Очень вкусная и ароматная кукуруза полчается по рецепту Карины с ее же форума. Рекомендую как гарнир к жареному мясу. Да и просто так она очень вкусная.
Кукуруза в ароматическом масле Слова автора, фото моё
2 - 3 початка кукурузы (можно мороженную) 50 г соленого сливочного масла комнатной температуры 1/2 ч.л. розового перца 1 зубок чеснока (факультативно) 1 ч л рубленой петрушки Смешать масло с зеленью перцем и чесноком Выложить масло на пленку или фольгу и при скатать в цилиндр Положить в морозильник на 30 минут Вынуть масло и порезать на кусочки разрезать по необходимости каждый початок пополам Разогреть духовку до максимально температуры Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла, и выложить так же масло сверх початков Сделать из фольге конверты и запечь кукурузу в духовке в течении 15 - 20 минут, до готовности Подавать в качестве гарнира к мясу
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
На мой взгляд, замечательный гарнир к BBQ. Специи в масло можно использовать по вкусу. Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно так же использовать и мороженную Даже и добавить нечего, все правда.
|