La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
значит у нас неправильные пчелы и делают они неправильный мед то биш шпинат ну, не судьба мне буду делать по старинке, без хлорофила |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли,привет!Как всегда-сразила!Как всегда все на высшем уровне!Умничка! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ой, Нелли, спасибо большое! Мне достаточто у тебя в теме почитать, какое вино вы подбираете к блюдам , я быстро учусь... . |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Дорогая Зоя! Можно мне с вопросом обратиться. Наиболее часто читаю именно Вашу тему (знаю Ваше отношение отношение к Вы канью, но на первый раз вежливость не позволяет сразу тыкать) и не нашла где бы мне просто задать свой, возможно не особо умный, вопрос. А дело в том, что у меня в холодильнике стоит 2 просроченные на 1 день баночки греческого йогурта. Выкинуть рука не поднимается (он у нас тут не самый дешевый), съесть здравый смысл не дает. А вот применить куда-нибудь с термической обработкой.... ума не хватает. Нельзя ли с ним что-нибудь испечь или еще чего. Снимаю шляпу перед Вашим кулинарным талантом и благодарю за такое количестао изысканных и интересных блюд. Некоторые из них мною опробованы, но сейчас сразу и не вспомню, ибо тему читаю не первый год, а писать уселсь спонтанно. Спасибо за внимание
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, ты прям вроде не боец. Один раз не получилось и всё? Знаеь сколько раз я пасту делала пока правильная вышла? Правда, достаточно было муку нормальную купить, но это уже другой разговор. Lvitsa ЖаннулЬ, привет дорогая. Куда пропала? Лето? silensya Оль, ну я буду ставить названия если будем что-то пить, а если нет то спрашивай, не стесняйся. Я как-нибудь обрисую общие принципы, в двух словах. А вообще. хочешь тебе дам название одной классной книги? Вдруг на Амазоне можно купить и к вам послать? Книжке цены нет. Bobr Маша, а я Вас помню. Мы Вам крахмал картофельный для Ириного тортика искали как-то. Так сразу и не вспомнить, но очень люблю вот эти блинчики Недавно пекла пирожок, там можно кефир заменить йогуртом. Если очень густой, то молоком разбавить. Не знаю есть ли у Вас вафельница, можно на йогурте приготовить вафли, только опять же немного разбавить молоком. Обычно греческий же густой. Я его часто вместе со сметаной в соус пускаю: бефстроганов, например. Милое дело. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ну мука-мукой, а хлорофилл хлорофиллом просто абыдно было, с шпинатом столько возилась - и все в мусорку вопрос - а ты прямо только до кипения доводиш? или еще пару минут кипятиш? я и на фото твои смотрела, и читала внимательно - что там именно всплывать должно? и сколько ты воды доливаеш на сколько шпината? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, вы тур де франс смотрите? интересно, что у вас показывают у нас еще до его начала были скандалы с допингом, один за другим бывшие велосипедисты правду рассказывали, так что у нас с самого начала очень скептически все настроены были, а после первого положительного тэста главные каналы вообще отказались лайф транслировать, только вечером за полчаса рассказывают че было, правда теперь больше про скандалы чем про спорт рассказывают... вот такие дела.... |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя Нелль,
Я хочу. А то я тут просмотревала винярды в округе и нашла несколько сортов вин которые я даже не слышала. С удовольствием бы почитала книжку про вина и вообще что? С чем? И почему? |
||
Bobr |
Показать ссылку этой темы 28.07.2007 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Огроменное спасибо. Вафельницы у Нас в хозяйстве не водиться, но вот блины само то, что я искала. Хотела сразу оладьи испечь, но зная, где зачастую оказываються результаты моих импровизаций, думала либо выбросить йогурт сразу, либо обратиться таки за помощью к профессионалам. И вот в Воскресное утро себя займу. А найденного крахмала как раз хватило еще на один Амадеус мужу на Д.Р. И пришлось с Амадеусами завязать.
