| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Jazzinitup 15.11.2006 - 19:10 | ||
Ларис-здорово!На здоровьечко вам еще раз! А камера у меня обыхцная самая Олимпус стайлус 500. Нелличка-спасибо за поздравления и пожаления! Про ессенцию в Траейдер Джо..ты наверное путаешь с екстрактом? Аромат ессенции и екстракта даже близко не стоял,но заменть конечно можно,елси ессенции не наедешь. Наташ-я вот думаы,может все реепты засунуть в справочную и кинуть линк на их,ато и правда,первая стр. почти полностью рецепты. Гуля, Галя,Надя,Люся,Наталка, Альвинушка,Жанна,Алена,Танюша,Камелия(1 пачка активированных сухих дрожжей-7 гр), Ленчик, Лаурхцик, Силенсия, Ленуся, Януся, Ольчик, Светик, Анечка -pheeeew спасибо вам оромное двочки!! ЧТо читаете,готовите по моим рецептикам и рпосто что вы есть! Замечател;ный все же мы коллектив! Оленька-я не знаю насчет силикона,я не люблю и не пользую,а пользую обыцные которые, с дыркой(потяжелее такие),у них там одинаковый у всех об`ем,я даже не знаю какой. Свет-шо с компом?? У меня тоже мужа седня спрашивает"комп не хрипит,когда вклычаееш"? "Говорю,нет". А он"яснпо,а то седня включил а он трещит,чотбы хард драйв не бахнулась"..наод будет срочно сделать себе бакапы. Хелочка-муаа,спасибо тебе за добрые слова! Так приятнооо...и на здороевьечко за бутеры(хоть мен тока половина спасибы причитается,з ап-опуляризацию хахаха |