Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуля ну и тортец! Супер! И конечно фоток поэтапных с Сайядие ждемс! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 23:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Пишу еще раз Второй день какието кренделябры устраивает мой комп. tigrr
Легко...взносы принемаем картинками блЮдОв из арабской кухни SeraFima Викусь, начну с конца, т.к конец ПОТРЯС!!!! Паньчо--СУППЕР!!! И оформлен очень, очень красиво!! От морского плова совсем не отказалась бы
Заценила , чё делаешь, что б так здорово получались? Я тож так хочу!!! кенга Lvitsa
Девы, может через полгода и нам с Викулей эти вафли поперек горла НО!!! Есть одна существенная разница , у нас в арабии идет ПОСТОЯННАЯ циркуляция гостей, смею заверить в достаточном кол-ве, добрая половина из которых дети. Причем гости вваливаются, забыв предупредить об этом хозяев. В связи с этим вафлЯтница очень неплохой и быстрый способ приготовить и накормить этих " долгожданных" гостей. Mariq Инкин, для первого раза у тебя очень здорово получилось!!! wa3333 Валюш-спасибо. Девы не выставляю картиночку по одной простой причине--не вкусно сегодня у меня Делала мяско с овощами, все было хорошо, пока для большей вкусноты не решила добавить кисло-сладкий соус(Кальве). Дети мужественно съели, собственно говоря у них и выбора не было |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 00:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
гы...Спасибо, товариЩЩЩ.... Не поверишь....облила все дело остатками русского шоколада (которые хранила до последнего момента...и....Благо оставила пару кусочкоФ ананаса..А то выглядело ваще..... и поФтыкала просто напросто. и случилось чудо! торт прЫобразился)! Делала вчера ноЧЧу....Ну вот так приперло....Все собиралась днем...собиралась.....Никак не могла 5 точку от За ночь настоялся....и вот недавно разрезала только. А тут гости...ну как обычно....снег на голову....Хоть в грязь лиЦЦом не упала
Лан...ни че не делаю...тока ползаю вокруг тарелки попластунски...А сЁння и вчера (с конфетками) ещё со
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! и как в воду смотришШШШь! ну ты ЖЖЖ хоть понимаешь нашу специФФику.....
как там у СтанислаФского? НЕ ВЕРЮ!!!!!! |
||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 01:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Вик, опять же все от воспоминаний, это я рассказывала как мы в детстве делали ириски, пришлось варить сгущу
|
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вика, попробовала я твоего сайядие, тортика откусила - вкуусно... tasmir Как у тебя аппетитно Это сообщение отредактировал wa3333 - 8.01.2007 - 10:17 |
June |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Арабские деушки, а я начала осваивать вашу кухню с косичек в лимонном сиропе от crimchanka. Воспитана на пролетаhско-крестьянской кухне, и всякие сиропы для меня поначалу чистое буржуство. Так что приобщаюсь к восточной сказке.
