Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 9.05.2007 - 21:30
nnsvz laugh.gif laugh.gif laugh.gif

кристинаq Спасибо!

crimchanca
Верусь, успехп тебе!!! Главное дай ему хорошенько пропитаться. Я обычно делаю "Наполеон" поздно вечером,чтобы было с чем завтракать biggrin.gif . Ну а если будем кушать его вечером, то собираю утром - на вечер получается то самое!
Если сразу все не скушаете, то поставь его на нижнюю полочку в холодильник в закрытой посуде, а перед употреблением обязательно вытащи из холодильника пораньше и доведи до комнатной температуры. Наполеон холодный теряет всю свою прелесть, хотя мой сын его лопает в любом виде. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)