Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 25.03.2007 - 23:13
Кроме помидорок делала сегодня:

Куриное филе "Сюрприз" (филе получается само по себе очень сочным и плюс еще грибной сок, скопившийся внутри, вкусно!)
500 - 600 г куриного филе, 10-15 маленьких шампиньонов, 2 яйца, 3 ст. л муки, панировочные сухари, соль, перец

Куриное филе разрезать на небольшие квадраты, тонко отбить, посолить, поперчить.
У шампиньонов шляпки отделить от ножек.
Яйца взбить как на омлет.
В каждый квадратик филе положить шляпку от шампиньона и сформировать шарик.
Обвалять полученные шарики в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле.

Кроме помидорок делала сегодня: Куриное филе "Сюрприз" (филе получается само по себе очень сочным и...

На гарнир делала запеканку из макарон с брокколи, ветчиной и кукурузой.

Кроме помидорок делала сегодня: Куриное филе "Сюрприз" (филе получается само по себе очень сочным и... - 2

Макарошки отварила, почти до готовности (последние 2 минуты с ними приварила замороженную брокколи). Ветчину мелко нарезала. Взбила пару яиц с молоком, травками и томатным соком. Макароны и брокколи перемешала с ветчиной и консервированной кукурузой, сложила в форму, залила яичной болтушкой. Сверху разложила брынзочку и в духовку. Вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)