Прямоугольники для косичек делала 8х12 см. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 15:16
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Жертву оценила
Я ж всегда говорила все самое гениальное и приятное в этом мире происходит и рождается именно в это время суток
Ну так и я умею, эх придется точно триногу приобресть, рученки трясутся, все смазано
Ну и яжжж тожжжж самое
Не правда и только правда! Дети сразу учуяли и сказали--Этот соус же папа выбросил( между прочим он его и покупал). Ничего не знаю, лежал себе в холодильнике я решила найти ему применене...мдя..надо будет родителям отдать, вдруг им понравится, в мире всякое бывает. tasmir Танюш, сейчас подходит мой сын, смотрит на твой флот и говорит---Уууууу, какая красота, тетя одна сделала June
|
||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
какие лодки! Танюш, а кто это в комп там уставился? и вообще, твое фото где имеется? а то вон вы со светиком на Вику наезжали а хде вас смотреть? сейчас я и светика спрошу... а еще вычитала про твое нецифровое фотографирование - а знаеш, а я уважаю! у меня и муж себе не так давно камеру именно не цифру купил! тоже лейку, как и у меня, но спорит что его лейка настоящая, ну мейд ин германи, а мое - японское - то биш не то... ну это я уже отвлеклась, но фото она делает отличные и делает он именно слайды! и пару штативиков миленьких у него есть, с большими не поездиш, да и без сменных объективов она, простенькая так сказать.. но фото очень хорошие! да и сидеть с друзьями смотреть слайды - это нечто более домашнее и приятное чем в комп таращиться, хоть и удобнее и быстрее с цифровой... кароч, уважаю я тебя! ой, вот углядела - так ты еще и танцуеш? девушка, огласите пж-ста весь список дорований! лежу в отпаде! танцевать тоже люблю, правда танец живота - это не мое, нету у меня сего в крови, все пытаюсь дойти до курсов сальза или аргентинское танго но упирается вопрос с отсутствии партнера, а грюстно... иначе бы давно уже пошла... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Айрина
Ириш, я только что ваши новогодние фото усмотрела, такие приятные! домашние! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Привет всем! Доооолго мне пришлось читать все посты на нескольких страницах, чтоб так сказать в курсях быть... После Новогодников разболелась совсем не до компа было...думала с похмелья недомогаю, оказалось температура ого-го! Вот сегодня отошла маненько и быстрее к виртуальным подружкам Чмоки всех!!!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 23:06
Распечатать
|
||||||||||||
tasmir
Танюш, спасибо! я тоШно такую картинку в нете нарыла....Поэтмоу поливала торт остаткаим былой роскоши (см.крошки от русского шоколА). Но виж мне не понра...поэтому изврщалась с ананасами
Вот это ДА! вот это - по-нашенски, по гудкуковски! Корабли - улет! очень мне поНРа.....А по какому поводу банкет? пысы Фсе...врубилась! с прошедшими прахниками вас! wa3333 Угощайся....Мне не жалко! June
ПРыкрасно! прЫкрасно! я праФда, до них не дошла....Че та хвататет других залитых сиропом сладостей.... Но мыслЯ такая была. Каюсь.....Расскажи как получились? и по возможности фоток, фоток! может новый всплеск с косичками пойдет ocen
Лан...после прочтенного ...одни эмоции. Вспомнился сразу анеХдот..... В гости пришла тетя.... Маленьй мальчик угощает ее конфетой и пристолько смотрит за реакцией..... тетя - Ой, спасибо! Славный мальчик...Угостил такой конфетой! мальчик - А конфета вкусная...? тетя - вкусная, ооочень вкусная.... мальчик (озадаченно) - Странно...и чавО ее тогда собачка 2 раза выплевывала? Ноги с грилЁвыми овощами выглядят потрясающе....Животрепещуще...Мням-мням! Красиво и ярко! не наговаривай на себя (на фотки) Все отлично! Маня
согласня я...... Новокузнечанка
Надеш! это вирус наверное! бедняга! Давай поправляйся, а то болеть...это хуже всего! Бодрее! Я вот сегодня паштет забацала из куриной печени, с чАсначкОм...ммммм Завтра пофоткаю и покажу. Типа для проффилактики ОРЗ |
||||||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 00:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ocen
Жаль пирата некогда было сделать Маня
Это мои едоки, пока мама фоткает и не дала команду"свистать всех на борт!" -играют в японские шашки-рэндзю. Я есть в "обсуждалке" Новокузнечанка
Одинаково неприятно, да? Поправляйся поскорее SeraFima Вика, твой Панчо однозначно красивее, приватизирую идею, мона? а то торт делала, но как он выглядит в оригинале мне не нравится, я даже хотела сверху на горке пристроить свечу маленькую плавающую, изобразить Вулкан изливающийся, такие у меня ассоциации эти потеки вызывают А праздник, да, это мы Рождество готовимся отмечать |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 00:53
Распечатать
|
tasmir
Танюш, я там уже у себя высказалась по поводу увидения твоих фото - ну это, я думала что ты лет на 20 младше чем есть! во как! а про викулю я в свое время наоборот думала что она постарше будет! как вы меня запутали! ну да молодец ты, очень юная душой! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 07:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Спасибо, ты настоящий друг! Новокузнечанка Надя, поправляйся! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет!!!!Девушки!
