| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Jazzinitup 30.11.2006 - 10:42 |
| Ладно уж..пока я тут не сплю повешу еще один тортик. Торт Тыковка ![]() ![]() Приготовить тесто по рецепту Вишневый Пинчер Вылить его в смазанную маслом и присыпанную мукой круглую, стеклянную форму (размер примерно 20 см я думаю). Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке до готовности,когда спичка,помещенная в центр ,выйдет сухой. Минут 40. Вынуть из формы и остудить на решетке. При выпечке торт будет подниматься в центре, как бы образуя горку, это нам и нужно! ![]() Срезаем острым ножом верхушечку.При помощи ножа делаем крестообразный надрез внутри и ложкой(а так же руками) выгребаем все тортовые внутреннсти наружу. Аккуратно,не повредите стенки. Пропитать получившуюся пустоту внутри соком от консервированных персиков. Вынутый мякиш нарезать кубиками, смешать с кремом(чуть больше половины от общего количества),орешками и мелко нарезанными персиками(но лучше вишней, или уж ананасом консервированным. Получившейся смесью заполнить пустоту внутри торта. ![]() Оставшийся крем подкрасить красителем и обмазать им торт. ![]() Айсингом, при помощи вот такой насадки, рисуем загогулины,они должны у меня тут были имитировать типа зелeнушку всякую на тыкве..но получились типа разводы. Ву а ля! |