Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Танюш, вопрос про твой тортик "Наполеон". Он мягкий после пропитки получается или всё-таки остаётся чуть твёрдым? unsure.gif Мне сын заказал Наполеон испечь, чтобы "во рту таял" и при этом не жирный был. biggrin.gif
И ещё, если маргарина сливочного не найду, на растительном можно сделать или лучше сливочное масло взять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Цитата
И у тебя всегда такие классные рекомендации, вот про шоколад для украшения, например  Сразу видно профессионального кондитера 

Валюшик, спасибо! Мне до профессионала как до луны !!! smile.gif Стараюсь делать что могу и хочу еще многому научиться!!! biggrin.gif


Манефа
Цитата
Танюш, плюшки очень заманчивые. Ну а про спагетти.., с тобой ну никаких у меня проблемм теперь нет... 

Знаю моих любителей макарон! laugh.gif Поэтому и стараюсь!!! biggrin.gif

Луиза
Успеха!!! smile.gif

crimchanca
Цитата
Мне сын заказал Наполеон испечь, чтобы "во рту таял" и при этом не жирный был.

Верусь,это именно тот случай - когда во рту тает и не жирный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КУЛЕБЯКА

Для теста: 3 ст

Для теста:

3 ст. муки (450 г)
Щепотка соли
3 ч.л сухих дрожжей
4 ст.л сахара
125 мл (4 oz) теплого молока
60 г мягкого сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Тертая цедра 1 лимона

Для начинки:

Пол среднего кочана капусты
1 луковица
1 морковка
3 сваренных вкрутую яйца
350 г шампиньонов
2-3 зубочка чеснока
Соль, перец по вкусу

Тесто:

- Муку с солью выложить в миску,в середине сделать небольшое углубление.

- Дрожжи смешать с сахаром (1 ст.л) и понемногу смешать с теплым молоком (6 ст.л). Присыпать мукой, затянуть пищевой плнкой и поставить в теплое место на 20-30 мин. чтобы объем увеличился в 2 раза.

- Мягкое сливочное масло или маргарин нарезать кубиками.
Добавить в опару оставшийся сахар (3 ст.л),яйцо, масло и лимонную цедру. Замешать тесто влив оставшееся молоко.Хорошо вымесить тесто (10-15 мин.) пока оно не станет гладким и перестанет липнуть к рукам. Я это делаю в миксере насадками для замешивания теста.

- Положить тесто в смазанную жиром емкость. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час,чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза.

- Тесто еще раз обмять и снова поставить подходить на 30 мин.

Начинка:

- Капусту тонко нарезать, отварить и поджарить на сливочном масле.

- Лук разрезать на четвертушки и тонко нарезать.Морковку натереть и обжарить с луком.

- Шампиньоны нарезать пластиночками и обжарить с выдавленным чесноком. Посолить ,поперчить по вкусу.

- Яйца нарезать маленькими кубиками.

- Все смешать.

Подошедшее тесто еще раз обмять и раскатать в прямоугольник.
Выложить на середину начинку.
Бока разрезать кухонными ножницами на полосочки шириной где-то 2 см. наискосок .Подогнуть края сверху и снизу и заплести косу.
Делать это надо на смазанном жиром противне,чтобы потом не переносить кулебяку.
Готовое изделие обмазать яичным желтком смешанным с 2 ст.л молока,посыпать кунжутом и оставить на 20-30 мин. в теплом месте.
Выпекать 25 мин при 200С или до золотистой корочки.

