Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10


Автор: Jazzinitup 17.11.2006 - 22:45
Собралась я потушить курицу с картошкой..Ну значит забросила курицу , лук,морковку с перцем, и вспомнила чот на самом то деле я хочу чахохбили!! В результате на свет появилось нечто ароматное и вкусное,смесь жаркого и чахохбили.

Курица Тушенная с Овощами

Собралась я потушить курицу с картошкой

Собралась я потушить курицу с картошкой - 2

1 курица,порезать на куски
1 луковица,почистить и нарезаьт полукольцами
1 красный болгарский перец,порезаьт соломкой
1 мирковь,нарезаьт кольцами
1 помидор,порезат кубиками
1 зубок чеснока(большой),мелко порезать
3-4 ст.л. кетчупа
8 средних картофелин,очистить и нареаьт средними кусками
1 ст.л. сахара
Соль и молотый перец по вкусу
Хмели-сунели и Учо-сунели,по вкусу,примерно по 1/2 ч.л.
1/2 ч.л.паприки,или по вкусу
3-4 ст.л. сацебели
2 чашки воды
1 пучок кинзы,мелко нарезать

Растительное масло для обжарки

В широкой кастрюле нагреть немного растительного масла. Слегка обжарить куски курицы, добавить лук и обжаривать до прозрачности лука. Всыпать в кастрюлю морковь и перец, перемешать и слегка потушить, минут 5. Добавить помидор , чеснок и кетчуп, потушить минуты 3 и всыпать картофель ,а так же все приправы и специи,кроме свежей кинзы. Залить горячей кипяченной водой, так чотбы овощи и мясо были едва прикрыты.*возможно вам понадобится меньше воды. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности картофеля.
В конце добавить свежую кинзу, накрыть крышкой и выключить огонь.
Подавать со свежим мягким хлебом, чтобы можно было макать в соуc

Собралась я потушить курицу с картошкой - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)