Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
Автор: Jazzinitup 30.11.2006 - 10:42 |
Ладно уж..пока я тут не сплю повешу еще один тортик. Pецепт не пишу,так как делала просто Вишневый Пинчер из cодержания..Единственное НО, способ выпечки и внутри вместо вишен-персики консервированные(кстати- с вишней в тыщу,нет,в две тысячи раз вкуснее! Не хватало легкой кислинки на мой вкус). Вот, что еще..ну конечно...так получилось что пришлось мне два торта печ,так что рецепт перепроверенный хехехе..один торт,уже украшенный решил выйти прогуляться, надоело ему в холодильнике сидеть, поэтому этот наглец выскол'знул и упал прямо на пол,как тока я дверцу октрыла..сама удiвляюсь,как так получилось..кааарочи,в результате с утра пришлось гнать в магазин за сливками и быренко делаьт еще один торт. Торт Тыковка Приготовить тесто по рецепту Вишневый Пинчер Вылить его в смазанную маслом и присыпанную мукой круглую, стеклянную форму (размер примерно 20 см я думаю). Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке до готовности,когда спичка,помещенная в центр ,выйдет сухой. Минут 40. Вынуть из формы и остудить на решетке. При выпечке торт будет подниматься в центре, как бы образуя горку, это нам и нужно! Срезаем острым ножом верхушечку.При помощи ножа делаем крестообразный надрез внутри и ложкой(а так же руками) выгребаем все тортовые внутреннсти наружу. Аккуратно,не повредите стенки. Пропитать получившуюся пустоту внутри соком от консервированных персиков. Вынутый мякиш нарезать кубиками, смешать с кремом(чуть больше половины от общего количества),орешками и мелко нарезанными персиками(но лучше вишней, или уж ананасом консервированным. Получившейся смесью заполнить пустоту внутри торта. Оставшийся крем подкрасить красителем и обмазать им торт. Айсингом, при помощи вот такой насадки, рисуем загогулины,они должны у меня тут были имитировать типа зелeнушку всякую на тыкве..но получились типа разводы. Ву а ля! |