Это я!Дайте мне стульчик поЗалуста, это я с сссПраздников приползла,а до праздников у меня комп поломан был!Какой-то конфликт был у мауса с интернетом. Кстати ,на полном серьёзе компьютерные инженеры уверяют ,хотя мне каЕца ,что это они таким макаром маус-Микрософт продают,очень дорогущий...хотя им видней пожалуй... Ну что вам сказать мои дорогие подруженьки?... Очень мне было приятно читать добрые слова в адрес моей семьи!!!Большое всем СПАСИБО!!!! Как я уже писала Новый год мы встретили с градусником подмышкой,правда весело..... Всю ночь к нам кто-то заходил в гости.Родители ,потом сестра мужа с детьми ,потом ихний сын,племяш .Он и остался встречать Новый год с нами .Пробка от шаманского влетела ему прямо в плечо,как ещё в глаз не попала.... Потом шумной толпой завалили друзья с детьми,у самой маленькой сна не в одном глазу не было .Первый раз я на Новый ход не объелась,потому что мы же тоже ходим по гостям в новогоднюю ночь(а в этот раз дома осталась). Так вот ,с начала мы идём к сестре,а у неё на новогодний стол всегда шашлыки с салатами и коббе всякие...Потом по русским пройдёмся,на столах у которых Оливье с Винегретами,языки ,индюшки фаршированные,хрен харчица....Так один раз ,девочки,я после Новогодней ночи бегала во-круг дома!Да....от заворота кишок...,чтоб оно меня не догнало....разве можно столько жрать?...по-арабски и по-русски...Ну что делать, если две эти кухни очень вкусные?! Теперь о Дне рожденье мужа. 3 января День рожденье у него!Вдумайтесь! У человека ,который просидел ,а в лучшем случае даже протанцевал всю новогоднюю ночь, какое число сразу идёт после 31 декабря?Правильно- 2 января! ...Где 1 января ,спрашиваете?Почти во сне,после обеда и вечер можно вспомнить... .Ну вот после новогодней ночки, я лично ,начинаю доедать салаты 2-ого!А третьего опять салаты ну никак не лезутЬ.Все гости ,которые заходят поздравить мужа с такими сытыми глазами (уже не могут не на что смотреть,ПАТАМУШТО оргханизмь нагло требует кефира и посылает вас к диетологУ... :lol Ну вот теперь о Рождественских праздниках! Утро начинается с поздравлений,идём к бабушке с дедушкой ,целуем их поздравляем. Потом разрабатываем план ...к кому пойдём поздравлять ?У нас две сестры,племяшка уже замужняя,три сестры у бабушки,потом близкие родственники несколько домов,потом друзья родителей,потом наши друзья! В хорошую погоду можно обойти домов пятнадцать!А теперь, девочки,приготовились?! Воздуха набрали?(Как Задорнов говорю) А ПОТОМ ВСЕ ОНИ К НАМ В ГОСТИ ИДУТ! Угощаем так шоколадные конфеты,ликёр,сладости, кофе! Девочки!У нас один сосед остался ,которого мы не обошли! А к нам только двое ещё зашли ,сегодня буду гостей встречать.Ещё мельфув буду крутить!Так что ждите меня с победой!Не забывайте ,ваша И.З. Вика,рада,что ты починила комп.Я Ведь спросила у племяша про твою ситуацию в компе.И написала тебе письмо.Пока пошла угощать племяша кофетами,Жорик закрыл страницу.Так у меня не было потом времени опять набирать текст.А потом увидела,что ты наладила комп.Поздравляю!!!! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 10:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
SeraFima Викуль, тортик оболденный, хочу хочу хочу tasmir Танюш, флот- аппетитный ocen Лана, мой старший увидал ноги, и тут же мне заказ сделал-"вот видешь как там вкусно кормят, а ты редко ножки делаешь, а я их обожаю" Ну вот усё надо делать Новокузнечанка Надюш, поправляйся , да ну эту болезнь, гадость Айрина
Иришка, да чтож это за напасть, во вирус по нам прошёлся
это ты точно подметила Мужу твоему поздравления и пожелания:- крепкого здоровья, счастья, всех благ!!! Ирочка , умница, хорошо повеселились!!!!! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 13:16
Распечатать
|
||||||||
tasmir
Спасибо, прЫятно что-то внести свое. Насчет прЫватизации...хм....неЗЯ....А вот пользоваЦЦа...МонА Даешь Панчо!!! Маня
Ага! представляла меня такой бабулькой-божьим одуванчиком... С тростАШкай.....гы-гы-гы.... wa3333 ох, если б тоКа этим измерялась дружба.... Айрина Тэк-с.....ИрИска! ты это....елси надо, скажи! мы те промывания желудка устроим. На что не пойдешь, что б товариШШу помочь Поздравляю мужа с праздником....!!! А вот насчет дней рождений в предверии обенародных праздникоФ знаю...У меня у тети ДР 1 января..... Прикинь! ТОчно как ты сказала...
