеску и поняла где эти азиатские специи, за картинку уксуса спасибо-я так поняла если его используешь в суши , то не надо добавляя ни сахара ни соли, короче эта типа готовая жидкость для суши, а не чистый рисовый уксус. Все понятно, спасибо большое все оч. хорошо ты объяснила. В темку к тебе я захожу часто, но из окопов вылажу редко, удивляюсь как ты приходя с работы в 8 вечера еще способна на такие изыски. С одной стороны завидую тебе, потому что оч. люблю готовить, но муж у меня привередлив ужасно, ест ограниченное число продуктов, и то не во всех комбинациях, так что приходиться довольствоваться только тем что он ест, а для себя одной- так это только поправляться. Но с другой стороны наверное ломаешь голову иногда что приготовить , чтобы всем понравилось и хочешь, не хочешь , а вечером к плите вставать надо, семейство ждет ужина.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)