25 последних сообщений пользователя novichok |
17.05.2007 20:48 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Танюша, я бы хотела испечь Ваш Наполеон на день рождения свекрови, но меня несколько смутил кукурузный крахмал, так как здесь у нас его попросту нет, нельзя ли его заменить картофельным или еще чем-то? |
09.05.2007 14:04 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Танечка, спасибо вам большое за напоминание рецепта таких вкуснючих творожных печенюшек. вкус из детства, мама такие часто делала, а рецепта у меня не было, теперь будет! |
07.04.2007 18:50 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ] |
Людочка спасибо Вам за рецепт куличика, рецепт не заморочный, особенно когда времени маловато. Тесто подходило замечательно, единственное что чуть расстроило - когда поставила в духовку шапочки упали, хотя температура была 190С. Формочек у меня не хватило, а теста чуть осталось налила в формочку для кексиков и потом сняла пробу. Тесто обалденно вкусное, такое влажноватое и сладенькое именно такое как я люблю. Буду делать еще! Фото неважнецкое - делала телефоном, да и пасмурно у нас сегодня |
01.04.2007 17:46 Архив [ Мои Любимые Рецепты ] |
Здравствуйте Леночка, хочу сказать большое спасибо за такой вкусный рецепт пампушек, делала первый раз и так замечательно получились, такие воздушные - муж ел аж за ушами трещало Сорри за фотку, делала телефоном |
18.05.2005 21:58 Рецепты [ Плов ] |
Спасибо за совет завтра обязательно попробую, а то давно не делала боюсь опять разочароваться. |
18.05.2005 21:46 Рецепты [ Плов ] |
А я вот плов так и не приспособлюсь готовить. Он у меня либо разваренный сильно, либо рис полусырой, никак не могу угадать с водой. Во всех рецептах пишут воды на 2 пальца выше риса наливаю воды но рис получается сырым, а если подлить потом еще кипятка-вообще склеивается. Наверное не суждено мне мужа накормить вкусным пловом |