Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 17.11.2006 - 23:47
Девочки (и мальчики wink.gif) в торте Амадеус,который я сейчас делаю и который висит в моей теме,непорядок. Тесто получается как на бисквит, раскатывать его не надо, пое`тому разделила его на три (21см диаметр) формы. Потом , после остывания,разрежу каждый корж пополам. Ндась..а все спасибо Любаше,которая вчера ету ошибку заметила,гыгы,ну и сподвигла меня его испечь таки.:0))) Завтра покажу что получилось,а так же у меня сейчас в духовке печется очередной фантазийный хлебушек, тыквенный с зеленым лучком, надеюсь что получится вкусно, тогда принесу и вам.

Владушка-привет и спасибки мой хороший! Муа! А зайку икто не щелкал,мама пыталась ее вытащить из стул;хика,чтобы ручки помыть и мордасю,ну и она есессна ни в какую..:0))

Надюш-ето я ей купила нетоксичные washable crayons типа которые смываются...но вот уже мы убедилис; что ето не совсем правда, они смываются с тела,одежды,дерева..но не со стен!!!! У нашей бабушки уже стенки тоже в узорах! терли и мылом,нифига,намертно,тока перекрашивать. Так что если купитшь своим мальчуганам,к стенкам покрсашенным не подпускай!