И нельзя ли ссылочку на биф-строганов, у меня муж его обожает и уже мясца притащил, впервые за много лет по своей инициативе посетив магазин. Но у меня больше придуманный рецепт, а хотелось бы от знатока услышать, как же на самом деле надо его готовить. Рецепты я видела разные, и с пастой томатной, и горчицой. А вот как на самом деле должно быть? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, привет, давно я не забегала Все ОЧЕНЬ красивое и вкусное , салатики даже мне подойдут, думаю Какой интересный напиток - пиво с мороженым? Ни разу еще у нас не встречала |
olbi |
Показать ссылку этой темы 28.07.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли, привет, ну давненько я к тебе не заходила! А у тебя как всегда вкусненько пахнет!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, привет! Вернулася твоя слегка загулявшая крестница Накатались, наелись и наловились На фоты свистну как разгребусь |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллюнь! Приветище!
Книгу отослали 20-го, мне с Амазона сообщили. Но я так поняла, что из Германии, потому что с нашей почтовой службой. Жаль, что Сашенька не получила во время её. Хоть теперь пришла посылка? Какие рецепты соблазнительные!!! Свинина - чудо, суп с нутом - представляю, какой он ароматный, и салат с орзо запал в душу. Постараюсь поскорее всё это приготовить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, я не кипячу траву. Даже и до кипения не получается, сгустки арньше формируются, по-моему. Как забулькало и вспенилось, так и снимаю с огня. Тур де Франс у нас 4 раза в день показывали, сначала прямая трансляция, потом 3 повтора. И все скандалы тоже неоднократно обсуждали. У нас же благодаря Лансу это очень популярный спорт, да и команда все же наша победила. Это мы Alisauzz Кать, сейчас покормлю своих и напишу тебе про книги. wa3333 Валюш, это не совсем пиво, это сладкий безалкогольняый напиок, скорее на квас похож, но более густой и сладкий. Вот и яговорю, что аналога в РОссии не знаю. olbi Приветик Ольга, пропажа, как жизнь? Львица УРяя, крестница приехала! Зови на фотки, конечно, с удовольствием посмотрю. Xenia79 Сестра, я даже написать еще не успела: книга пришла, к тому же британский вариант! Чему Сашка страшно обрадовалась: Cool, British Edition! Довольная ужасно, читает и enjoys. Спасибо тебе, Ксюшик! Она как раз болеет сейчас, в перерывах когда температура понижается, она читает. Скоро закончит. К твоему приезду еще коеч-то интересное поставлю, тебе понравится. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это блюдо можно использовать и как горячую закуску и как основное блюдо.
Гратен из лосося и морских гребешков Продукты (примерно на 6 человек): 150г филе лосося 150г морских гребешков (мелких) 2 маленьких красных луковицы 1 зубок чеснока цедра и сок 1 лайма 0,5 чашки тертого сыра(Грюйера или Пармезана) 1 чашка сливок оливковое масло, соль, перец листья эстрагона Приготовление. 1. Филе лосося порезать на кусочки, сбрызнуть соком лайма, сложить вместе с гребешками в неметаллическую посуду, добавить цедру лайма. Оставить мариноваться минут 20. 2. Поджарить лук и чеснок, выложить на дно форм для запекания. 3. Рыбу и гребешки вынуть из маринада, переложить в другую емкость, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный эстрагон, сливки. 4. Разделить по порционным формам, сверху посыпать сыром. 5. В духовку на 3-4 минуты при температуре 375 F. Затем под гриль пока сыр не станет золотисто-коричневый. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
По мотивам маринада для свинины с томатным соком сделала маринад для крылышек.
