Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Bobr 28.07.2007 - 01:16 |
Огроменное спасибо. Вафельницы у Нас в хозяйстве не водиться, но вот блины само то, что я искала. Хотела сразу оладьи испечь, но зная, где зачастую оказываються результаты моих импровизаций, думала либо выбросить йогурт сразу, либо обратиться таки за помощью к профессионалам. И вот в Воскресное утро себя займу. А найденного крахмала как раз хватило еще на один Амадеус мужу на Д.Р. И пришлось с Амадеусами завязать. И нельзя ли ссылочку на биф-строганов, у меня муж его обожает и уже мясца притащил, впервые за много лет по своей инициативе посетив магазин. Но у меня больше придуманный рецепт, а хотелось бы от знатока услышать, как же на самом деле надо его готовить. Рецепты я видела разные, и с пастой томатной, и горчицой. А вот как на самом деле должно быть? |