25 последних сообщений пользователя Pashulia |
18.11.2006 03:52 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
> дык у нас такой творог в Джонсе продается..:0)
Ириш, у меня сегодня хронический приступ тупости, но прости зануду, кто или что у нас проходит под кодовым именем Джонс? Обещаю (торжественно и при всем честном народе) , что больше доставать не буду с этим творогом |
17.11.2006 06:57 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Ириша, спасибо. Честно надеялась, что ты используешь что-нибудь из обычного супермаркета. Но вот за таким надо ползти в русский магазин, в обычных супермаркетах только рикотой и можно разжиться. Тем более, что и муж не признает замену на рикоту, вкус не тот |
16.11.2006 04:03 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Цитата (Jazzinitup @ 15.11.2006 - 20:52) | Вот такой мягкий творог(farmer's cheese) я использую.
Ириш, упаковку покажи, пожалуйста. А то не могу найти замену творогу в магазинах, а в русский магазин сильно не по пути... |
Ириш, упаковку покажи, пожалуйста. А то не могу найти замену творогу в магазинах, а в русский магазин сильно не по пути ездить |
09.08.2006 03:43 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
Цитата (neyl @ 6.07.2006 - 23:43) | Недавно знакомая дала рецепт, я попробовала - и теперь это у нас в семье хит, а главное, легко, быстро и много - на случай неожиданных гостей.
Buttermilchschnitten - но я бы назвала Кокосовый пирог
|
Сделала пирог по вашему рецепту, но не поняла (может он такой и должен быть, а может у меня руки сегодня не из того места растут), но пирог получился очень и очень плотный, скорее даже резиновый. Сыну очень понравился вкус и консистенция, а меня сомнения гложут - может быть он должен быть другим. |
15.07.2006 02:15 Архив [ Готовим С Любовью И Душой ! ] |
Ну нельзя так... столько всего вкусного, а фигура одна.
Спасибо большое за рецепты тортиков, очень аппетитно и доступно. |
14.07.2006 09:35 Архив [ Готовим С Любовью И Душой ! ] |
Танюш, попробую не забыть фотоаппарат когда поеду в магазин.
Вроде бы tamarillo и есть как раз томатное дерево. Это его английское название и на фотках очень похоже на то, что ты показывала.
http://www.foodreference.com/html/art-tamarillo.html http://www.daleysfruit.com.au/plant/Tamari...Tree-Tomato.htm |
13.07.2006 10:55 Архив [ Готовим С Любовью И Душой ! ] |
Танюш, спасибо за ответ про суп. Видно придется готовить без arracachа, так как не могу ее найти нигде. Но в процессе поиска увидела name root в магазине, тебе не знаком этот корнеплод? Что это такое и с чем его едят? |
11.07.2006 05:48 Архив [ Готовим С Любовью И Душой ! ] |
Цитата (SANY @ 9.07.2006 - 18:24) | КОЛУМБИЙСКИЙ СУП "САНКОЧО" Это один из самых традиционных и любимых супов в Колумбии.
2 арракачи, очищенные и порезанные на маленькие кусочки 2 зеленых суповых банана - в Колумбии называется "Платано"(Plátano), очищенные и порезанный на кусочки 2-3 см толщиной 1 желтый суповой банан - в Колумбии называется "Мадуро" (Maduro) , очищенный и порезанный на кусочки
|
Танюш, нужна помощь по супу. Бананы Maduro и Platano сильно отличаются друг от друга по вкусу и виду. Бананы Platano видела в магазине, а вот с Мaduro не встречалась... Можно ли обойтись одним видом суповых бананов? Они развариваются в супе или остаются кусочками?
И еще можно ли обойтись без арракачи или заменить чем-нибудь похожим?
|
29.03.2006 01:31 Архив [ Немецкая кухня 2 ] |
Meribel, спасибо Уже списала рецепт и теперь он в планах на выходные в первую очередь |
28.03.2006 07:32 Архив [ Немецкая кухня 2 ] |
Meribel, можно уточнить сколько надо молока и подсолнечного масла для улиток в вашем тесте? Ведь не 6 л того и 6 другого? |