Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 22.08.2007 - 08:32
Еще один вариант употребления салсы из персиков. Очень элегантная и легкая закуска к белому вину или шампанскому


Багет с бри и салсой из персиков
Еще один вариант употребления салсы из персиков
количество продуктов указывать не буду, все зависит от количества едоков
багет
кружок бри
салса

Багет порезать на кусочки. Сверху каждого положить по пластинке сыра. Запечь в горячей духовке минуты 3 (чтобы сыр слегка оплавился). Вынуть из духовки, сверху выложить салсу и сразу же подавать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)