Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 24.03.2007 - 18:27
alenkii
Цитата
Олюнь,дразнишься!  Ну я так не играю,хочу,хочу,и еще раз (нет-много раз) хочу!!! Ах,моя диета


Аленчик, я вот тоже, чтобы пирожков не объедаться еще сделала

Теплый болгарский салат из фасоли

1,5 стакана красной фасоли, 1 сладкий перец, 1 луковица, 3 помидора, растительное масло, петрушка, соль, перец, пару капель винного уксуса.

Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде

Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры - дольками.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить.

Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым, хотя ссалат будет вкусным и остывшим.

Олюнь,дразнишься



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)