zema, Галочка, пеки - тортик очень вкусный! Мой уже почти "осел", через пару часов буду выравнивать и крошкой посыпать. Посмотри какие коржи получаются из этого теста.
Галь, если у тебя нет комбайна для замеса теста, то постарайся как можно меньше трогать тесто руками, чтобы масло не таяло. И продукты для теста надо охладить, чтобы маргарин не впитался в муку. Я маргарин порубила с мукой в крошку, а потом подливала понемногу жидкость и ножом замешивала такими же рубящими движениями. В конце концов тесто собралось в ком, мне осталось только чуть руками подровнять - буквально 2-3 раза я руками дотронулась и всё. Ну у нас очень жарко, поэтому я такие меры предосторожности предприняла, чтобы тесто при выпечке лучше слоилось. И, оказывается, это совсем не долго - на замес теста у меня ушло минут 10, не больше.
Zlatovlaska, Ух ты! Какие булочки красивые, а тортик - вообще шикарно выглядит! |