Аленчик, я вот тоже, чтобы пирожков не объедаться еще сделала
Теплый болгарский салат из фасоли1,5 стакана красной фасоли, 1 сладкий перец, 1 луковица, 3 помидора, растительное масло, петрушка, соль, перец, пару капель винного уксуса.
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде
Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры - дольками.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить.
Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым, хотя ссалат будет вкусным и остывшим.