Бедняга...просто не любит свой ДР. Так как все сыты...да и ваще ещё празднуют. Вот такие дела...
Спасибо! да...повезло. Занесло тут умного человека к нам...вот он и наладил, пока чай да кофе Олюсик Оль! тортик вкусный и не напряжный. Ссылку дала, чток асается моего изменения..напишу сЯХодня! (тьфу-тьфу...шо б н сХлазить) |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 13:55
Распечатать
|
SeraFima
бэз тросточки я тебя представляла! но на самом деле была удивлена что ты меня младше будеш, хоть и не знаю почему... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 13:58
Распечатать
|
Айрина
как вы однако! у нас чуть скромнее, но дом без гостей тоже не был! причем первого хлопцы разошлись и пошли звать к нам соседей, сестра упиралась, мол у нас и так гости были, как потом оказалось жена соседа тоже упиралась - а как встретились - оказалось что давние подруги они! еще в школе вместе тусовались! а теперь соседки, и не знали! во как! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 20:39
Распечатать
|
||
SeraFima
|
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Танюха!!! Какая собачечка хорошенькая!!!! Здорово, ты волшебник! Большая собака к большой радости окружающих
Вика я тоже идею твоего панчо срисовала мне наш (московский в маркете) по вкусу оч. нравится, а вид тоже напоминал вулкан хи-хи-хи а твой красивский Иринка с возвращением! Валюшка, девочки, спасибо за поддержку! Я уже поправилась |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
tasmir
Какой собакин!!! Какой классный!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 22:03
Распечатать
|
tasmir
Песик суперский! Танюш, здорово все-таки у тебя получается, наверно, это талант SeraFima Вика Айрина Да...праздники...когда ж они кончатся-то уже... Ну, видимо, вы там все хорошо и весело отметили |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 23:03
Распечатать
|
||||||||
Маня
И еНТо радует! tasmir
Ну ни че се..... Тань, красота! а шерстка это сгущенка или чё? и ваще что за рецепт! колись! Новокузнечанка
А мне вулкан со снежной лавиной...Больш никаких ассоциаций и не вызывал.гы.... wa3333
Ой, не говори...куда от гостей-то укрыЦЦа? Эй, народ? а у нас подполье рабоатет в "красном уголке"? Может выпишите путеФку на пару дней? |
||||||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 23:27
Распечатать
|
||
Новокузнечанка Манефа wa3333 SeraFima Девочки, всем спасибо от меня и от песика
Да, шёрстка из крема: вареная сгуща+сл.масло+какао. Подробности в Галерее тортов и в украшении тортов, идея от Ksun, она там уже двух собачек сбацала и мне очень хотелось попробовать. Вот сделала мужу на работу, день варенья у него был 31, но на работу они вышли только сегодня |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 00:07
Распечатать
|
tasmir
Ну вот...и у тя..муж новоХодний..... ПоздраФлям от Фсего коллектива нашей кулинарной стройки! Темка закрывается........т.к. с Иришей -джазик договоились (для легшей работы) только на 40 страниц. Не о чем не жалея смело идем сюды "Арабская кухня 12,999....."Жду-не дождусЯ..... |
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |