Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
Автор: Jazzinitup 30.11.2006 - 09:50 |
Натулька-оО..еще одна..жертва,тек скэть, тортика ...гыгыгы Наташ,ты уже шестая за седня,так шо подвинься! хихихихихи Ниче не будет,я думаю. Я вообще порекомендую подавать его комнатной температуры,а не прямо из холодильника. Он вообще и должен сутки постоять,чтобы хорошо пропитался,поэтому не вижу особых причин для тревоги-уверена все будет прекрасно! А че мы в суббoту отмечаем? ;0) ты ж там задокументируй все как надо..потом похвастаЦЦа и все такое..:0))) |