Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: crimchanca 10.05.2007 - 10:26
zema, Галочка, пеки - тортик очень вкусный! Мой уже почти "осел", через пару часов буду выравнивать и крошкой посыпать. Посмотри какие коржи получаются из этого теста. tongue.gif

, Галочка, пеки - тортик очень вкусный

Галь, если у тебя нет комбайна для замеса теста, то постарайся как можно меньше трогать тесто руками, чтобы масло не таяло. И продукты для теста надо охладить, чтобы маргарин не впитался в муку. Я маргарин порубила с мукой в крошку, а потом подливала понемногу жидкость и ножом замешивала такими же рубящими движениями. В конце концов тесто собралось в ком, мне осталось только чуть руками подровнять - буквально 2-3 раза я руками дотронулась и всё. Ну у нас очень жарко, поэтому я такие меры предосторожности предприняла, чтобы тесто при выпечке лучше слоилось. И, оказывается, это совсем не долго - на замес теста у меня ушло минут 10, не больше.

Zlatovlaska,
Ух ты! Какие булочки красивые, а тортик - вообще шикарно выглядит! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)