Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 9.05.2007 - 21:30 |
nnsvz кристинаq Спасибо! crimchanca Верусь, успехп тебе!!! Главное дай ему хорошенько пропитаться. Я обычно делаю "Наполеон" поздно вечером,чтобы было с чем завтракать . Ну а если будем кушать его вечером, то собираю утром - на вечер получается то самое! Если сразу все не скушаете, то поставь его на нижнюю полочку в холодильник в закрытой посуде, а перед употреблением обязательно вытащи из холодильника пораньше и доведи до комнатной температуры. Наполеон холодный теряет всю свою прелесть, хотя мой сын его лопает в любом виде. |