Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 22.03.2007 - 23:05
А пока варился суп на соседних конфорках готовились:

Спагетти по-гречески

300 г спагетти, 1 луковица, 1 сладкий перец, 3 помидора, 50 г сливочного масла, 1 бульонный кубик, 100 мл белого вина, базилик, 100 г феты, 0,5 банки маслин без косточек.

Отварить спагетти в подсоленной воде.

Луковицу мелко нарезать, перец - соломкой, помидоры - дольками.

Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить на нем лук и сладкий перец, раскрошить туда кубик, вылить вино, добавить базилика, накрыть крышкой и тушить минуты 3.

Добавить помидоры, прогреть все вместе пару минут и выключить (помидоры должны слегка помягчеть, но не раскваситься.) Выложить макароны к овощам и перемешать.

Фету раскрошить, выложить на макароны вместе с маслинами и посыпать еще базиликом.
Все готово, мы уложились минут в 15, спагетти получаются очень вкусные.

А пока варился суп на соседних конфорках готовились: Спагетти по-гречески 300 г спагетти, 1 луковиц...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)