Для теста: 3 ст - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
my3lovers
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 576
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Maryland, USA





Sany, мне очень понравились овсяные булочки с сыром. Только я не поняла нужно ли раскатать тесто как на рогалики и нарезать на сегменты. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Таня, как вкусно у тебя!
Паста соблазнительная, а выпечка-слов нет, красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





my3lovers
Тесто раскатывай и нарезай на сегменты точно как на рогалики.

silensya
Олечка, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





тут у вас класс и очень интересно вкусные рецептики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY Танечка, спасибо за ответ! smile.gif Тесто уже сделала, стоит в холодильнике, скоро начну печь. Пойду ещё твои инструкции почитаю, освежу в памяти. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюша, я со спасибкой wub.gif
Делала вчера чизкейк, взяв за основу твой чизкейк "Амброзия" smile.gif
Правда, кое-что я в оригинальном рецепте изменила, кое-какие продукты не нашла, но все же основной-то рецептик - твой! Так что спасибо тебе огромное!!!
А вот и мой чизкейк wink.gif

Танюша, я со спасибкой Делала вчера чизкейк, взяв за основу твой чизкейк "Амброзия" Правда, кое-что...
(извини за качество, фоткала вчера вечером, уже темновато было sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюша , часто делаю этот вкусный тортик . Танюша , часто делаю этот вкусный тортик. По красоте мне конечно за тобой не угнаться , так что как умею smile.gif . По рецепту ТОРТ КАПУЧИНО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
novichok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 126
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Днепропетровск-Украина





Танечка, спасибо вам большое за напоминание рецепта таких вкуснючих творожных печенюшек. вкус из детства, мама такие часто делала, а рецепта у меня не было, теперь будет! rolleyes.gif
, спасибо вам большое за напоминание рецепта таких вкуснючих творожных печенюшек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
my3lovers
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 576
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Maryland, USA





Sany,
Спасибо большое за ответ и за вкусные рецепты. Удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





nnsvz laugh.gif laugh.gif laugh.gif

кристинаq Спасибо!

crimchanca
Верусь, успехп тебе!!! Главное дай ему хорошенько пропитаться. Я обычно делаю "Наполеон" поздно вечером,чтобы было с чем завтракать biggrin.gif . Ну а если будем кушать его вечером, то собираю утром - на вечер получается то самое!
Если сразу все не скушаете, то поставь его на нижнюю полочку в холодильник в закрытой посуде, а перед употреблением обязательно вытащи из холодильника пораньше и доведи до комнатной температуры. Наполеон холодный теряет всю свою прелесть, хотя мой сын его лопает в любом виде. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюша, какая замечательно красивая спасибка!!! smile.gif Красотища!!! Надеюсь что чизкейк понравился! Кушайте на здоровье!!!
Спасибо за фотку и спасибку! wub.gif

zema
Галюша, не наговаривай!!! Очень красивый тортик у тебя получился, ну а про вкус молчу - знаю что это нямка! rolleyes.gif Сама его часто готовлю. biggrin.gif Спасибо что рецепты мои пробуешь.Очень рада что они тебе нравятся и все получается. smile.gif

novichok
Какая замечательная фотка!!! ohmy.gif biggrin.gif Очень рада что старый рецепт вспомнила.По себе знаю что это большая радость. smile.gif Кушайте на здоровье!!!

my3lovers
Большое спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, сегодня сделала очень вкусный мясной рулет. Вообще-то это блюдо из раздела праздничных, но я иногда его (и ему подобных biggrin.gif ) делаю просто так, без всякого повода, по запросу моих мужчин. Они его режут на ломтики и кладывают на кусок вкусного белого хлеба намазанного майонезом. Получается очень вкусный сэндвич, который очень хорош на завтрак или легкий ужин.Особенно с рюмочкой холодного белого вина. biggrin.gif

СВИНОЙ РУЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ

Девчата, сегодня сделала очень вкусный мясной рулет

1 кг свиной вырезки (срезать весь жир).
Брусок мяса длиной 30 см открыть несколько раз»книжкой» чтобы в конечном итоге получилась как-бы тонкая простынка.

Мясо слегка отбить, посолить, поперчить,полить соевым соусом и жидким дымом. Завернуть в рулет и дать настояться при комнатной температуре в течение часа.

