Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 27.07.2007 - 07:51
Маня
Тань, ты прям вроде не боец. Один раз не получилось и всё? Знаеь сколько раз я пасту делала пока правильная вышла? Правда, достаточно было муку нормальную купить, но это уже другой разговор. wink.gif

Lvitsa
ЖаннулЬ, привет дорогая. Куда пропала? Лето? wink.gif

silensya
Оль, ну я буду ставить названия если будем что-то пить, а если нет то спрашивай, не стесняйся.
Я как-нибудь обрисую общие принципы, в двух словах. А вообще. хочешь тебе дам название одной классной книги? Вдруг на Амазоне можно купить и к вам послать? Книжке цены нет.




Bobr
Маша, а я Вас помню. Мы Вам крахмал картофельный для Ириного тортика искали как-то. biggrin.gif

Так сразу и не вспомнить, но очень люблю вот эти блинчики
Недавно пекла пирожок, там можно кефир заменить йогуртом. Если очень густой, то молоком разбавить.
Не знаю есть ли у Вас вафельница, можно на йогурте приготовить вафли, только опять же немного разбавить молоком. Обычно греческий же густой. Я его часто вместе со сметаной в соус пускаю: бефстроганов, например. Милое дело. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)