Куриные крылышки в соусе из томатного сока штук 10 куриных крылышек для маринада: 250мл томатного сока 50 мл белого винного уксуса 30 мл оливкового масла 2-3 зубчика чеснока 1 ст.ложка сухих хлопьев чили щепотка оригано щепотка розмарина щепотка паприки соль, черный перец Приготовление: 1. Маринад: мелко порезать чеснок, затем его перетереть с солью и молотым черным перцем, добавить прянности, все хорошо перемешать с жидкими компонентами. 2. Крылышки вымыть, высушить при помощи бумажных полотенец, поместить в стеклянную посуду, залить маринадом и оставить мариноваться часов 12, можно сутки. В процессе один раз перевернуть. 3. Жарка: разогреть растительное маслоо для жарки. Кусочки курицы немного обсушить от маринада и положить в кипящее масло. Жарить, время от времени переворачивая, минут 15-20. Готовые кусочки мяса выложить на бумажные полотенца ии обсушить. Подавать сразу же. На гарнир очень хорошо ароматная кукуруза. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень вкусная и ароматная кукуруза полчается по рецепту Карины с ее же форума. Рекомендую как гарнир к жареному мясу. Да и просто так она очень вкусная.
Кукуруза в ароматическом масле Слова автора, фото моё 2 - 3 початка кукурузы (можно мороженную) 50 г соленого сливочного масла комнатной температуры 1/2 ч.л. розового перца 1 зубок чеснока (факультативно) 1 ч л рубленой петрушки Смешать масло с зеленью перцем и чесноком Выложить масло на пленку или фольгу и при скатать в цилиндр Положить в морозильник на 30 минут Вынуть масло и порезать на кусочки разрезать по необходимости каждый початок пополам Разогреть духовку до максимально температуры Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла, и выложить так же масло сверх початков Сделать из фольге конверты и запечь кукурузу в духовке в течении 15 - 20 минут, до готовности Подавать в качестве гарнира к мясу РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ. На мой взгляд, замечательный гарнир к BBQ. Специи в масло можно использовать по вкусу. Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно так же использовать и мороженную Даже и добавить нечего, все правда. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Принесла вам еще один салат-овощное блюдо от marika, нашла его у Карины на форуме и вчера приготовила. Рекомендую, очень вкусно и нежно!
Баклажаны с соусом из печеных перцев Слова автора, фото моё 1 большой баклажан 1 красный болгарский перец 1 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст.л. винного уксуса 2 ст.л. изюма или сушеной клюквы 1 зубчик чеснока 2 ст.л. кедровых орешков (подсушеных на сухой сковороде) Соль, перец немного петрушки (по желанию) Баклажаны порезать на кружочки, толщиной 1-1,5 см. Смазать оливковым маслом с двух сторон, запечь на гриле 5-10 минут с каждой стороны Перец испечь до готовности, поместить в полиетиленовый или бумажный пакет, плотно завернуть, дать остыть. Изюм (я исспользовала клюкву) смешать с двумя видами уксуса, добавить мелко рубленый чеснок, посолить, поперчить. Готовый перец очистить от кожицы, мелко порезать. Смешать перец, уксус с изюмом, добавить орехи. Перед подачей посыпать мелко рубленой петрушкой. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И еще один новый рецепт с форума www.cook-talk.com от Тани-Снежной. Рекомендую!
Мидии по-испански слова автора, фото мои Ингредиенты -0,5 кг мидий Приблизительные пропорции для винегрета: -100 мл оливк. масла -2 луковички шалот -1 небольшой помидор -половинка болгарского перца -1 ч.л. горчицы -3 с.л. винного уксуса -соль, черный перец Если мидии заморожены-разморозить(на фотографии именно они-новозеландские мидии). Если свежие, то хорошенько помыть, замочить в сильно соленой воде (желательно на несколько часов). В кастрюле с широким дном подогреть воду (воды взять совсем немножко(я добавляю воду, хотя можно вообще без нее-мидии будут открываться и отдавать воду сами), т.к. по этому рецепту мидии будут подаваться под винегретом, поэтому их достоточно просто отварить без всяких дополнительных добавок, закрыть крышкой и варить, пока мидии не откроются, неоткрывшиеся выбросить. У каждой открывшейся оставить по одной половинке ракушки. Винегрет: Помидор, лук, перец порезать маленькими кубиками. Смешать все ингредиенты так, что б жидкость полностью покрывала овощи, в рецепте даны приблизительные пропорции винегрета, их можно варьировать на свой вкус, что б винегрет сам по себе был вкусным и остреньким. Желательно дать винегрету настояться несколько часов. Перед подачей выложить мидии на блюдо, с помощью чайной ложки на каждую добавить винегрет (выложить овощную смесь и полить маслом). ***В оригинальном рецепте берется белый винный уксус, но мне больше нравится в этом рецепте красный. Примечание: я взяла уксус розовый. очень вкусно с белым испанским вином Виура. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Приготовила на днях салат от Тани Вalерия. Делала и была уверена, что всё съем сама. Удивительно, но моему мужу тоже очень понравилось, наслаждались вдвоем.
