Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-5

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Сэнди
какой пирожек! а он и с безе и с штройзелем? и чего больше чувствуется - безе или штройзель?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Людушка!
Какой пирог! Обязательно сделаю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Сэнди
Людочка, здравствуй. Я тоже охвачена огурцами общей эпидемией. Спасибо огромное за рецепт. Это действительно стоящая вещь, особенно на 2-3й день. Супер. Т.к. я была ограничена размером банки боюсь что моим мужчинам может ничего не достаться, сама сьем. Извини не сфоткала, но думаю что это не пирог и поверишь на слово. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





На днях приобрела новую формочку силиконовую.
И решила ее срочно опробовать. Сейчас покажу, что получилось.
Очень нежно и вкусно! Мои мужчины оценили smile.gif

САВАРЕН

На днях приобрела новую формочку силиконовую

Сразу хочу сказать, что за основу взят рецепт из книги «Про шоколад», но я его почти весь изменила.
Поэтому напишу оригинальный рецепт ( а в скобках свои изменения)

Ингредиенты:
70 г темного шоколада ( 70 % какао) ( у меня 50 г шоколада 82% какао)
1 стакан муки ( у меня 230 мл стакан)
1 ст.л. какао порошка(не добавляла)
1 ст.л. сахара ( у меня 3 ст.л.)
20 г свежих дрожжей
2 ст.л. молока (у меня 4 ст.л.)
75 г сливочного масла
щепотка соли
3 яйца

Я делала такой сироп:
1 1/3 стакана воды
1 ч.л. ванильного сахара
1 стакан сахарной пудры
4 ст.л. апельсинового сока
7-8 ст.л. светлого рома



в книге дан рецепт такого сиропа:
2 стакана сахара
1 апельсин
1 лимон
1 ч.л. ванильного сахара
2 палочки корицы
2 звездочки бадьяна
300 мл светлого рома

Масло растопить. Слегка подогреть молоко, добавить сахар, соль и размешать в нем дрожжи. Оставить на 5 минут.
Шоколад натереть на мелкой терке ( мне надоело тереть шоколад, и половину его я просто мелко наломала)
Взбить в комбайне просеянную муку, какао, сахар, яйца, дрожжи с молоком. Влить растопленное масло и взбивать 2 минуты. Добавить шоколад и перемешать до однородности.
Форму для саварена( с дыркой посередине) диаметром 18 см наполнить тестом. Оставить в теплом месте на 1 час.
Затем выпекать в разогретой до 190 г духовке, около 25-30 минут( если верх начнет подгорать, то накрыть фольгой)
Затем достаем саварен и даем ему полностью остыть.
Готовим сироп: кипятим воду, добавляем сахар, ванильный сахар. Кипятим около 2 минут. Снимаем с огня, немного охлаждаем и добавляем ром и сок.
(если делать сироп по книге:
апельсин и лимон разрезать на 4 части. Вскипятить 1 л воды, положить туда цитрусовые, сахар, ван. сахар, корицу, бадьян. Варить 20 минут. Затем процедить и добавить ром)
Берем деревянную палочку для шашлычков, протыкаем весь саварен и сверху поливаем сиропом.
Приятного аппетита!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Вчера пекла эти булочки, сегодня от них не осталось и следа biggrin.gif
Даже я не удержалась rolleyes.gif

НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ Вчера пекла эти булочки, сегодня от них не осталось и следа Даже я не удержалась Инг...

