Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-5

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





wa3333
Валюшка, приятного отдыха! smile.gif

Я вот подумываю, не съездить ли в Нью-Йорк, чтобы съесть вот это:

Валюшка, приятного отдыха

В меню нью-йоркского ресторана Serendipity можно встретить самое дорогое мороженое на свете. Если вы случайно окажетесь там и у вас будет лишняя тысяча долларов, не пропустите эту строчку - The Grand Opulence Sundae. Как утверждают служащие ресторана, примерно раз в месяц находятся люди, которые заказывают эту сладкую роскошь.

Это мороженое было введено в меню в честь «золотого» 50-летнего юбилея ресторана, который прошел в 2005 году. В основу блюда легло таитянское мороженое, наполненное мадагаскарской ванилью, и покрытое тонким съедобным листом золота. Мороженое покрыто самым дорогим в мире сортом шоколада Amedei Porceleana и обсыпано крошкам редкого шоколада Chuao, который делают из бобов какао, выращенных на побережье Карибского моря в Венесуэле. Кроме того, наверху, как можно заметить, находится чашечка с эксклюзивной десертной икрой Grand Passion. В комплект также вошли экзотические фрукты, доставленные из Парижа, золотые драже, трюфели и марципановые вишенки.
Источник:lenser.spb.ru

Меня правда цена смущает laugh.gif
PM
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди скажи пожалуйста в бабулиных кексиках можно вместо кефира взять простоквашу (густую)? вроде бы одно и то же?...
А еще - как в магдалены запихать начинку?

Это сообщение отредактировал bonjour - 7.06.2007 - 19:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





bonjour
Думаю, что кефмр заменить можно. А в магдаленах никакой начинки вообще-то нет. Может быть, ты, что-то другое имеешь в виду? smile.gif
PM
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
А в магдаленах никакой начинки вообще-то нет. Может быть, ты, что-то другое имеешь в виду? 

нет, именно магдалены - магазинные они ведь с конфитюром biggrin.gif но там кажется их уже в готовые загоняют
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва







СЫРНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ТЕСТО: 150 г муки 1 ч


СЫРНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

ТЕСТО:
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
20 г какао
80 г сахара
2 пакетика ванильного сахара ( у меня каждый пакети по 8 г)
щепотка соли
1 яйцо
75 г сливочного масла

НАЧИНКА:
750 г рикотты (можно заменить мягким творогом)
4 яйца, разделить на желтки и белки
1 упаковка ванильного пудинга в порошке(40 г)
сок 1 лимона
125 мл жирных сливок
200 г сахара

400 г вишен без косточек

Смешиваем все ингредиенты для теста миксером, сначала на маленькой, а затем на большой скоростях.
Если тесто окажется клейким, то поместите его в холодильник на 30 мин.
Тесто распределить по дну формы(диаметром 28 см)
Затем проткнуть тесто в нескольких местах вилкой.
Выпекать при 200 г, примерно 7-10 минут.

Корж вынуть, дать ему остыть.

Для начинки смешайте желтки, пудинг, лимонный сок, сливки, сахар.
Белок взбейте в крутую пену и осторожно добавьте в начинку.

Вишню выложить в ситечко, чтобы стек сок.

Половину начинки распределить по поверхности коржа, выложить вишни и сверху выложить оставшуюся начинку.

Выпекать при 175 г, примерно 60 минут. Если верх начнет подгорать, то закройте его фольгой.

Готовый пирог остудить в приоткрытой духовке.
Затем поставить в холодильник.

Не надо пробовать его теплым, он вам не понравится.

Источник: Доктор Эткер «Творожники»
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, вчера я спекла твой СЫРНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ! Какой же вкусный пирог получился! rolleyes.gif Пирог замечательный и такой лёгкий в поедании - кусочек за кусочком и практически его уже нет! Сегодня от него остался небольшой кусочек ( пришлось припрятать - для мужа оставила)! biggrin.gif Буду ещё печь и не раз( я вишню заморозила)! Надеюсь, что в следующий раз принесу спасибку с фото! Спасибо, Людочка, за классный рецептик!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Люда, спасибо за ХЛЕБ С ТОФУ, делала по наводке Иры-Джаз. Оч. вкусно.

Люда, спасибо за ХЛЕБ С ТОФУ , делала по наводке
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, приветик! Ты куда опять так на долго запропастила? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Наконец-то я дошла с обещанным рецептом tongue.gif

ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Наконец-то я дошла с обещанным рецептом ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Этот пирог стал одним из моих любим...

Этот пирог стал одним из моих любимых. Тесто сочное, легкое, а готовится он не просто, а очень просто.
Рецепт найден на просторах интернета, не помню где. Если автор найдется, то его имя будет вписано в рецепт.