Начинка:

350-400 г говяжьего фарша
150 г тертого сыра (у меня моцарелла)
2 ст.л красного вина
2-3 ст. л соевого соуса
2 ст.л соуса из сладкого перца
2 ст.л соуса варбекю
Несколько веточек петрушки(мелко порезать)
Соль, перец по вкусу

Все ингредиенты хорошенько прокрутить в комбайне до получения однородной массы.

400 г свежих шампиньонов (можно заменить на другие грибы)
2-3 зубочка чеснока (выдавить)

3 тонких копченых колбаски (нарезать не очень тонко)

Шампиньоны нарезать пластиночками и обжарить с чесноком. Добавить соль, перец.

Мясо развернуть и выложить приготовленный фарш.Поверх фарша разложить обжаренные шампиньоны и круглешки копченой колбаски.

Завернуть плотно рулетом, обмотать бечевкой и обжарить со всех сторон на горячей сковороде с небольшим количеством жира до золотистой корочки. При этом все мясные соки уйдут во внутрь и готовый рулет не будет сухим.

После этого рулет выложить на лист фольги и плотно обвернуть его.
Положить на противень слегка смоченный водой и поставить в горячую духовку 200С на 1 час.

Через час открыть фольгу, слить образовавшийся внутри сок, обмазать рулет соусом барбекю и поставить снова в духовку на 10 мин.(уже открытый).

Девчата, сегодня сделала очень вкусный мясной рулет - 2

Вынуть рулет из духовки,завернуть в фольгу и оставить на 15-20 мин. остывать. При этом все мясные соки,которые при первоначальной обжарке на сковородке ушли во внутрь, снова вернуться в мясо.
Остывший рулет будет необыкновенно мягким и сочным.

Хранить рулет в холодильнике завернутый в фольгу. Подавать холодным.

Девчата, сегодня сделала очень вкусный мясной рулет - 3

Приятного аппетита! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшка, какая кулебяка! Я уже второй раз поглазеть захожу! Рецепт конечно утащила. Вот как ты так все умеешь красиво? Жалко, что далеко до тебя, а то я мастер-класс просила бы!
PMСайт пользователя
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





SANY

Танюш, сколько у тебя вкусностей rolleyes.gif !
Рулет с шампиньонами- просто слов нет, красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, спасибо! smile.gif
Цитата
Вот как ты так все умеешь красиво?

Это наверное, потому что у меня сначала рождается визуальная идея, а потом уже следует вкусовая biggrin.gif .
Цитата
Жалко, что далеко до тебя, а то я мастер-класс просила бы!

Интернет делает расстояния короткими wink.gif , так что если что не понятно - спрашивай, с удовольствием помогу. smile.gif

Иляна
Ленусь, спасибки! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Таня! Какая красота!ТаняСнимаю шляпу, умница! Таня - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Танюш, спасибо за пожелание! smile.gif Коржи я испекла и крем сварила. Коржи - чудо, такие нежные и пузырчатые! Тань, мне вообще-то торт нужен на пятницу. Если я завтра его намажу днём, он не размокнет у меня до пятницы? unsure.gif
Рулет - красивенный, а уж вкусный какой - в этом даже можно и не сомневаться! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Тааааааааааааааня! Вот это рулетик! Супер!!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Новокузнечанка
nnsvz
wa3333
Спасибо, девочки! Стараюсь!!! biggrin.gif

crimchanca
Верусь, если коржи и крем уже готовы, то можешь сделать одно из двух:

1. Собрать торт в четверг и когда уже полностью готов, поставить его в закрытой посуде на нижнюю полочку в холодильник, а перед едой достать его из холодильника за 2-3 часа. У вас очень жарко?

