Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
Автор: Bobr 30.11.2006 - 05:26 |
О-о! Вот так спасибо! Сколько тут живу, как-то не возникала потребность в картофельном крахмале. Наверное потому мои, так сказать, изделия (по рецептам из дома), всегда получались далеки от задуманного. Вот что, а печь у меня тут не особо получается. Американские всякие чизкейки и т.п.-пожалста, а вот торт Прага, к примеру, напоминал черный хлеб, смазанный для куража шоколадиком. На сайте этом пока не нашла, где что. т.к. муж очень заинтересовался колбасой немецкой . Предстоит грандиозный проект по испечению хлеба по твоим рецептам. Дрожжи, купленные мною первый раз пол года назад, так и лежат, ждут своего звездного часа. Только вот боюсь надоесть своими вопросам, т.к. фраза в стиле "замешать дрожжевое тесто" или "поставить опару" повергают меня в ступор. Твоими рецептиками пользовалась тайно уже давно, да и "подслушивала", о чем вы тут болтаете. Интересно |