Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

()

Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелль, спасибо за пояснения по рису. Буду искать Карнароли (хотя мне и с Арборио нравилось). Похвастаюсь: нашла замечательных мясников-итальянцев, и у них ВСЕ есть, и такое это все красивое! Теперь точно до Оссобуко дойду. Спасибо, кстати, за гратен и телячьи эскалопы (знаю, что не сочетается, но очень попробовать гратен хотелось). И еще: можно я у тебя в теме немного помусорю: дома должна быть фотография бараньей ноги с почти такими же надрезами как ты писала. Если ты не возржаешь, я засуну "ногу" в этот пост для наглядности, а потом уберу сразу? Баранью ногу с доминирующими восточными мотивами делает обычно муж, так что это "мужнина нога". И очередной тупой вопрос: что такое "Прованские травы" и как их зовут по-английски.
ПС. Багеты так и не испекла ссылаясь на отстуствие правильной муки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Зоя Нель, я тоже где-то полгодика назад открыла для себя карнароли и запала на него. Он по мне тоже для ризотто идеальный - кремовый и при этом не размазня совсем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лелик
Лариса, пожалуйста. Очень буду рада, если пригодится и инфа и рецепт.
Моццарелла с помидорами одно из самых любимых блюд.

Маня
Тань, нижняя часть это та, чтоот коленки к копыту. biggrin.gif
Я поняла, что ты имела в виду под
Цитата
под ногой ты лопатку имееш ввиду

Нет, я имела в иду окорок. Лопатка более жетская и ее лучше тушить. Это я только что в русской книжке прочла. biggrin.gif Я ж по-русски названия частей мяса не знаю, когда я там жила его или не было, или мне не по карману было. Я такое мясо только в Америке уже начала готовить.
Про нарезку как могла написала, если не понятно, переспрашивай. Я плохо на пальцах объясняю, мне всегда удобнее на фото показать, чем на словах.
На твоих гостей должно хватить одной ноги.
Если останется, то на след. день с салатом холодную можно съесть.
Мы свою дня три доедали. biggrin.gif
Лариса, пожалуйста

А еще с остатками можно такой бутерброд сделать, тоже неплохо.
Лариса, пожалуйста - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Цитата
Про рис ссылку поставишь

уже. Сегодня на работе от скуки даже меню Сладкой Жизни обновила biggrin.gif
Некогда, а пишешь. Иди к гостям, потом к нам вернешься. biggrin.gif
Удачной поездки.

Ляська
Лариса, давай ногу, конечно, может мы ее к рецепту прикрепим?
Это удачно ты итальянцев нашла, теперь у тебя с мясом и сырами не должно быть проблем. wink.gif
Прованские травы здесь -пучок кулинарных трав (тимьян, эстрагон, шалфей, лавровый лист, розмарин-все связанное нитью)

Про рис ссылку поставишь уже

elka34
Оль, ты тоже? Great minds think alike. biggrin.gif
И виалоне еще вкусный. Арборио не покупаю уже года четыре.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, гостей не случилось. Девочку прям вечером накануне на сохранение положили, они и позвонить не смогли. Так что приехала моя бизнес-вумен турчанка, мы славно покушали и поработали laugh.gif Чавой-то на работе скушно? Небольшое затишье иногда хорошо wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, девочке удачного выздоровления. Я сама 8 месяцев пролежала, понимаю каково это. sad.gif
Слушай, а я думала у тебя твои партнеры из Турции. Поэтому сказала иди к гостям.
У меня в середине месяца бывает затишье А тут еще погода странная: сегодня, к примеру опять шел дождь. wacko.gif За всё время, что имеются сведения о погодe в СФ, лет эдак за 100, в первый раз 18 июля шел дождь. wacko.gif
ШО делается?
Так вот в такую погоду так работать хотелось... Я в середине дня вообще пошла в машине поспала полчасика. laugh.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Ляська
девы, дайте фото ноги!!!! я почему про лопатку: я ж тоже мясо по частям тока в германии узнала как оно выглядит, и до сих пор куча вопросов бывает, вот теперь баранину изучаю, так во у нас под "лопаткой" (дословно перевести: "плечо") понимают кусище мяса от плеча и до почти копыта, ну совсем нижнего сустава нету... впринципе как тута Вика-Серафима готовила, тока без ребер у нас етот кусок продают, я и по телевизору видела как именно лопатру запекали (если мне память не изменяет)... хто подскажет как нога по немецки????? специально вчера в магазине высматривала чего они дают, но что-то вчера у них остатки были, была еще какая-то "нога" но худая и костлявая...