2. А можешь коржи сохранить (им ничего не сделается) и крем тоже (в холодильнике). У меня когда времени нет, то пеку коржи за несколько дней вперед и в нужный момент собираю торт. Собрать торт можешь поздно вечером в четверг (крем вытащишь из холодильника и прокрутишь немного в миксере,а то он будет очень густой если прямо из холодильника его намазывать).Поставишь торт настаиваться всю ночь, а утром его доработаешь,т.е.подровняешь коржи и украсишь крошками.

Я не рекомендую оставлять этот торт долгое время ( больше 12-15 часов) без холодильника, особенно в жарком климате, потому что в креме появится кислинка и он может испортиться.
Так что ,Верусь, выбирай что тебе больше по вкусу. Если много работы еще к празднику и в холодильнике есть достаточно места, то выбирай первый вариант,особенно если у вас очень жарко. В этом случае достанешь уже готовый торт за 2 часа до еды и все будет в порядке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY,
Танюш, спасибо за ответ! smile.gif Я уже намазала торт сегодня утром, сейчас он осядет, я его доведу до ума да поставлю в холодильник. У нас уже жара, так что пусть торт в холодильнике поживёт до пятницы. Так и я буду спокойнее, что торт уже готов и можно заниматься другими делами, да и торт пропитается лучше. Это сын завтра с друзьями едут в шале и торт с собой возьмут, так что даже лучше, я думаю, если торт подольше в холоде постоит. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюша, какая красота ! Прелесть ! smile.gif .
crimchanca Вера, я тоже Танин "Наполеон" давно спечь хочу wink.gif . У сына Д.Р. в понедельник, у меня- во-вторник ... rolleyes.gif . Последую твоему примеру! smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Я тоже принесла спасибку
Я тоже принесла спасибку

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 10.05.2007 - 10:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
И ещёИ ещё
И ещё - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





zema, Галочка, пеки - тортик очень вкусный! Мой уже почти "осел", через пару часов буду выравнивать и крошкой посыпать. Посмотри какие коржи получаются из этого теста. tongue.gif

, Галочка, пеки - тортик очень вкусный

Галь, если у тебя нет комбайна для замеса теста, то постарайся как можно меньше трогать тесто руками, чтобы масло не таяло. И продукты для теста надо охладить, чтобы маргарин не впитался в муку. Я маргарин порубила с мукой в крошку, а потом подливала понемногу жидкость и ножом замешивала такими же рубящими движениями. В конце концов тесто собралось в ком, мне осталось только чуть руками подровнять - буквально 2-3 раза я руками дотронулась и всё. Ну у нас очень жарко, поэтому я такие меры предосторожности предприняла, чтобы тесто при выпечке лучше слоилось. И, оказывается, это совсем не долго - на замес теста у меня ушло минут 10, не больше.

Zlatovlaska,
Ух ты! Какие булочки красивые, а тортик - вообще шикарно выглядит! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





crimchanca Верунь, за рекомендации спасибо, всё учту! А коржи какие обалденные, ух и вкуснотища чувствую скоро будет! biggrin.gif .
Zlatovlaska Такая красота! ЗдОрово! happy.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Танечка, несу большую спасибку за твой вкуснейший "Наполеон"! smile.gif Я уже обрезков напробовалась - замечательный тортик, коржи уже мягкие, rolleyes.gif а завтра они вообще будут сама нежность. Танюш, поскольку разреза не будет, то поставлю фотку "полуфабриката"(после выравнивания краёв) и фотку самого тортика. Ещё раз - большущее тебе спасибо! smile.gif

Танечка, несу большую спасибку за твой вкуснейший "Наполеон"

Танечка, несу большую спасибку за твой вкуснейший "Наполеон" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





crimchanca Ну! Что и следовало доказать! КРАСОТИЩА !
Цитата
Я уже обрезков напробовалась
Везуха! biggrin.gif . Вер, так когда мне делать, если к понедельнику надо? Ну, чтобы он уже в наилучшей форме был rolleyes.gif ?
crimchanca
Zlatovlaska
Девочки, вот Танюша сегодня порадуется,такую красоту принесли! smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>