Хелочка- :0)))
Жемча-отмылос конехцно! Ето фломастеры,которые нетоксихные и смываются. Гы,прикол,пошла ее умыла,ручки полмыла,сидит у меня чистый ребенок, ну и сидит...Потом когда спат ее ложить в пижмку переодеваю,майку снимаю,а у нее все пузо изрисовано!!
Люб-представляехсь уже ппол торта нету! Вхцера зарулили друзья в гости,раз,раз и как не бывало! Кoмплиментов наслушалаааась гыгыгы
Валечка-спасибки!
Алесен;ка-спасибки мой хороший! А дрожжи называются активные сухие дрожжи(active dry yeast),ето такие дрожжи,которые перед употреблением нужно активизировать,растворив их в небол;шом кол-ве теплой жидкости. Как-то так привыкла к ним и все тут. Мне нравится с ними выпечка. Пудинг самый обычный использовала, тока я инстант вместо обычного взяла,чотбы холодным молоком развести и готово,такой instant pudding banana cream

Танюшка-спасибки!!
Надюш- спсибо! Гыыы,ну прям там,ущербной! Не велика работа и умение бока торта миндалем обкидать да сверху шоколадом посыпать!
Насть-о ,видиш;,а мы художничаем,ообжает ето дело..ну пусть рисует, експерементирует..ггы,а зеленый и прямо как ветрянка смотрится!:0)) Настюш,торт действительно вкусный,делай,я думаю ен пожалешь..или я с`ем свою шляпу..постой,но ведь у менаы нет шляпы?Ну куплю за ради такого!:0))
Яночка-дразнюсь дразнюсь бебебе
Ксю-спасибки!!
Роничка-ух ты,как я вас ,а?! :0))) Жду с нетерпением резул;ьтата!
Натулька-ну ты у нас Спиди Гонзалес!!! Хахаха..на здоровьечко вам!! Натулька-муааааааааааааааааааааа
|