Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 15.11.2006 - 19:10
Цитата
omsk110
Ирусь, с новым, 10 жильем тебя, уууф... кое- как вниз дошла: рецептов у тебя, скоро первую страницу только они занимать будут. 

Grusha
ИРОЧКА, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

Зоя
Иришка, поздравляю с переездом! Желаю и далее радовать нас вкусными рецептами, интересными рассками! Пусть твой остроумный, свежий и зажигательный стиль такм и остается. 

zema
ИРИША, УДАЧИ ТЕБЕ!!!

light225
Ира, поздравляю с продолжением (с юбилейным  ) !!!

Новокузнечанка
Поздравляю с успешным продолжением!

Таля
Ирочка! С новосельем!!! Ух, а в новой темке уже столько вкусненького появилось!Супер! Молодчина ты у нас!!! Рецептики соответственно забираю!

Bine
Ириш, с новоселием тебя!
Это тебе.

Lvitsa
Ириша!С юбилейным домиком!Пусть их будет много-на целый квартал!

Tanja2
Ирина, поздравляю с продолжением темки!

alenkii
Иришка,поздравляю тебя с юбилейной темкой! Успехов!!!

KAMA
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

shani
Иришкин с продолжением тебя!!!!!!ты молодец!!!!!

eshba
Иришкин, с продолжением вкусностей!!!

silensia
Ириша, с продолжением!!
С нетерпением жду новых рецептов, спасибо за огромный заряд позитива,который присутствует у тебя в теме!!!!!

Lenuska
Ириша! С Новосельем!

Janina
Ириш, поздравляю с переездом! Скоро надо будет составлять путеводитель по оглавлению!

Svetun4ik
Ирочка,поздравляю с продолжением темы.Девятую серию пропустила  -компьютер показал фигу.Теперь буду вливаться в процесс готовки заново  урааааааааааа!

strela
Ирка, солнц ты наш!
ПРАЗДРАВЛЯМС!!!

Олюсик
Ирочка , поздравляю тебя с юбилейным продолжением темки!!!!!!!!
Списочек ух внушительный!

Ларис-здорово!На здоровьечко вам еще раз! А камера у меня обыхцная самая Олимпус стайлус 500.

Нелличка-спасибо за поздравления и пожаления! Про ессенцию в Траейдер Джо..ты наверное путаешь с екстрактом? Аромат ессенции и екстракта даже близко не стоял,но заменть конечно можно,елси ессенции не наедешь.

Наташ-я вот думаы,может все реепты засунуть в справочную и кинуть линк на их,ато и правда,первая стр. почти полностью рецепты.

Гуля, Галя,Надя,Люся,Наталка, Альвинушка,Жанна,Алена,Танюша,Камелия(1 пачка активированных сухих дрожжей-7 гр), Ленчик, Лаурхцик, Силенсия, Ленуся, Януся, Ольчик, Светик, Анечка -pheeeew спасибо вам оромное двочки!! ЧТо читаете,готовите по моим рецептикам и рпосто что вы есть! Замечател;ный все же мы коллектив!

Оленька-я не знаю насчет силикона,я не люблю и не пользую,а пользую обыцные которые, с дыркой(потяжелее такие),у них там одинаковый у всех об`ем,я даже не знаю какой.

Свет-шо с компом?? У меня тоже мужа седня спрашивает"комп не хрипит,когда вклычаееш"? "Говорю,нет". А он"яснпо,а то седня включил а он трещит,чотбы хард драйв не бахнулась"..наод будет срочно сделать себе бакапы.

Хелочка-муаа,спасибо тебе за добрые слова! Так приятнооо...и на здороевьечко за бутеры(хоть мен тока половина спасибы причитается,з ап-опуляризацию хахаха