Ингредиенты:
1/2 чашки воды
1/2 теплого (но не горячего) молока
1/2 ч.л. быстровосходящих дрожжей.
2 ст.л. сливочного масла(растопить и дать немного остыть)
2 ч.л. сахарной пудры
1/2 ч.л. соли
мука для обсыпки
3 чашки муки(просеять)
Смешать дрожжи, муку, соль, сах. пудру.
В отдельной посуде соединить воду, молоко, масло. Эта смесь должна быть теплой, но не горячей!
Выливаем ее в мучную смесь и мешаем руками (10 минут) или миксером(3-4 минуты)
Готовое тесто скатайте в колбаску, разрежьте ее на 8 частей. Из них сначала скатайте шарики, потом положите на противень(застеленный пекарской бумагой), и мягко надавливая придайте им форму лепешек.
Через ситечко просейте на лепешки немного муки, затем накройте пищевой пленкой.
Оставьте подходить при комнатной температуре до увеличения их в размере в два раза. Не надо помещать их в теплое место,т.к. структура этого теста будет лучше, если оно будет медленно подниматься(у меня оно расстаивалось около 2,5 часов)
Разогрейте духовку до 190-200 г.
Снимите пленку и просейте еще немного муки на булочки.
Приятного аппетита!
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки надо остужать на решетке, накрыв их чистым полотенцем.
__________________
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Люд, ух ты ohmy.gif , какие булочки wub.gif
Нежные, пушистые, мягенькие, ароматные...............
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Людмилкин, сделала я кабачки по-Римски tongue.gif ФкуснА! Рецепт очень быстрый, быстрее делать, чем читать laugh.gif ОЧЕНЬ ГУД! Мужу тоже понра. Так что забираю до сЭбЭ! Вечерком отчитаюсь как положено sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Люда, какие булочки красивые, ароматные, даже тут чую rolleyes.gif .
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Этот пирог необычен своим изготовлением. Смешать горячее молоко и масло с творогом- в этом новизна рецепта. Очень вкусно его есть со взбитыми сливками, ягодными сиропами, мороженым и т.д.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЛОРЫ


Этот пирог необычен своим изготовлением

Ингредиенты для коржа:
200 г муки
50 г сахара
100 г масла
1 яйцо

Для верхнего слоя:
5 желтков
5 белков
130 г сахара
цедра с одного лимона
1 ст.л. муки
500 г обезжиренного творога
щепотка соли
250 мл горячего молока
125 г горячего растопленного масла

Делаем корж: замешиваем тесто из муки, сахара, яйца и наструганнорго масла( я натерла его на терке) Тесто выложить в форму и там его распредилть по форме, оставив край в 3 см.
Верхний слой: взбить желтки, сахар, цедру до образования пены.
Добавить творог, муку, соль, смешать с горячими молоком и маслом.
Отдельно взбить белки, а потом добавить их в молочно-творожную массу, аккуратно перемешать и вылить на корж.
Выпекать при 175-180 г, примерно 50-55 минут.
Ни в коем случае не пробуйте этот пирог горячим и теплым. Он вам не понравится biggrin.gif Дайте ему, как следует остыть и можете наслаждаться wink.gif


ИСТОЧНИК: У.ГРЮНИНГЕР "ВЫПЕЧКА"

Это сообщение отредактировал light225 - 2.06.2008 - 08:43
PM
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата
НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ


вчера не успокоилась, пока не испакла булочки rolleyes.gif и правда очень вкусные... назрел вопрос, а можно попробовать с начинкой? получиться ли?

спасибо за такой классный рецептик

НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ вчера не успокоилась, пока не испакла булочки и правда очень вкусные

НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ вчера не успокоилась, пока не испакла булочки и правда очень вкусные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





KalinkaMalinka На здоровье! Булочки очень симпатичные получились, загорелые tongue.gif
У меня тоже мысль по поводу начинки возникла wink.gif
Думаю, что каую-нибудь не жидкую начинку можно(капуста, яйца, рис, рыба и т.д.)
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Людмилкин, отчитываюсь wink.gif Булки напекла, творожный пирог Лоры в духовке tongue.gif Потом все оптом принесу biggrin.gif И еще с меня кабачки happy.gif
ЗЫ: Булки ВЕСЧЬ! Сашка плющился в обед, а муж уже мечтает как с ними будет чай пить huh.gif Это ЖЖЖЖ он тока пообедал laugh.gif
СПАСИБО!
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Людмилкин, отчиталась в спасибах wub.gif Пирог уже остудили и нарезала. Очень вкусно! Начинка такая мяконькая tongue.gif Я ничем не поливала, прям так и ела. А Саня с карамелью... Ну дык нам же вечно не сладко wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Люда,какая выпечка обалденная! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, привет!!! smile.gif Ох, сколько ж вкусненького ты уже успела принести! rolleyes.gif Булочки я как увидела так они мне всё покоя не давали! Такие они красивущие, так и просятся в рот! biggrin.gif И вот сегодня я их сделала! Булочки супер вкусные получились! А со сгущёнкой для моих едоков это вообще просто кайф! tongue.gif А ещё сейчас в духовке у меня готовится знаешь ЧТО? Кабачки в продаже появились, помидорки, перчик. А ещё с молоденьким картофелем! Мои это блюда ну оч любят! Ну конечно же это КУРОЧКА С ОВОЩАМИ В "РУКАВЕ"!!! wink.gif
Позжее принесу спасибки!!! smile.gif А теперь на очереди Творожный пирог Лоры!

