Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 10.05.2007 - 05:53
Новокузнечанка
nnsvz
wa3333
Спасибо, девочки! Стараюсь!!! biggrin.gif

crimchanca
Верусь, если коржи и крем уже готовы, то можешь сделать одно из двух:

1. Собрать торт в четверг и когда уже полностью готов, поставить его в закрытой посуде на нижнюю полочку в холодильник, а перед едой достать его из холодильника за 2-3 часа. У вас очень жарко?

2. А можешь коржи сохранить (им ничего не сделается) и крем тоже (в холодильнике). У меня когда времени нет, то пеку коржи за несколько дней вперед и в нужный момент собираю торт. Собрать торт можешь поздно вечером в четверг (крем вытащишь из холодильника и прокрутишь немного в миксере,а то он будет очень густой если прямо из холодильника его намазывать).Поставишь торт настаиваться всю ночь, а утром его доработаешь,т.е.подровняешь коржи и украсишь крошками.

Я не рекомендую оставлять этот торт долгое время ( больше 12-15 часов) без холодильника, особенно в жарком климате, потому что в креме появится кислинка и он может испортиться.
Так что ,Верусь, выбирай что тебе больше по вкусу. Если много работы еще к празднику и в холодильнике есть достаточно места, то выбирай первый вариант,особенно если у вас очень жарко. В этом случае достанешь уже готовый торт за 2 часа до еды и все будет в порядке. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)