Зоя
Нель, я тута вчера купила пару кусочков баранинки на ужин и сделала нечто в стиле твоей тайской, правда ни манго, но малины в магазине не нашла sad.gif (а поскольку дождь лил ни с того ни с сего то дальше магазина напротив дома я не ходила), сделала с салатиком с ягодным соусом, хотела его "порепетировать" перед субботой - тоже хорошо пошло smile.gif маринад мне очень понравился!!!! к баранине - отлично! так что как-нибудь сделаю все как над о- и большим куском (я маленькие мариновала, нас же только двое), и с малиной и манго smile.gif мяско было очень нежное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня Танюш, лопатка - это передняя нога барана, а окорок - задняя. Я, лично, лопатку больше люблю запекать, она мне сочнее и нежнее кажется, чем окорок.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нашла я ногу!!! ну в смысле как называется smile.gifтут вот, под номером 8 smile.gif оно??? стоИт,что лучший кусок мяса для жарки в духовке и гриля, значит оно smile.gif ой, пойду по магазинам рыскать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
да я поняла, просто в продаже не видела, не знала как называется, а с турками дискутировать тяжело, они не немецкие мясники(у немцев - покупатель - царь и бог, ну или почти, обслуживание супер!) - если ты не очень знаеш чего хочеш - они особо не стараются тебе помоч, бывает что и по немецки почти не говорят, вот тогда и выясни, чего тебе надобно... а баранина в основном у них. вот вчера блин меня опять общитали sad.gif, сложно мне с ними... и смотрят косо, когдa кусочки выбираеш... вот так и живем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, вопрос: ты мясо в духовку ставиш когда гости пришли??? если учсть, что она 3-м блюдом на столе будет... или немного заранее и потом при 80градусах в духовке теплой держать ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя,

Нелль, и не говори не понятно что на улице творится. Я вчера в бассейне замерзла, пока ждала дочку. Ей хорошо она в воде была. Как Саша отдыхает?
Нелль, посоветуй что кроме пирожков с фило, можно приготовить на пикник?
А баранинка у тебя замечательная. Я лопатку запекала по Иришкинуму рецпту, очень вкусно. Мы ее в Калистоге под бытулочку хорошего вина сьели.
Надо как то повторить.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





а я принесла спасибу за томаты запеченные с моццареллой-только никак вот я этот сыр раскусить не могу-он еще новый для меня-посудина горячая-помидоры рот обжигают-а сыр уже застыл зараза ph34r.gif

а я принесла спасибу за томаты запеченные с моццареллой -только никак вот я этот сыр раскусить не м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Цитата
маринад мне очень понравился!!!! к баранине - отлично! так что как-нибудь сделаю все как над о- и большим куском (я маленькие мариновала, нас же только двое),

Маринад отличный. Да и соус вкусный. Только я не кладу кунжутное масло, предпреждаю, даже не потому, что я его не люблю, а считаю что оно там лишнее. Так что ты подумай нужен ли тебе этот ингридент в соусе с манго.

А мясники ... dry.gif
Цитата
с турками дискутировать тяжело, они не немецкие мясники(у немцев - покупатель - царь и бог, ну или почти, обслуживание супер!) - если ты не очень знаеш чего хочеш - они особо не стараются тебе помоч, бывает что и по немецки почти не говорят, вот тогда и выясни, чего тебе надобно... а баранина в основном у них. вот вчера блин меня опять общитали , сложно мне с ними... и смотрят косо, когдa кусочки выбираеш... вот так и живем

ужас! У нас все наоборот. Я пришла и сказала, что мне нужна нога для запекания. Они мне тут же зачистили, отрубили кость, дырочки сделали, практически рецепт давали. Я поэтому и не знала какая часть, потому как мясники все сами решили. biggrin.gif
Я в этот раз котлетки покупала с Сашей. Мне продавцы отвесили все с одного барашка, на 30 долларов. Я аж испугалась, куда нам столько? Да и муж у меня опять без работы, стараюсь на еде экономить, больше уже и так не на чем. Мясники на меня посмотрели и 5 долларов сбросили. biggrin.gif Мы и котлетки пожарили, а еще я стушила с овощами очень вкусно оставшееся. Кира еще сегодня будет доедать.
Рецепт дам как только ногу закончим обсуждать. wink.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Маня @ 19.07.2007 - 02:26)
Нашла я ногу!!! ну в смысле как называетсятут вот, под номером 8 оно??? стоИт,что лучший кусок мяса для жарки в духовке и гриля, значит оно  ой, пойду по магазинам рыскать

Оно, Танюш, оно.
Я вот тоже тебе сегодня на работе нашла. Смотри, в правом верхнем углу, там где написано Leg, есть Sirloin Half of Leg Shank Half of Leg.
(Маня @ 19

У меня была Shank, но потом мясники мне "колено" отрубили ( на бульон), а оставшееся я запекала.

