Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 18.11.2006 - 21:43
Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб! laugh.gif Если честно,то я просто офигела.. Я даже не знала,чот у емнаы получится,и получится ли с`едобно.. rolleyes.gif biggrin.gif Воздушный, мягкий, просто ТАЕТ во рту..тыква абсолютно не чувствуется, а лучок придал нежный вкусовой оттенок.
Тыквенное пюре делаю так-порезать тыкву на большие куски, завернуть в фольгу и запечь в духовке, при 350 Ф(180Ц) в течении примерно 1 часа. Остудить, ложкой выскрести мякоть и смешать в блендере, добавив, по необходимости, немного водички.
Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб
Попробуйте, я думаю вы не пожалеете. Хочется его назвать как-то так напыщенно..пусть будет

Грандиозный Тыквенный Хлеб с Зеленым Луком

Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 2

Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 3

3 чашки муки +1 чашка
2-3 ч.л. соли
1 чашка тыквенного пюре
3/4 чашки молока
1 п (7 гр) активных сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
100 гр маргарина, растопить и остудить до теплого состояния
2-3 стебля зеленого лука, мелко нарезать
1 ст.л. оливкового масла

3 чашки муки просеять с солью. В небольшой миске смешать молоко с дрожжами и сахаром, накрыть тарелкой и отставить в сторону до появления шапочки, минут на 8.
В муку добавить тыквенное пюре и перемешать. Влить дрожжи, маргарин и вымешивать. По немногу всыпaть еще примерно чашку муки, до получания мягкого, слегка липкого теста. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в об`еме вдвое, приерно на 30-60 мин, в зависимости от того, как тепло на вашей кухне.
Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 4 Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 5
Тесто слегка примять и разделить на две части. Каждую часть, придавливая руками, сформировать в небольшой прямоугольник. Посыпать зеленым луком и завернуть рулетиком, по широкому краю.
Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 6 Я конечно извиняюсь,но у меня получился оооооооочень вкyсный хлеб - 7