La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли,спасибо!Как к тебе ни заглянешь,так "пустой" не уйдешь.Интересно,познавательно,вкусно.Сашуня,растет не по дням... Скоро веник понадобится-женихов гонять. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, Я пока с Пинот закончила. Бутылка не была дешевой, я дешевые вина не покупаю только по рекомендации. Мы пока перешли на Цинфандел. Я про SAT тебе в общем сказала, кто то лучше здает, кто то хуже. Мы еще наш не получили. Кристина идет в 5 грэйд. Если получится в ту школу которую я хочу, то на следующий год тоже пойдет в мидл. Олеська выбрала интернэшэнал и криминал аджаст, но думаю что еще может поменять выбор. Мне раньше тоже нравилось ездить в Six Flags. Но сейчас девченкам больше нравятся роллкостар и я больше им не компаньен. У нас даже Кристина катается на самых высоких, они в этом году даже в Грэйт Америку сьездили. Она вообще нечего не боиться, (сама удивляюсь бестрашный ребенок). А тебе спасибо за тайский супчик с креветками. Я сегодня его делала, очень вкусно. А у Саши тоже начинается новая ступенька в жизни, удачи ей. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, ужин у тебя как всегда безподобный. Плиз покажи какие вина пили. Уже очень мне твой лосось понравился. Обязательно сделаю. |
zema |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Неллюш,
Вот!...Вот! А жизнь -то С.Б., налаживается . Дитя прелестно, как всегда .
А это оранжевенькое Общий вид стола ! Сервировка! Оформление блюд ! Сами блюда! .WOW! Это сообщение отредактировал zema - 22.08.2007 - 09:54 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ммм! вкусно посидели и красиво отдохнули! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 20.08.2007 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелличкин, классные какие фотки! Саше - удачи в Middle School. А кто-нибудь из ее старых друзей с ней в одном классе будет, или у вас тоже "тасуют" детей так-же нещадно, как у нас: не успеваешь завести друга, как нужно переходить в другой класс и ребенок с другом опять в разных классах?..
Модификацию вишневого чизкейка уволокла. Тем более что поняла что фруктовый лучше есть все-таки теплый (вот такие мы извращенцы), а вишневый хорош сам по себе. Русских у нас не то, что в классе, во всей школе нет. Дикая смесь "крутых" итальях и ирландцев, родители которых не верят в преимущество частных школ на этом этапе, и откровенный wite trash; кто-то из них и отпустил этот ремарк. Прочитав про "Сашу с термосом" решила, может мне и не маяться, а просто термос купить? Папин плов он точно с собой в школу возьмет, а при необходимости и на голову насмешнику наденет, т.к. плов - это святое. У нас школа через две недели начинается, а я уже стрессую. Ладно, у меня просто "поток сознания" начинается когда я тебе очередное "спасибо" несу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, всем отвечу завтра, если смогу: зуб так и болит, оказалось, что это не мудрости растет, а обыкновенный нерв воспалился, завтра попробую убедить своего врача меня все же полечить.
Постараюсь вечером всем ответить. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелличка, как всегда ты на высоте. Такие фотки красивые. Так аппетитно все выглядит, слюнки текут. Спасибо за классные идейки. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя Нелик, привет! Классный фотки !А Александра как повзрослела Закусоны клас! На чиз-кейк облизалась Я пока стараюсь каллорийность снизить, не знаю на долго ли
Врача напоишь валерьянкой, шо б знал как к те подступиЦЦа А если сУрьОзна...то с зубами не смешно. Я сама тут намедни лечила . УжжАсть. Две заморозки за раз. Дык чую у менЕ уже и губы все силиконовыми стали...С Шарман-шейхом оборжались там с меня....(типа обкуреные |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, сочувтвую и тебе и твоему врачу помню как ты расказывала о ваших отношениях выздаравливай там! зубная боль - это плохо |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли, какой замечательный парк и как вы хорошо провели день, Саша выглядит довольной. Поздравляю мужа с новой работой т-т-т .