Ингредиенты:
250 г муки
1/2 пачки разрыхлителя
250 г сахара
тертая цедра 1/2 лимона
40 г холодного сливочного масла
1/2 кг творога(у меня был мягкий)
50 г изюма
пачка ванильного сахара(10 г)
200 мл молока
3 яйца
50 г растопленного сливочного масла

Муку, сахар, разрыхлитель, 1/2 тертой цедры лимона смешиваем в миске рукой и высыпаем половину на дно смазанной маслом и посыпанной мукой формы.
Рубим 40 г холодного сливочного масла на кусочки и высыпаем сверху мучной массы. На это выкладываем творог, изюм, ванильный сахар, оставшуюся лимонную цедру и слегка смешиваем все руками прямо в форме.
Тщательно отдельно размешивать начинку не нужно. Так пирог получается более воздушным. На это равномерно насыпаем оставшуюся смесь муки с сахаром.
Взбиваем вилкой яйца, добавляем растопленное сливочное масло и молоко.
Выливаем все в сковородку, стараясь распределить на поверхности равномерно. Ножом в нескольких местах протыкаем пирог, чтоб молочная смесь равномерно просочилась внутрь, но чтобы и сверху сухой муки не осталось.
Выпекается пирог в нагретой духовке при 180 град С, пока верх не станет румяным.
Приятного аппетита!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сэнди
Люда, ура biggrin.gif, новый пирожок и такой симпатичный, с отличным загаром laugh.gif.
Поздравляю с новой аватаркой smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Людмилкин, привет! Появилась rolleyes.gif Рецепт я уже утащила, спасибо.

Цитата
1/2 кг творога(у меня был мягкий)

Это который в тубе? Обычный тоже наверное пойдет?
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Львица
Настюшик, привет! smile.gif

Творог я брала в тубе. Думаю, что любой подойдет.
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, ну наконец-то я дождалась когда ты выставишь этот рецептик ( успела его утянуть на good-cook). smile.gif Я ведь всё ждала когда можно будет спасибку тебе принести за этот замечательный, на вкус обалденный пирог (низ пирога правда получился слегка влажный, но всё равно вкусно)!!! rolleyes.gif Спасибо от нашего семейства!!! biggrin.gif
Людочка, ну наконец-то я дождалась когда ты выставишь этот рецептик ( успела его утянуть на good-co...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





КУНЕЛИ СТИФАДО (РАГУ ИЗ КРОЛИКА)

КУНЕЛИ СТИФАДО (РАГУ ИЗ КРОЛИКА) Ингредиенты: 1 подготовленный кролик 1 луковица 700-800 мл мякоти...


Ингредиенты:
1 подготовленный кролик
1 луковица
700-800 мл мякоти помидоров(помидоры пропустить через блендер)
2 ч.л. орегано сушеного
2 ч.л. базилика сушеного
10 горошин душистого перца
2 ч.л. сахара
соль по вкусу
ОМ

Нарезать кролика на порционные куски и обжарить их на ОМ до золотистого цвета.
В толстостенную кастрюлю вылить мякоть помидоров, порезать лук, добавить специи, сахар,соль. Добавить пару стаканов воды. Выложить туда кролика.
Тушить под закрытой крышкой на очень маленьком огне 2-3 часа.
Приятного аппетита!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сэнди
Люда, шикарное рагу и фотография отличная, мясо прямо как в глазури smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Простенькое печенье к чаю. Рецепт из книги "Кухня Шулы"


ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ


Простенькое печенье к чаю


Подготовка продуктов: 15 минут
48 штук

Продукты:
200 г размягченного сливочного масла или маргарина
1 стакан коричневого сахара
1 чанная ложка ванильной эссенции
2 яйца
3 стакана муки
1 чайная ложка питьевой соды
0,5 ч.л. соли
3/4 стакана шоколадной крошки
по желанию можно добавить в тесто 1/2 стакана крупно нарезанных орехов.

большой противень, застеленный пекарской бумагой.

Нагреваем духовку до 180°С.
Смешиваем масло( маргарин), сахар, ванильную эссенцию и яйца.
Постепенно добавляем муку, питьевую соду и соль, затем добавляем шоколад.
С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто кружочками на противень (на расстоянии 3 см друг от друга). Выпекаем примерно 20 минут, пока не затвердеет.
4. Снимаем печенье с противня пока оно горячее, и складываем в плотно закрывающуюся банку. Хорошенько остужаем, прежде чем закрыть, чтобы печенье оставалось крепким и рассыпчатым.
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, привет!!! biggrin.gif Какие печенюшки у тебя замечательные!!! rolleyes.gif Хочу, хочу, хочу!!! smile.gif Рецептик уношу, бум печь 100%!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SANY Танюшка, рада тебя видеть! Постараюсь появляться почаще.
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Людочка, твой творожный ленивый тортик - это что-то. Класс!!! tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Рецепт этого пирога мне встречался на многих сайтах, наконец-то я до него добралась.
Рецепт настолько прост, что пирог получается даже у неумелых хозяек.
Считается, что особенно вкусным он получается с антоновкой. Но я использовала сладкий сорт и тоже получилось очень вкусно.

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Рецепт этого пирога мне встречался на многих сайтах, наконец-то я до него добралась

ТЕСТО:
1.5 стакана муки ( у меня 230 мл стакан)
0.5 стакана сметаны
150 г сливочного масла растопленного и охлажденного
0,5 ч.л. гашеной соды
В оригинале в течте не было сахара. Но мне показалось, что с ним будет вкуснее и в тесто добавила полстакана сахара.
Все хорошо перемешать.
КРЕМ:
слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1.5 стакана сахара и 3 столовые ложки муки.

1 кг яблок очистить от кожуры и порезать на тонкие дольки.

Форму для выпечки смазываем жиром.
Выкладываем тесто, разравниваем, делаем бортики.
Выкладываем яблоки, сверху заливаем кремом и выпекаем 45-50 минут при температуре 170 г.
Приятного аппетита!
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, привет! Ты знаешь рецептик этого пирога я тоже видела на форумах, но вот именно после твоего исполнения мне наконец-то действительно захотелось его приготовить!!! biggrin.gif Так что принимай заслуженную спасибу от нас!!! Пирог нам даже очень понравился!!! smile.gif
Людмилкин, привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Людочка, привет!
Принесла тебе Салат грибной с семечками
Людочка, привет
Спасибо! Было необычно, но вкусно wub.gif

Цветаевский пирог мы тоже часто едим, вкусный, и тоже, кстати, со сладкими яблоками(подмосковными, своего урожая)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Сэнди
Людочка! Испекла таки ленивый творожный пирог! Слушай, а мне очень-очень понравился, а приготовление его - ещё больше. А то я всегда мучаюсь с творогом: миксер мой творог отказывается перетирать, а вилкой или картофелемялкой - ухрюкаешься, а тут всё действительно просто. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, привет!!! biggrin.gif Принимай спасибку(уже с фото) за СЫРНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ!!! Такой вкусный пирог получается!!! rolleyes.gif Мои съедают его ну очень быстро! smile.gif
Людмилкин, привет
Ну и конечно же жду новенький рецептик пирога(ну ты знаешь о чём я wink.gif)!

Это сообщение отредактировал Таля - 22.11.2007 - 00:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Многие, наверное заметили мою любовь к творожной выпечке.
Вот очередной творожный пирог. Получается очень вкусным и оторваться от него невозможно.


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ


Многие, наверное заметили мою любовь к творожной выпечке


ТЕСТО:
300 г муки
10 г разрыхлителя
150 г нежирного творога
75 мл молока
75 мл растительного масла
80 г сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара

НАЧИНКА:
500-600 г яблок (потереть на терке)
750 г нежирного творога
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
2 желтка
50 г растопленного масла
50 г крахмала

БЕЗЕ:
2 белка
100 г сахара


Смешать все ингредиенты для теста и перемешать миксером сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости.
Тесто раскатать на смазанной жиром форме размером 30 на 40 см ( я решила сделать в круглой форме диаметром 26 см)

Ингредиенты для начинки смешать до однородного состояния и добавить тертые яблоки.

Выложить начинку на тесто и поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать примерно 40 минут.

Для приготовления безе взбить белки в крутую пену, постепенно добавлять сахар.

Вынуть пирог из духовки, аккуратно выложить на него белки и опять поставить в духовку, примерно на 15 минут.

Вынуть пирог на подставку и дать ему остыть.
Есть только охлажденным!

Примечания:
Пирог можно приготовить также со смородиной, черникой.
Если сделать его без безе, то он вполне подойдет для заморозки.
Приятного аппетита!

PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Людмилка, миленькая, гда же ты??? ph34r.gif
Пекла на Новогодние праздники твой торт "Черный принц", очень понравился всем моим, спасибки! Принесла его в тему мультиварка(я в ней теперь пеку многие кексы), так и у мультиварочников твой "черный принц" произвел фурор, теперь все пекут да нахваливают wub.gif
Людмила, хочу тебя от всех поблагодарить, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





добрый день)
спасибо вам за рецепт молочных кексиков! давно хотела приготовить, и перед Новым Годом наваяла. мне очень понравилось, тем более я любитель сгущёнки. smile.gif
только я муку брала цельнозерновую)

добрый день) спасибо вам за рецепт молочных кексиков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
Людочка, спасибки за рецептик ТВОРОЖНОГО ПИРОГА С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ! Очень люблю всё яблочно-творожное!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Цитата
Я забегаю иногда, по верхам читаю и убегаю. Постараюсь бывать почаще biggrin.gif

Постарайтесь девушка, постарайтесь! wink.gif А пока принимай спасибку от нас за АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ!!! Они такие вкусные, ароматные, просто супер!!! rolleyes.gif
Я забегаю иногда, по верхам читаю и убегаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди Людмил, принесла тебе БОЛЬШУЩУЮ СПАСИБКУ!!!
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ потрясный!!! Спасибки ещё раз за потрясающий рецепт!!!

Людмил, принесла тебе БОЛЬШУЩУЮ СПАСИБКУ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>