Дорогая Зоя! Можно мне с вопросом обратиться. Наиболее часто читаю именно Вашу тему (знаю Ваше отношение отношение к Вы канью, но на первый раз вежливость не позволяет сразу тыкать) и не нашла где бы мне просто задать свой, возможно не особо умный, вопрос. А дело в том, что у меня в холодильнике стоит 2 просроченные на 1 день баночки греческого йогурта. Выкинуть рука не поднимается (он у нас тут не самый дешевый), съесть здравый смысл не дает. А вот применить куда-нибудь с термической обработкой.... ума не хватает. Нельзя ли с ним что-нибудь испечь или еще чего. Снимаю шляпу перед Вашим кулинарным талантом и благодарю за такое количестао изысканных и интересных блюд. Некоторые из них мною опробованы, но сейчас сразу и не вспомню, ибо тему читаю не первый год, а писать уселсь спонтанно. Спасибо за внимание |