| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Bobr 30.11.2006 - 05:26 |
| О-о! Вот так спасибо! Сколько тут живу, как-то не возникала потребность в картофельном крахмале. Наверное потому мои, так сказать, изделия (по рецептам из дома), всегда получались далеки от задуманного. Вот что, а печь у меня тут не особо получается. Американские всякие чизкейки и т.п.-пожалста, а вот торт Прага, к примеру, напоминал черный хлеб, смазанный для куража шоколадиком. На сайте этом пока не нашла, где что. т.к. муж очень заинтересовался колбасой немецкой Предстоит грандиозный проект по испечению хлеба по твоим рецептам. Дрожжи, купленные мною первый раз пол года назад, так и лежат, ждут своего звездного часа. Только вот боюсь надоесть своими вопросам, т.к. фраза в стиле "замешать дрожжевое тесто" или "поставить опару" повергают меня в ступор. Твоими рецептиками пользовалась тайно уже давно, да и "подслушивала", о чем вы тут болтаете. Интересно |