Стол как всегда шикарный, и не скажешь что идея пришла внезапно. Выздоравливай . |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, суперские фотки! Хоть ты и считаешь их неудачными, мне понравились - я имею в виду из парка))) Ну а кушанья вне конкуренции, как и всегда у тебя Чизкейк такой...ммм... |
silensya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Сколько красоты пропустила!Очень вкусный стол! Выздоравливай! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну вот приползла от врача, поспала, сварила суп своим и пришла к вам.
Lvitsa Жанна, пока обходимся без веника, а там будет видно. Alisauzz Катя, а мы пойдем в ту же школу, что и раньше, мы в ней с киндергартена. Она уже привыкла. Мидл скул не будет таким большим шоком-всех знает, и учеников и учителей. Про вина я допишу, мне надо у Киры спросить, я просто вставлю в свои посты рядом с блюдом вина. А какой тебе Пино не понравился? имя и год скажи, плиз. zema Ой, Галь, я бы ничего не пожалела, лишь бы не было того, что сегодня. Однако.... Блин, я к зубному 4 раза в год хожу, последний раз была в апреле. Так нет, все равно проморгала. Сегодня 3 часа в кресле сидела, рут канал. Да еще щеку разносить начало...Мало мне не показалось. Честно, рожать было проще. (Особенно если учесть,то у меня под общим наркозом SC было ). Маня Таня, я сама сегодня своему врачу ен завидовала, работа еще та. Да еще с такими кадрами как я: она мне очень сильный наркоз сдалала, а меня не берет, она мне еще, а я все чувствую. Ну с третьего укола вроде бы перестала чувствовать острую боль. Только тупую. Ляська Лариса, Саша в частной школе учится, у нее все те же одноклассники, что и были. Только меньше стало: несколько человек ушли, в прошлом году был скандал, уволили одну индусскую учительницу, так наши индусы устроили революцию и многие детей забрали. Я даже не знаю сколько человек будет в классе. Еще один русский мальчик ушел, с которым они вместе ездили, вот теперь у меня проблема кто её будет забирать из школы. Ларис, не знаешь сколько стоит примерно подвозить ребенка из школы домой? Расстояние 5 миль. Я просто без понятия совершенно. Термос советую купить, вещь хорошая. Еще вспомнила: Саша берет чикен нагеты часто с собой в термосе. К ним овощи-брокколи, огурцы, помидоры. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лелик
Лариса, тебя давно не видно было. Отдыхала? Рада буду если идеи пригодятся. SeraFima Вика, а мне тоже не до смеха было. Зато поняла, что наркоманить мне не выгодно. Но вроде бы полечили, посомтрим через пару дней что будет. light225 Люся, спасибо. Да, детям поездка понравилась. Ну хорошо хоть им понравилось, для них же все задумывалось. Хотя некоторые мои сотрудники на сереьезных ролекостерах проехались. Потом даже мужчины рассказывал, что страшно было. Alisauzz Ой Кать, а я не по ролекостерным делам, мне хватате рядом с мужем посидеть в машине, когда он рулит. Вот уж горки отдыхают. А в Грэйт Америку к нам что ли ездила? Или у вас свой парк есть? Наш напротив моего офиса стоит. Сидишь на совещании, скучно и наблюжаешь как народ там веселится. А ужин мне Сашка помогала готовить: овощи резала все она. wa3333 Валюш, фотки не то чтобы неудачные, но и не шедевр. Просто дельфину ж не скажешь Замри. Вот и получилось так смазанно. Спасибо за похвалу им. silensya Спасибо, Олькин, надеюсь, что выздоровею. Сейчас вот поставлю обещанные рецепты, а то уже старшно неудобно кормить все обещаниями. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт этот на форуме Карины давала Милочка. Она его делала со своими изменениями, я готовила приблизительно так же, как написано, только немного больше добавила бульона и поэтому соус получился более жидкий.
Пусть вас не пугает наличие шоколада в этом блюде. Это традиционная мекскиканская кухня, в которой используется сочетание острого перца и горького шоколада. Я обычно готовлю с шоколадом чили кон карне, поэтому меня рецепт сразу заинтересовал. Перец слегка подкопченный, дает привкус блюду, а шоколад дает соусу густоту. Курица в шоколаде 1 курица (1.2-1.5 кг) 1 ч. ложка муки 2 ст.ложки растительного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 небольших острых свежих перца*(2 ч. ложки порошка сухого молотого перца) 3 помидора (или 1 банка 450г помидоров в собственном соку) 250 мл куриного бульона** 50г миндаля (или миндальной муки) 3 щепотки молотого кориандра 50г темного шоколада * имеется в виду мексиканские перцы (чили, паблано или чипотле), я использовала чипотле, именно его smoky(копченный) вкус так хорош в этом соусе ** я наливала бульона столько, чтобы покрыл всю курицу Приготовление: 1. Курицу помыть, обсушить и разрезать на 8 порционых кусочков. Лук и чеснок мелко порезать. Помидоры облить кипятком, снять кожу, разрезать на 4 части, семена вынуть (или можно для простоты использовать консервированные в собственном соку). Миндаль измельчить в муку. Если перец используете свежий, то очистить от семян и их выбросить, мелко порезать. 2. Помидоры смешать с миндалем, мукой, кориандром и солью. Если используете перец сухой, то добавьте и его. 3. В сотейнике разогреть масло и обжарить курицу в течение 8 мин (или до золотистой корочки). Переложить курицу на блюдо. Добавить с сотейник лук, чеснок, свежий перец и обжаривать минуты 3-5. 4. Вернуть курицу в сотейник, влить бульон и тушить 25 минут. 5. Курицу вынуть из сотейника и держать в теплом месте. Добавить в сотейник помидоры со специями и тушить минут пять. Вспыпать шоколад, взбить соус венчиком. (я курицу не вынимала, доавбляла специи прямо в сотейник, все отлично пермешалось и так). 6. Выложить куски курицы на блюдо, полить соусом. Я рекмендую подавать с рисом. Примечание: -Очень вкусно! К сожалению, такой результат дают только продукты указанные в рецепте. Боюсь, что замена перца на другой сорт не даст такого результата. -можно испльзовать не только тушку курицы, но и крылышки или окорочка. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Пока не закончилось лето и персики еще в разгаре, рекомендую этот замечательный соус. Комбинация продуктов в нем может быть любой, главные три ингредиента это персики, кинза и лайм.
Салса из персиков 2 спелых, но твердых персика, порезать кубиками 1 ст.ложка раст. масла ( я использую арахисовое) 1 ст.ложка свежего сока лайма 1/4 чашки мелко порезанного красного лука(сладкого) 1/2 чашки мелко порезанного красногои/или желтого сладкого перца 1 ст.ложка мелко порезанной свежей кинзы 1 ч.ложка (или по вкусу) мелко порезанного халапейно (или чили) 1/2 ч. ложки соли свежемолтый черный перец по вкусу по вкусу можно добавить немного кориневого сахара или меда Приготовление: Смешать все ингредиенты. Можно употреблять как соус к грилованной рыбе, морепродуктам (особенно креветкам хорошо), к курице, к свинине, ветчине ( как горячим, так и холодным). Это пpекрасная альтернатива тяжелым сливочным соусам. ПРимечание: Я не люблю салсу когда она долго стоит, все тогда премешивается, становится мягкое. Я рекомендую делать за пол-часа до употребления. Но в рецептах обычно рекомендуют готовить за 2 часа. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Еще один вариант употребления салсы из персиков. Очень элегантная и легкая закуска к белому вину или шампанскому
Багет с бри и салсой из персиков количество продуктов указывать не буду, все зависит от количества едоков багет кружок бри салса Багет порезать на кусочки. Сверху каждого положить по пластинке сыра. Запечь в горячей духовке минуты 3 (чтобы сыр слегка оплавился). Вынуть из духовки, сверху выложить салсу и сразу же подавать. |
zema |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Ну ничего, Нель, по-крайней мере, от этого конкретного зуба больше сюрпризов ждать не придётся . У меня, на прошлый Д.Р. было то-же. Пол-лица разнесло, млин, благо -был будний день, так-что друзья пришли через два дня . А муж с работы домой цветы заказал -сюрприз . Так бедный посыльный чуть в обморок не грохнулся, что такому перекошеному чучелу ещё кто-то цветы дарит .
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелличка, да я отдыхала на черном море. Отпуск маленький, но хватило. Фотки своего отдыха вставлю позже в болталках (В отпускниках). спасибо тебе огромное за "Салса из персиков", применила как раз лук сладкий.а то привезла с собой из Крыма, а как его использовать поинтересней не знаю. Может есть еще идеи интересные, подскажи, плиз. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 17:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелль, выздоравливай скорее! Тебе теперь антибиотики пить придется?
По поводу автобусов не знаю, у нас в деревне школьная развозка. Но, если ребенок учится в частной школе, иногда можно договориться с public school's bus garage, в нашем district это существует. В Бруклине можно было договориться с каким-нибудь русским car service, и стоило бы это порядка 30 в неделю, т.к. заказ постоянный. Я не знаю существует ли что-то подобное у вас. Можно еще найти какую-нибудь не работающую маму или активного дедушку прямо в школе. В любом случае ты кого-либо наидешь в течение первой недели занятий. Слушай, а если поговорить с principal, положим, и сказать, что если нет развозки то и вопрос пребывания в школе для вас остается открытым? Может они чего посоветуют, или сами Сашу домой забрасывать будут? На фоне мятежных индусов
они не станут рисковать еще одним учеником, и, соответственно, источником дохода. За идею с термосом и чикен наггетс еще раз спасибо. Салсу с багетами уволокла, т.к. мне тоже чего-то гостей на эти выходные захотелось. Выздоравливай!
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
zema
Галь, ну у меня не очень раздуло щеку, я ж антибиотики еще в понедельник начала пить, но все равно, хомяк хомяком на правую сторону. А муж у тебя какой галантный! Мой с днем рождения обычно в 10 вечера меня поздравлял раньше: у него принцип, без цветов нельзя. Пока с работы придет, вот тогда и поздравлял. Слава богу его дочь отучила, уже года два как она с утра в постель завтрак приносит. Лелик Лариса, а я сладкий лук в салаты добавляю, в салсу с томатами. У вас сейчас как раз сезон помидор, сделай. Фотки поставишь, свистни, посмотрю с удовольствием, я Крым обожаю. Ляська Лариса, да, антибиотики пью. Но уже не болит, отпустило только десна. Спасибо, практически выздоровела. С нашей школой разговаривать бесполезно, у нас headquaters в Ютте. Тебе еще что-то надо говорить? Мы вообще сказали, если будут продолжать за республиканцев агитировать, заберем ребенка из школы. Утихомирились. Им все равно как ее будут привозить и увозить, их это не касается. Мы вообще сегодня нашли такси для детей, рэйты у нас, конечно не 30 в неделю, а 18 один раз , но нам надо 2 раза в неделю ее на теннис возить, в остальные буду ее в школе оставлять. Ой, а я индусов люблю. У меня на работе их полно. Они, конечно, своеобразные, но гораздо, гораздо лучше китайцев. При этом я не шовинистка, но то что я с их стороны вижу по отношению к нам... Не завидую нашим потомкам... Их уже почти 2 миллирада же,да? |
zema |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 09:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
От жены голантного мужа слышу .
Они вообще у тебя молодцы, вон на день матери какой пир устроили любимой мамочке . Опять новых вкусных вещей сколько .
|
||||
olbi |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли, спасибо!!!Какие фотографии, Санечка прелесть, поцелуй ей воздушный из России! |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, ох уж эти зубы. Хорошо что уже прошло. Нелль ты подробней про такси, а то нам похоже тоже на следующий год понадобится. У нас индусов поменьше чем у вас, зато азиатов тьма. Муж пришел к мнению что через 10 лет в Америке презедент будет китаец Нелль я не поню как пинот назывался но был 2005 года и Австралийский, мы пока решили почитать больше книжек и не брасаться сразу все пробовать. Девочки к вам ездили в Грэйт Америку. У нас таких парков нет, только водные горки. Старшая ездила с друзьями и прихватила малую. Заинтересовала ты меня своей курочкой в шоколаде и плитка шоколада есть, надо сделать. Нелль, ты где рис покупаешь для резитто? |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелличка , свистю - фото поставлила в болталках (Отпуск). Правда мало описывала- времени нет. Собираюсь в путь. Еду утром еще в путешествие. Фото кидону по приезду. пока. Прибегу к тебе за идейками. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, как вы здорово с Сашенькой отдохнули! Так интересно за ней по фоткам наблюдать. Каждый раз замечаешь как она растёт, меняется. А я вот не смотря на ужасную жару вчера испекла твой Шведский хлеб с укропом! Вместо крем-чиза взяла густую сметану. Сделала две буханочки, так как у меня формы для хлеба маленькие. Хлеб получился замечательный, вкусный!!! Спасибки за рецептик!!! Это сообщение отредактировал Таля - 25.08.2007 - 19:38 |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Зоя
Отличная история с белым тигром! Я немного побаиваюсь твоей изысканой кухни, но как раньше писала, что багетки были выпробованы и теперь вижу,что творожный торт НАМ тоже подходит |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.08.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я вернулась из Турции. Фотки выложу, позову Объелась огромных и сочных турецких персиков, пиде из пекарни и баранины . У тебя тут разгул с едой и прогулками. Ужин отпад! Ну почему у меня все такие консерваторы в еде . Только подружка моя одобрям-с всякие необычности Остальные при виде смеси персиков и лука падают в обморок Но Саня начал есть почти все из обычной еды. В отпуск с нами друг его ездил - тот всеядный, еще и сам готовит. Так видимо совесть Сашку заела! Хлебушек отпадный - унесла. И про чизкейк вишневый давно мечтаю! Вот красота - вернулась из поездки и только успевай копировать - РАЙ! Спасибки тебе! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2007 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
zema Галя, да молодцы-то молодцы, сколько нервов стоит воспитать их как надо. Особенно "старшенького" тяжело воспитывать, с Сашей легче. Но ничего, помнится, на 5-м году совместной жизни он научился у женщин пальто снимать, когда те в гости приходили. ПРосто ему в детстве некому было это объяснить, мне удалось. olbi Олькин, спасибо, солнце. Сашке передам. Alisauzz Катя, с такси не сложилось, похоже не работают, да они и вдругом городе, к нам не поедут. Нашли тетю друга, она будет 2 раза в неделю на теннс возить,в остальное время я после работы. Слушай, а мне показалось, что 6 флагов страшнее роллекостеры, чем в Грейт Америка? Я в последней не была, но то, что из оффиса видно не очень страшно. Рис я покупаю в итальянском магазине, но он есть в WF. Хочешь картинку сделаю? Вечером или завтра поставлю. Кать, я еще обещала про вино написать, надо сегодня у мужа все же спросить, а то тема заканчивается, а я еще не исправила. Лелик Лариса, да, КРым-красота, я еще в теме пойду напишу. Спасибо за фотки. Таля Ах, Наташа, какой хлеб шикарный! Спасибо за такую спасибу. валерия66 Да, стигром классно получилось. Сотрудники на след. день только об этом и говорили. Я ж говорю, не зря съездили.
да ладно, все так в начале говорят, а потом фотки показывают, еще лучше, чем у меня выходит. А ты изыски не готовь, начни с классики: бефстроганов, курица с розмарином, моццарелла с томатами, чабатта, луковый суп, блинчики. ПОтом втянешься. Настена, солнце, привет! Наконец-то ты вернулась! Хорошо, что отъелась! И Санька радует, скоро будет многое есть из того, что маме хочется попробовать. А по поводу моих гостей. Ты знаешь, это были очень привередливые гости: не едят хлеб, грибы, козий сыр, баранину. Зато гребешки с манго это их меню. Так что приходится подстраиваться. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |