Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 31.07.2007 - 08:05
Очень вкусная и ароматная кукуруза полчается по рецепту Карины с ее же форума. Рекомендую как гарнир к жареному мясу. Да и просто так она очень вкусная.

Кукуруза в ароматическом масле
Слова автора, фото моё

2 - 3 початка кукурузы (можно мороженную)
50 г соленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч.л. розового перца
1 зубок чеснока (факультативно)
1 ч л рубленой петрушки
Смешать масло с зеленью перцем и чесноком
Выложить масло на пленку или фольгу и при скатать в цилиндр
Положить в морозильник на 30 минут
Вынуть масло и порезать на кусочки
разрезать по необходимости каждый початок пополам
Разогреть духовку до максимально температуры
Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла, и выложить так же масло сверх початков
Сделать из фольге конверты и запечь кукурузу в духовке в течении 15 - 20 минут, до готовности
Подавать в качестве гарнира к мясу


РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

На мой взгляд, замечательный гарнир к BBQ. Специи в масло можно использовать по вкусу. Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно так же использовать и мороженную

Даже и добавить нечего, все правда. biggrin.gif

Очень вкусная и ароматная кукуруза полчается по рецепту Карины с ее же форума

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)