Где-то так надо перевязывать. Только у меня вся белая часть, что сверху, была срезана за ненадобностью. Украшение сверху не обязательно. biggrin.gif Фoто из интернета.
(Маня @ 19 - 2

А еще сегодня поизучала, что же с разными частями барашка готовят. Нога-идеальна для запекания и гриля. Кстати, шашлыки из нее тоже делают и кебабы. Это мне наши иранцы рассказывали. Мы с друзьями на 4 июля именно из этой части шашлыки делали.
Лопатка- используется в основном для тушения. Но ее можно п-разному нарезать, из нее отбивные делают, можно жарить еще.
В общем, сегодня спасибо вам, узналa очень много нового. smile.gif
Вот делюсь ссылками, к сожалению, толькo на английском.

Тут про способы приготовления в зависимости от вида

И очень интересно и подробно про разные виды бараньего мяса, про то, как режут и готовят.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alisauzz
Кать, ладно в бассейне. Я вечером в доме мерзну, когда телевизор смотрю. biggrin.gif

Вalерия
Тань, а что ж он у тебя так быстро остывает? ohmy.gif Но он остывает так прикольно, тянется.
Мы ели, вроде бы все нормально было. Сыр быстрее остыл, но был теплый, помидоры тоже. Народ еще пытался все отгадать что я туда положила. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





На основе рецепта с моццареллой, сделала это блюдо. Сыр можно брать любой. Я в этот раз использовала халуми, была идея с фетой сделать, но ее мало было. Фета не будет так плавиться, но вкусно будет тоже..

Запеченные овощи с сыром
Продукты
1 узкий и длинный баклажан (или 2 маленьких)
3-4 средних томата
250 г сыра Халуми (моццареллы, феты)
2 небольшие луковицы (шалот)
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
белый перец на кончике ножа
1 ст. л. свежих листочков тимьяна (или орегано)
оливковое масло
Приготовление
1. Баклажаны порезаь кружочками тольщиной около 1 см, посолить, дать 30 минут постоять, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле. После жарки выложить на бумажные полотенца остывать и чтобы излишки жира впитались.
2. Жаропрочную форму смазать оливковым маслом. Духовку разогреть до 220 °C(385F). Томаты помыть, высушить и порезать на куски толщиной 1 см. Сыр я резала чуть тоньше. Баклажаны, томаты и сыр выложить в форму в виде чешуи.
На основе рецепта с моццареллой, сделала это блюдо

3. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Чеснок посыпать солью и размять вилкой. Оливковое масло, чеснок, лук и перец перемешать и полить этой смесью томаты и сыр. Сыр с овощами запекать на среднем уровне духовки 20 минут. Тимьян помыть, обсушить, измельчить и посыпать им блюдо. Овощи запекать еще 5 минут.
К этому блюду рекомендуется подавать свежевыпеченный белый хлеб. Вместо тимьяна можно блюдо посыпать розмарином.
Приятного аппетита!
На основе рецепта с моццареллой, сделала это блюдо - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вчера с Олей silensya в унисон готовили макарошки по этому рецепту.
Если у вас нет орккьете, то любая другая фигурная паста прекрасно их заменит. У меня были, но на прошлой неделе дочь все съела. biggrin.gif Чему я рада, потому как это единственный путь заставить ее творог есть. А молодому растущему организму и углеводы и жиры нужны. wink.gif

Вчера с Олей в унисон готовили макарошки по этому рецепту
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нельчик, ты настоящий друг! (ну да хто бы сомневался wink.gif )
купила я ногу, с нижней частью, мне ее отрубили - все как ты велела! купила у немецкого мясника smile.gif он же мне все и сделал как я сказала smile.gif на рынке, который раз в неделю но в разных частях города, так что для меня он 3 раза в неделю и с моими любимыми проверенными лотками, и думаю что догадываешся - не самые дешевые, я за эту ногу 30 евро отдала... хорошо что день рожденья только раз в году smile.gif
пошла твой хлебушек вкусный искать, давно облизываюсь на него smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alisauzz
Цитата
Нелль, посоветуй что кроме пирожков с фило, можно приготовить на пикник

Катя, вчера совсем забыла ответить.
Недавно Насте советовала салаты картофельные (выбирай любой, все вкусные).
Еще я вегда делаю Паштет из курицы.

