Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Aflame 24.03.2007 - 22:09
Нелли
Зоя,
у меня тут вопросик возник про Булочки с чесноком и розмарином. Я чего-то немного запуталась в рецепте wub.gif
В пункте 1-ом написано:
"В большой миске смешать 3 чашки муки и сверху высыпать дрожжи. Смешать и отставить, а в это время в сотейнике смешать молоко и небольшие кусочки масла, сахар и соль. На маленьком огне подогревать смесь, пока почти все масло не расстает, но не доводить смесь до кипения! Остудить."
а во втором пункте :
"Вылить молоко в большую миску. Дрожжи развести в 1/3 чашке теплой воды и добавить к молочной смеси. Смешать с одним яйцом, затем добавить розмарин, чеснок и одну столовую ложку Пармезана. Добавить такое количество муки, чтобы получилось мягкое однородное тесто. Вымесить его минут 7"

и что-то я торможу - куда и когда дрожжи класть cool.gif или их разделить пополам и половину смешать с мукой, а половину с молоком?
Или я совсем тормоз biggrin.gif
P.S. Фотки просто потрясающие!!! У тебя прямо дар видеть красоту!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)