Кроме помидорок делала сегодня:
Куриное филе "Сюрприз" (филе получается само по себе очень сочным и плюс еще грибной сок, скопившийся внутри, вкусно!) 500 - 600 г куриного филе, 10-15 маленьких шампиньонов, 2 яйца, 3 ст. л муки, панировочные сухари, соль, перец
Куриное филе разрезать на небольшие квадраты, тонко отбить, посолить, поперчить. У шампиньонов шляпки отделить от ножек. Яйца взбить как на омлет. В каждый квадратик филе положить шляпку от шампиньона и сформировать шарик. Обвалять полученные шарики в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

На гарнир делала запеканку из макарон с брокколи, ветчиной и кукурузой.

Макарошки отварила, почти до готовности (последние 2 минуты с ними приварила замороженную брокколи). Ветчину мелко нарезала. Взбила пару яиц с молоком, травками и томатным соком. Макароны и брокколи перемешала с ветчиной и консервированной кукурузой, сложила в форму, залила яичной болтушкой. Сверху разложила брынзочку и в духовку. Вкусно! |