Салат с курицей и клубникой Слова автора, фото моё филе куриное 200 гр,клубника 100 гр,луковица белая,уксус 3% 1 ст.л.,соус соевый 1 ст.л.,масло оливковое 2 ст.л.,перец черный молотый,соль и масло раст для жарки 2 ст.л. 1.филе отварите в подсоленной воде(можно с добавлением корня петрушки и лимонным соком) 2.луковицу тонко порежьте(я брала как это правильно называется...белую часть зеленого лука-сейчас такая славность на рынках продается ) и замаринуйте в следующем соусе соевый соус+уксус+масло оливковое +соль + перец 3.филе нарежьте брусочками,посолите,поперчите ,обжарьте на раст.масле,остудите 3.ягоды клубники разрежьте пополам и соедините с луком и курицей 4.при подаче оформите зеленью. примечания мне очень понравился кисленькая клубника и соус -все вместе отлично сочетается! И всё это отлично сочетается с немецким вином Гервюстраминер. Я только вместо курицы использовала копченую индейку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли, сколько новых рецептов, какие краски. Все такое, яркое, солнечное, летнее, будем пробовать .
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz
The book |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Да, Люся, когда же как не летом пробовать салаты и овощи? Буду рада если понравится. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль спасибо за книжку. Как дела у Саши? Выздоравливает? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, Сашульке привет! Пусть поправляется. У тебя столько всего, но сначала твой пирог с черникой сделаю. Прям мечтаю Фоты ЗДЕСЬ |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz
Катя, кстати эта книга очень функциональна, там просто мэтч рецепта с вином идет. Надо еще у Киры спросить как его основной учебник называется, в нем много общей информации. Сейчас придет с занятий, я тебе ссылку дам. Катя, Настя, спасибо, Саше полегче. На всякий случай я ее к врачу вчера свозила, у нее кашель сильный, легкие чистые. Воспаления легких нет это самое главное. Самая засада в том, что у Саши дневной лагерь был на эту неделю оплачен с очень интересными мероприятиями. Сегодня она еще пошла, а завтра их в аквапарк везут, она уже не пойдет. Расстроилась. Ну а что делать? Настюша. я на работе всё почитала, спасибо, сейчас пойду отзыв тебе напишу. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Ой Нельчик, вся в делах и заботах..Огурчики со своего огороды закрываю |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль за книжку еще раз спасибо. Уже купила и читаю. Только вот думаю - это же сколько времени надо чтоб все это попробовать. Сколько выпить и сколько сьесть. Аквапарк-это конечно печально. А мы в этом году тоже не были в аквапарке. Но младший ребенок и не просится. Ей видно и так бассейна хватает. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz
Катя, ета книга очень нужна тоже. Ето основнои учебник у мужа. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2007 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Как я рада, что дошла! И ещё и Саше понравилось издание! Супер! Поцелуй её от меня! Пусть скорее выздоравливает! Привет вам от Давида! Рецепты и правда на мой вкус. Вкуснотища! Фотографии как всегда - на высшем уровне! Так и манят! |
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |