Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
значит у нас неправильные пчелы и делают они неправильный мед smile.gif то биш шпинат smile.gif ну, не судьба мне sad.gif буду делать по старинке, без хлорофила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Зоя
Нелли,привет!Как всегда-сразила!Как всегда все на высшем уровне!Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Ой, Нелли, спасибо большое!
Мне достаточто у тебя в теме почитать, какое вино вы подбираете к блюдамwub.gif , я быстро учусь... wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bobr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 12
Пользователь №: 9 780
Регистрация: 29.11.2006
Откуда: USA, MA





Дорогая Зоя! Можно мне с вопросом обратиться. Наиболее часто читаю именно Вашу тему (знаю Ваше отношение отношение к Вы канью, но на первый раз вежливость не позволяет сразу тыкать) и не нашла где бы мне просто задать свой, возможно не особо умный, вопрос. А дело в том, что у меня в холодильнике стоит 2 просроченные на 1 день баночки греческого йогурта. Выкинуть рука не поднимается (он у нас тут не самый дешевый), съесть здравый смысл не дает. А вот применить куда-нибудь с термической обработкой.... ума не хватает. Нельзя ли с ним что-нибудь испечь или еще чего. Снимаю шляпу перед Вашим кулинарным талантом и благодарю за такое количестао изысканных и интересных блюд. Некоторые из них мною опробованы, но сейчас сразу и не вспомню, ибо тему читаю не первый год, а писать уселсь спонтанно. Спасибо за внимание biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, ты прям вроде не боец. Один раз не получилось и всё? Знаеь сколько раз я пасту делала пока правильная вышла? Правда, достаточно было муку нормальную купить, но это уже другой разговор. wink.gif

Lvitsa
ЖаннулЬ, привет дорогая. Куда пропала? Лето? wink.gif

silensya
Оль, ну я буду ставить названия если будем что-то пить, а если нет то спрашивай, не стесняйся.
Я как-нибудь обрисую общие принципы, в двух словах. А вообще. хочешь тебе дам название одной классной книги? Вдруг на Амазоне можно купить и к вам послать? Книжке цены нет.




Bobr
Маша, а я Вас помню. Мы Вам крахмал картофельный для Ириного тортика искали как-то. biggrin.gif

Так сразу и не вспомнить, но очень люблю вот эти блинчики
Недавно пекла пирожок, там можно кефир заменить йогуртом. Если очень густой, то молоком разбавить.
Не знаю есть ли у Вас вафельница, можно на йогурте приготовить вафли, только опять же немного разбавить молоком. Обычно греческий же густой. Я его часто вместе со сметаной в соус пускаю: бефстроганов, например. Милое дело. smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
ну мука-мукой, а хлорофилл хлорофиллом smile.gif просто абыдно было, с шпинатом столько возилась - и все в мусорку sad.gif вопрос - а ты прямо только до кипения доводиш? или еще пару минут кипятиш? я и на фото твои смотрела, и читала внимательно - что там именно всплывать должно? и сколько ты воды доливаеш на сколько шпината?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, вы тур де франс смотрите? интересно, что у вас показывают smile.gif у нас еще до его начала были скандалы с допингом, один за другим бывшие велосипедисты правду рассказывали, так что у нас с самого начала очень скептически все настроены были, а после первого положительного тэста главные каналы вообще отказались лайф транслировать, только вечером за полчаса рассказывают че было, правда теперь больше про скандалы чем про спорт рассказывают... вот такие дела....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль,
Цитата
А вообще. хочешь тебе дам название одной классной книги?

Я хочу. А то я тут просмотревала винярды в округе и нашла несколько сортов вин которые я даже не слышала. С удовольствием бы почитала книжку про вина и вообще что? С чем? И почему?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bobr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 12
Пользователь №: 9 780
Регистрация: 29.11.2006
Откуда: USA, MA





Огроменное спасибо. Вафельницы у Нас biggrin.gif в хозяйстве не водиться, но вот блины само то, что я искала. Хотела сразу оладьи испечь, но зная, где зачастую оказываються результаты моих импровизаций, думала либо выбросить йогурт сразу, либо обратиться таки за помощью к профессионалам. И вот в Воскресное утро себя займу. А найденного крахмала как раз хватило еще на один Амадеус мужу на Д.Р. И пришлось с Амадеусами завязать. biggrin.gif
И нельзя ли ссылочку на биф-строганов, у меня муж его обожает и уже мясца притащил, впервые за много лет по своей инициативе посетив магазин. Но у меня больше придуманный рецепт, а хотелось бы от знатока услышать, как же на самом деле надо его готовить. Рецепты я видела разные, и с пастой томатной, и горчицой. А вот как на самом деле должно быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, привет, давно я не забегала wink.gif
Все ОЧЕНЬ красивое и вкусное tongue.gif , салатики даже мне подойдут, думаю smile.gif
Какой интересный напиток - пиво с мороженым? Ни разу еще у нас не встречала unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Нелли, привет, ну давненько я к тебе не заходила! А у тебя как всегда вкусненько пахнет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, привет! Вернулася твоя слегка загулявшая крестница laugh.gif Накатались, наелись и наловились laugh.gif На фоты свистну как разгребусь wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллюнь! Приветище!
Книгу отослали 20-го, мне с Амазона сообщили. Но я так поняла, что из Германии, потому что с нашей почтовой службой. Жаль, что Сашенька не получила во время её. sad.gif Хоть теперь пришла посылка?

Какие рецепты соблазнительные!!! Свинина - чудо, суп с нутом - представляю, какой он ароматный, и салат с орзо запал в душу. Постараюсь поскорее всё это приготовить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, я не кипячу траву. Даже и до кипения не получается, сгустки арньше формируются, по-моему. Как забулькало и вспенилось, так и снимаю с огня.
Тур де Франс у нас 4 раза в день показывали, сначала прямая трансляция, потом 3 повтора. И все скандалы тоже неоднократно обсуждали. biggrin.gif
У нас же благодаря Лансу это очень популярный спорт, да и команда все же наша победила. biggrin.gif Это мы

Alisauzz
Кать, сейчас покормлю своих и напишу тебе про книги.

wa3333
Валюш, это не совсем пиво, это сладкий безалкогольняый напиок, скорее на квас похож, но более густой и сладкий. Вот и яговорю, что аналога в РОссии не знаю.

olbi
Приветик Ольга, пропажа, как жизнь? biggrin.gif

Львица
УРяя, крестница приехала! Зови на фотки, конечно, с удовольствием посмотрю.


Xenia79
Сестра, я даже написать еще не успела: книга пришла, к тому же британский вариант! Чему Сашка страшно обрадовалась: Cool, British Edition! biggrin.gif

Довольная ужасно, читает и enjoys. wink.gif Спасибо тебе, Ксюшик! Она как раз болеет сейчас, в перерывах когда температура понижается, она читает. Скоро закончит.
К твоему приезду еще коеч-то интересное поставлю, тебе понравится. wink.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Это блюдо можно использовать и как горячую закуску и как основное блюдо.

Гратен из лосося и морских гребешков
Это блюдо можно использовать и как горячую закуску и как основное блюдо
Продукты (примерно на 6 человек):
150г филе лосося
150г морских гребешков (мелких)
2 маленьких красных луковицы
1 зубок чеснока
цедра и сок 1 лайма
0,5 чашки тертого сыра(Грюйера или Пармезана)
1 чашка сливок
оливковое масло, соль, перец
листья эстрагона

Приготовление.
1. Филе лосося порезать на кусочки, сбрызнуть соком лайма, сложить вместе с гребешками в неметаллическую посуду, добавить цедру лайма. Оставить мариноваться минут 20.
2. Поджарить лук и чеснок, выложить на дно форм для запекания.
3. Рыбу и гребешки вынуть из маринада, переложить в другую емкость, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный эстрагон, сливки.
4. Разделить по порционным формам, сверху посыпать сыром.
5. В духовку на 3-4 минуты при температуре 375 F. Затем под гриль пока сыр не станет золотисто-коричневый.

Это блюдо можно использовать и как горячую закуску и как основное блюдо - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





По мотивам маринада для свинины с томатным соком сделала маринад для крылышек.

Куриные крылышки в соусе из томатного сока
штук 10 куриных крылышек
для маринада:
250мл томатного сока
50 мл белого винного уксуса
30 мл оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
1 ст.ложка сухих хлопьев чили
щепотка оригано
щепотка розмарина
щепотка паприки
соль, черный перец

Приготовление:
1. Маринад: мелко порезать чеснок, затем его перетереть с солью и молотым черным перцем, добавить прянности, все хорошо перемешать с жидкими компонентами.
2. Крылышки вымыть, высушить при помощи бумажных полотенец, поместить в стеклянную посуду, залить маринадом и оставить мариноваться часов 12, можно сутки. В процессе один раз перевернуть.
3. Жарка: разогреть растительное маслоо для жарки. Кусочки курицы немного обсушить от маринада и положить в кипящее масло. Жарить, время от времени переворачивая, минут 15-20. Готовые кусочки мяса выложить на бумажные полотенца ии обсушить. Подавать сразу же. На гарнир очень хорошо ароматная кукуруза.
По мотивам маринада для свинины с томатным соком сделала маринад для крылышек
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень вкусная и ароматная кукуруза полчается по рецепту Карины с ее же форума. Рекомендую как гарнир к жареному мясу. Да и просто так она очень вкусная.

Кукуруза в ароматическом масле
Слова автора, фото моё

2 - 3 початка кукурузы (можно мороженную)
50 г соленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч.л. розового перца
1 зубок чеснока (факультативно)
1 ч л рубленой петрушки
Смешать масло с зеленью перцем и чесноком
Выложить масло на пленку или фольгу и при скатать в цилиндр
Положить в морозильник на 30 минут
Вынуть масло и порезать на кусочки
разрезать по необходимости каждый початок пополам
Разогреть духовку до максимально температуры
Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла, и выложить так же масло сверх початков
Сделать из фольге конверты и запечь кукурузу в духовке в течении 15 - 20 минут, до готовности
Подавать в качестве гарнира к мясу


РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

На мой взгляд, замечательный гарнир к BBQ. Специи в масло можно использовать по вкусу. Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно так же использовать и мороженную

Даже и добавить нечего, все правда. biggrin.gif

Очень вкусная и ароматная кукуруза полчается по рецепту Карины с ее же форума
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Принесла вам еще один салат-овощное блюдо от marika, нашла его у Карины на форуме и вчера приготовила. Рекомендую, очень вкусно и нежно!

Баклажаны с соусом из печеных перцев
Слова автора, фото моё
1 большой баклажан
1 красный болгарский перец
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. изюма или сушеной клюквы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. кедровых орешков (подсушеных на сухой сковороде)
Соль, перец
немного петрушки (по желанию)

Баклажаны порезать на кружочки, толщиной 1-1,5 см. Смазать оливковым маслом с двух сторон, запечь на гриле 5-10 минут с каждой стороны
Перец испечь до готовности, поместить в полиетиленовый или бумажный пакет, плотно завернуть, дать остыть. Изюм (я исспользовала клюкву) смешать с двумя видами уксуса, добавить мелко рубленый чеснок, посолить, поперчить. Готовый перец очистить от кожицы, мелко порезать. Смешать перец, уксус с изюмом, добавить орехи.
Перед подачей посыпать мелко рубленой петрушкой.

Принесла вам еще один салат-овощное блюдо от , нашла его у Карины на форуме и вчера приготовила
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





И еще один новый рецепт с форума www.cook-talk.com от Тани-Снежной. Рекомендую!

Мидии по-испански
И еще один новый рецепт с форума www
слова автора, фото мои

Ингредиенты

-0,5 кг мидий
Приблизительные пропорции для винегрета:
-100 мл оливк. масла
-2 луковички шалот
-1 небольшой помидор
-половинка болгарского перца
-1 ч.л. горчицы
-3 с.л. винного уксуса
-соль, черный перец

Если мидии заморожены-разморозить(на фотографии именно они-новозеландские мидии). Если свежие, то хорошенько помыть, замочить в сильно соленой воде (желательно на несколько часов). В кастрюле с широким дном подогреть воду (воды взять совсем немножко(я добавляю воду, хотя можно вообще без нее-мидии будут открываться и отдавать воду сами), т.к. по этому рецепту мидии будут подаваться под винегретом, поэтому их достоточно просто отварить без всяких дополнительных добавок, закрыть крышкой и варить, пока мидии не откроются, неоткрывшиеся выбросить. У каждой открывшейся оставить по одной половинке ракушки.

Винегрет:
Помидор, лук, перец порезать маленькими кубиками. Смешать все ингредиенты так, что б жидкость полностью покрывала овощи, в рецепте даны приблизительные пропорции винегрета, их можно варьировать на свой вкус, что б винегрет сам по себе был вкусным и остреньким. Желательно дать винегрету настояться несколько часов.

Перед подачей выложить мидии на блюдо, с помощью чайной ложки на каждую добавить винегрет (выложить овощную смесь и полить маслом).

***В оригинальном рецепте берется белый винный уксус, но мне больше нравится в этом рецепте красный.


Примечание: я взяла уксус розовый. biggrin.gif очень вкусно с белым испанским вином Виура.

И еще один новый рецепт с форума www - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Приготовила на днях салат от Тани Вalерия. Делала и была уверена, что всё съем сама. Удивительно, но моему мужу тоже очень понравилось, наслаждались вдвоем. biggrin.gif

Салат с курицей и клубникой
Слова автора, фото моё
филе куриное 200 гр,клубника 100 гр,луковица белая,уксус 3% 1 ст.л.,соус соевый 1 ст.л.,масло оливковое 2 ст.л.,перец черный молотый,соль и масло раст для жарки 2 ст.л.
1.филе отварите в подсоленной воде(можно с добавлением корня петрушки и лимонным соком)
2.луковицу тонко порежьте(я брала как это правильно называется...белую часть зеленого лука-сейчас такая славность на рынках продается ) и замаринуйте в следующем соусе соевый соус+уксус+масло оливковое +соль + перец
3.филе нарежьте брусочками,посолите,поперчите ,обжарьте на раст.масле,остудите
3.ягоды клубники разрежьте пополам и соедините с луком и курицей
4.при подаче оформите зеленью.
примечания мне очень понравился кисленькая клубника и соус -все вместе отлично сочетается!


И всё это отлично сочетается с немецким вином Гервюстраминер. biggrin.gif
Я только вместо курицы использовала копченую индейку.
Приготовила на днях салат от Тани
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя Нелли, сколько новых рецептов, какие краски. Все такое, яркое, солнечное, летнее, будем пробовать tongue.gif biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alisauzz
The book
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225
Да, Люся, когда же как не летом пробовать салаты и овощи? Буду рада если понравится. wink.gif
PM
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль спасибо за книжку. Как дела у Саши? Выздоравливает?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, Сашульке привет! Пусть поправляется.
У тебя столько всего, но сначала твой пирог с черникой сделаю. Прям мечтаю rolleyes.gif
Фоты ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alisauzz
Катя, кстати эта книга очень функциональна, там просто мэтч рецепта с вином идет. Надо еще у Киры спросить как его основной учебник называется, в нем много общей информации. Сейчас придет с занятий, я тебе ссылку дам.

Катя, Настя, спасибо, Саше полегче. На всякий случай я ее к врачу вчера свозила, у нее кашель сильный, легкие чистые. Воспаления легких нет это самое главное. Самая засада в том, что у Саши дневной лагерь был на эту неделю оплачен с очень интересными мероприятиями. Сегодня она еще пошла, а завтра их в аквапарк везут, она уже не пойдет. Расстроилась.
Ну а что делать? sad.gif

Настюша. я на работе всё почитала, спасибо, сейчас пойду отзыв тебе напишу. smile.gif
PM
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Ой Нельчик, вся в делах и заботах..Огурчики со своего огороды закрываю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль за книжку еще раз спасибо. Уже купила и читаю. Только вот думаю - это же сколько времени надо чтоб все это попробовать. Сколько выпить и сколько сьесть. smile.gif
Аквапарк-это конечно печально. А мы в этом году тоже не были в аквапарке.
Но младший ребенок и не просится. Ей видно и так бассейна хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alisauzz
Катя, ета книга очень нужна тоже. Ето основнои учебник у мужа.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Как я рада, что дошла! И ещё и Саше понравилось издание! Супер!
Поцелуй её от меня! Пусть скорее выздоравливает! Привет вам от Давида!

Рецепты и правда на мой вкус. biggrin.gif Вкуснотища! Фотографии как всегда - на высшем уровне! wink.gif Так и манят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0312 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>