novichok

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.09.2008 15:39
Регистрация 10.05.2005
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 06:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Днепропетровск-Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя novichok
17.05.2007 20:48 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Танюша, я бы хотела испечь Ваш Наполеон на день рождения свекрови, но меня несколько смутил кукурузный крахмал, так как здесь у нас его попросту нет, нельзя ли его заменить картофельным или еще чем-то? blink.gif
09.05.2007 14:04 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Танечка, спасибо вам большое за напоминание рецепта таких вкуснючих творожных печенюшек. вкус из детства, мама такие часто делала, а рецепта у меня не было, теперь будет! rolleyes.gif
, спасибо вам большое за напоминание рецепта таких вкуснючих творожных печенюшек
07.04.2007 18:50 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ]
Людочка спасибо Вам за рецепт куличика, рецепт не заморочный, особенно когда времени маловато. Тесто подходило замечательно, единственное что чуть расстроило ohmy.gif - когда поставила в духовку шапочки упали, хотя температура была 190С. Формочек у меня не хватило, а теста чуть осталось налила в формочку для кексиков и потом сняла пробу. Тесто обалденно вкусное, такое влажноватое и сладенькое именно такое как я люблю. Буду делать еще!
Фото неважнецкое - делала телефоном, да и пасмурно у нас сегодня
Людочка спасибо Вам за рецепт куличика, рецепт не заморочный, особенно когда времени маловато
01.04.2007 17:46 Архив [ Мои Любимые Рецепты ]
Здравствуйте Леночка, хочу сказать большое спасибо за такой вкусный рецепт пампушек, делала первый раз и так замечательно получились, такие воздушные - муж ел аж за ушами трещало biggrin.gif Сорри за фотку, делала телефоном
Здравствуйте Леночка, хочу сказать большое спасибо за такой вкусный рецепт пампушек, делала первый...
18.05.2005 21:58 Рецепты [ Плов ]
Спасибо за совет завтра обязательно попробую, а то давно не делала боюсь опять разочароваться.
18.05.2005 21:46 Рецепты [ Плов ]
А я вот плов так и не приспособлюсь готовить. Он у меня либо разваренный сильно, либо рис полусырой, никак не могу угадать с водой. Во всех рецептах пишут воды на 2 пальца выше риса наливаю воды но рис получается сырым, а если подлить потом еще кипятка-вообще склеивается. Наверное не суждено мне мужа накормить вкусным пловом

[ page time generated: 0,0051 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>