Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: кенга 11.01.2007 - 17:10
SeraFima Вика, а насчет батона хотелось бы уточнить- из какой муки пекла? обычная №405 или хлебная №550? Это пытаюсь навести порядок в хлебопечении...
И еще- что значит- допечь до готовности? сколько минут или какие должны быть оринтиры готовности? если сильно зажаривается, я думаю. можно и фольгой прикрыть. Но сколько минут еще печь при пониженной температуре?
я то все время пересушиваю, мне кажется, что еще не готово....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)