Нелль, посоветуй что кроме пирожков с фило, можно приготовить на пикник Катя, вчера совсем забыла о...
Он отлично транспортируется и хранится в кулере. Еще делаю обычные патшеты, к ним багет и все.
Сыр, оливки, маринованный перчик, баклажанную икру, котлеты biggrin.gif .
Фрукты, ягоды, пироги с ягодами.
У вас с грилем будет пикник или без? Если с грилем, то вот еще немного идей.


А мы тысячу лет никуда не выбирались. У мужа нет настроения, а я одна что ли поеду? sad.gif
PM
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нельчик, привет!
Пропавших принимаете? хе-хе , biggrin.gif я не с пустыми руками wink.gif
спасибо тебе вот за это
суп из баклажан
Нельчик, привет
рулетик
Нельчик, привет - 2
а ещё за Бефстроганов и Суп-пюре из сельдерея.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нельчик, зайди ко мне за спасибами! smile.gif там их стока, что все сюда переносить и не буду wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Bine
Альвиночка, конечно принимаем, да еще и с большой радостью!
Тем более ты не с пустыми руками пришла. biggrin.gif
Где пропадала? Как жизнь молодая!

Маня
Таня, хорошо. Я не чрезмерно гордая, пойду за спасибами к тебе. Хотя, справедливости ради могла бы и здесь написать. tongue.gif
Я тогда тоже тебе здесь огромное спасибо за тарт Фламбе выскажу. Не фотографировала я его, но очень вкусный получился. Единственное, тесто я по совему рецепту делала, раскатал 3 мм, а оно еще сильнее позднялось, было около 6-7 мм готовое, надо мне потренироваться тоньше его катать. rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Что-то я давно фото не показывала. smile.gif
Эволюция томата
1.
Что-то я давно фото не показывала

2.
Что-то я давно фото не показывала - 2

3.
Что-то я давно фото не показывала - 3

4.
Что-то я давно фото не показывала - 4

5.
Что-то я давно фото не показывала - 5

6. rolleyes.gif
Что-то я давно фото не показывала - 6
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Зоя
Последняя фотка с томатом супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сегодня приготовила салат по мотивам салата с крабом

Сегодня приготовила салат по мотивам салата с крабом Сегодня именно с креветками и приготовила: куп...

Сегодня именно с креветками и приготовила: купленное для этого салата из какого-то доселе неизвестного аляскинкого краба оказалось несъедобным. Пришлось срочно варить креветки.
С ними также вкусно.
И еще я добавила немного отварного картофеля и фасоли, но не было авокадо.
В общем, скорее по мотивам салат вышел, но мы остались довольны. smile.gif


Сегодня приготовила салат по мотивам салата с крабом Сегодня именно с креветками и приготовила: куп... - 2
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
какая помидорка!!!!
хорошо, несу спасибы и сюда smile.gif
итаг, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСТБО за следующие рецепты:
хлебушек Тортано
Золотистый гаспаччо (в 10-й раз smile.gif но в этот раз и от всех моих гостей!)
Запеченую ногу барашка
и Мусс c Рокфором и грушевым пюре

все было бесподобно вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





VEERA
Вера, спасибо. smile.gif

Маня
Танюш, да ладно, чего уж там. Я к тебе только сейчас попала. Мы сегодня Сашу опять в лагерь отвозили, а вечером, как всегда вино изучали. biggrin.gif
Мне нравится, муж учится, а я на все тусовки езжу. biggrin.gif Завтра фотки покажу, что я готовила, а то сегодня уже поздно.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик! ПРивет, сестрёнка!
Пишу ещё от мамы. 2 недели пролетели как 2 дня. sad.gif Ещё 2 недели - и я еду домой.
Веселюсь здесь от души. С друзьями постоянно общаюсь. В общем - класс!

Классная серия фотографий с помидорчиком! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Хорошо вам - винами балуетесь smile.gif
сидела минут 15 думала хто такой тарт фламбэ - название знакомое а что-то не осображала smile.gif теперь дошло! smile.gif ну у тебя и тесто! мое так не поднималось, не знаю... но ты права! я это блюдо тоже обажаю! можеш кстати как-нибудь попробовать цельнозерновой муки в тесто добавить - тоже очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>