Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10


Автор: Jazzinitup 18.11.2006 - 21:43
Форму кирпичик смазать маслом и уложить в нее два получившихся рулетика. Сверху накрыть пленкой и оставит в теполом месте до увеличения в об`еме вдвое.
Форму кирпичик смазать маслом и уложить в нее два получившихся рулетикаФорму кирпичик смазать маслом и уложить в нее два получившихся рулетика - 2
Смазать верх оливковым маслом и поставить форму с хлебом в разогретую духовку (400Ф-200Ц) минут на 40 или до румяной корочки. Готовность хлеба проверяется путем постукивания по нижней корке-глухой звуk значит что хеб готов.
Остудить на решетке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)