| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Jazzinitup 15.11.2006 - 03:57 |
| Совершенно лентяйскo,но тем не менее ооооочен' вкуснo! Курица получается нежнейшая! А все Жанна,виновата,наделала я тут Сацебелы и теперь ее везде добавляы,гыгы..вит и куричку с ней забахала.Жанночка,спасибо еще раз за рецепт Сацебелы. Кому интересно,вот пропорции на 1 кг помидор: "Сацабела. ![]() 1 кг помидор 600 г красный болгарский перец 200 г горький красный перец(я взяла 2 перца чили,красных,удалила семена) 60 г чеснок 200 мл уксуса-лучше всего подходит уксус без какого либо аромата,чтобы не портил натуральный вкус овощей. Я развожу уксусную эсенцию.соль. " Прокрутить все через мясорубку. Добавить уксус и соль,я еще положила нарезанной кинзы. Курица с Сацебелой ![]() 1 курица,порезать на куски Соль 1/2-3/4 чашки сацебелы 1 рукав для запекания Куски курицы уложить в миску и залить сацебелой. Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа. Подготовить рукав для запекания,всыпав в него ложку муки. Потрясти ,муку высыпать. Помесить рукав в форму для запекания,уложить в него куски курицы и завязать. http://www.dropshots.com/photos/28636/20061113/165029.jpg Сверху cделать несколько отверстий ножом. Поставить в разоретую до 350Ф(180Ц) духовку) на 1 1/2 часа. Разрезайте рукав аккуратно,так как можно обжечься скопившимся внутри паром. ![]() Подавать с картофелем пюре и свежими овощами. |