Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 31.07.2007 - 08:10
Принесла вам еще один салат-овощное блюдо от marika, нашла его у Карины на форуме и вчера приготовила. Рекомендую, очень вкусно и нежно!

Баклажаны с соусом из печеных перцев
Слова автора, фото моё
1 большой баклажан
1 красный болгарский перец
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. изюма или сушеной клюквы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. кедровых орешков (подсушеных на сухой сковороде)
Соль, перец
немного петрушки (по желанию)

Баклажаны порезать на кружочки, толщиной 1-1,5 см. Смазать оливковым маслом с двух сторон, запечь на гриле 5-10 минут с каждой стороны
Перец испечь до готовности, поместить в полиетиленовый или бумажный пакет, плотно завернуть, дать остыть. Изюм (я исспользовала клюкву) смешать с двумя видами уксуса, добавить мелко рубленый чеснок, посолить, поперчить. Готовый перец очистить от кожицы, мелко порезать. Смешать перец, уксус с изюмом, добавить орехи.
Перед подачей посыпать мелко рубленой петрушкой.

Принесла вам еще один салат-овощное блюдо от , нашла его у Карины на форуме и вчера приготовила

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)