Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10


Автор: Jazzinitup 15.11.2006 - 19:42
Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй.
Придавить рукой чотбы получился прямоугольник, можете помочь скалкой слегка,но тесто очень мягкое и податливое. Начиная с широкой стороны завернуть тесто в тугой рулет.Повторить с остатком теста.
Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второйВзять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 2Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 3

По тому же принципу, как описано в рецепте Багет, сделать формочку из фольги,смазать ее маслом и посыпать кукурузной мукой(или простой). Выложить подготовленные батоны, накрыть их пищевой пленкой а сверху чистым полотеничком и oставить на расстойку.
Минут через 30, сделать на батоне надрезы ножницами(по желанию),
посыпать мукой и поставить в разогретую до 400Ф(200Ц) духовку, минут на 40.
Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 4Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 5

Готовое изделие будет золотисто-коричневого цвета, а звук,при постукивании по хлебу-глухой.
Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 6

Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)