Это сообщение отредактировал Таля - 1.06.2008 - 20:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сэнди
Люда, какой шикарный пирог tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сэнди
Люда, булки булкми, пирог классный, я поняла, мужчинам твоим повезло. smile.gif
Но ты-то сама что ешь? wink.gif tongue.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Давно скопировала этот рецепт у Катаринки с кукинга, вот наконец руки до него дошли.
Делала его с некоторыми изменениями.

Булочки "Buchteln"


Слова автора, фото мое. В скобках мои примечания.

Давно скопировала этот рецепт у Катаринки с кукинга, вот наконец руки до него дошли

эти же булочки, но пропитанные ромово-лимонным сиропом

Давно скопировала этот рецепт у Катаринки с кукинга, вот наконец руки до него дошли - 2



125 мл теплого молока
250 г муки ( у меня ушло больше на 70 г)
50 г сахара
20 свежих дрожжей (или примерно 4 г пакетика сухих)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры ( у меня с половины лимона)
1 ч.л. рома
1 пакетик ванильного сахара
50 г масла
125 мл сливок для взбивания (я звяла 250 мл, .т.к 125 мне показалось очень мало)

Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.

200 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое. (у меня это заняло минут 40).

Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 г сахара и залить форму. (У меня была форма 24*24). Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности (я не раскатывала;-)) отщипывала от шара подошедшего теста), отрезать маленькие кусочки, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. Мои шарики были по 40 г, но можно и меньше. Дать еще 10 минут подойти. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать желток с 2 ст.л. молока и смазать булочки. Выпекать 30 минут.

Теперь еще пои примечания:
тесто я замесила с утра, положила в стеклянную форму, накрыла полотенцем, и поставила в холодильник. Часов через 7 я достала тесто, сделала из него булочки, оставила при комнатной температуре на 40 минут, потом выпекала их.
Сливки хорошенько взбила с сахаром, и потом выложила в форму.
Несколько булочек(уже готовых) я пропитала ромово-лимонным сиропом. Очень вкусно!
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Сэнди

Людочка, а я к тебе с нежными булочками. Неудержалась - испекла wub.gif

Людочка, а я к тебе с нежными булочками

Сразу с молочком съела одну, холодное молоко кипяченое и теплая булочка.......ммммммммм........
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





дЕФФФчонки, КТО ТАМ НА НОЧЬ СЛАДЕНЬКОГО ЗАБЫЛ СЪЕСТЬ? laugh.gif laugh.gif
Налетай!

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

дЕФФФчонки, КТО ТАМ НА НОЧЬ СЛАДЕНЬКОГО ЗАБЫЛ СЪЕСТЬ

Ингредиенты:
3 белка
2 ст.л. муки
стакан сахарной пудры
200-250 г кокосовой стружки

Взбейте белки в пышную пену. Не прекращая взбивать, понемногу всыпайте пудру.
Добавьте в белковую пену муку, осторожно перемешивая силиконовой или деревянной лопаточкой снизу вверх.
Точно так же добавьте кокосовую стружку.
Выложите противень пекарской бумагой.
При помощи двух чайных ложек отсадите на противень шарики из белково-кокосовой смеси.
Выпекайте в разогретой до 150 г духовке, примерно 15-20 минут.
Готовое печенье остудите на решетке.
Приятного аппетита!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Люда,печенье-чудо!Обязательно спеку.Стружка кокосовая есть,а милый обожает кокосовое печенье. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Сэнди @ 28.05.2008 - 18:55)
НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ

сенди, я хотела поставить тесто етих булочек в двойном размере sad.gif а так как в последнии дни толко и пеку их, мне муки не хватило 1 стакана (5 есть, а нужно 6), что будет если я 1 стакан положу грубого помола? как думаешь? я вообше не знаю, что с етой мукой делать, у меня 2 кг свекровь дала и стоит, не использую sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Галя, я согрешила и съела несколько печенок wink.gif
Тунечка
Таня, раз любит, то ему понравится. Главное не передержи их в духовке, а то жесткими станут.
KalinkaMalinka Таня, боюсь, что уже поздно... Но я бы добавила стакан этой муки, другого-то выхода у тебя нет.
Я с такой мукой пеку диетические маффины РЕЦЕПТ

GruSha Гулечка, мы всегда поможем молодой мамочке wink.gif
PM
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Сэнди @ 4.06.2008 - 13:11)
1. KalinkaMalinka Таня, боюсь, что уже поздно... Но я бы добавила стакан этой муки, другого-то выхода у тебя нет.
2. Я с такой мукой пеку диетические маффины РЕЦЕПТ

1. да, я добавила стакан той муки - ты знешь, они по виду мне понравились больше, такие крепенькие булочки получились, мозет я с простой мукой что не так делаю? она кака-то слишком уз липкая и потом расползается, я сейцас показу, толко девочки не смейтесь, у меня так красиво не получается

(Сэнди @ 4

(Сэнди @ 4 - 2

(Сэнди @ 4 - 3

а ето с простой мукой (развалюхи):

(Сэнди @ 4 - 4

2. спасибо, люда, я обязательно попробую маффины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ДИЕТИЧЕСКИЕ МАФФИНЫ
В каждой маффинке примерно 150 калорий

ДИЕТИЧЕСКИЕ МАФФИНЫ В каждой маффинке примерно 150 калорий 1 стакан кефира 3/4стакана овсяных хлопь...

1 стакан кефира
3/4стакана овсяных хлопьев
1 стакан цельнозерновой муки
1/4 стакана простой муки
1 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
чуть-чуть соли
горсточка изюма
яйцо
стакан натертых на терке яблок
1 ст.л. раст. масла
1/3 стакана коричневого сахара
2 ч.л. ванилина

Овсянку замочить в кефире минут на 20. В миске смешать сухие ингредиенты. Добавить кефир с овсянкой, затем добавить яйцо, масло. Долго смесь не перемешивать.
Выходит 12 маффинок.
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





KalinkaMalinka
Цитата
да, я добавила стакан той муки - ты знешь, они по виду мне понравились больше, такие крепенькие булочки получились,

а о какой муке идет речь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (GruSha @ 4.06.2008 - 14:54)
KalinkaMalinka
Цитата
да, я добавила стакан той муки - ты знешь, они по виду мне понравились больше, такие крепенькие булочки получились,

а о какой муке идет речь?

если переводить, то просто крупная пшеничная, но мне кажется, что по русски будет - или крупно-молотая или грубого помола пченичная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Сэнди @ 4.06.2008 - 14:16)

1. KalinkaMalinka Таня, в разных странах разная мука. И раз они у тебя липнут, то стоит добавить муки больше, чем указано в рецепте. Добавляй понемногу, чтобы тесто не стало очень крутым.
А новые булочки у тебя получились шикарные! 2. Как они на вкус?
3. KalinkaMalinka Сейчас я тебе скопирую сюда эти маффины.

1. ясно, значит всио-таки мука была виновата...
а готовое тесто должно липнуть к рукам?

2. ои, поличились обалденно вкусные, теперь наверно буду делать в тройном размере, т.к. из двойного почти ничего не осталось - я так приложилась

3. болшое спасибки, а то сижу и всио ето время жду, когда же страница откроется, пока не дождалась, спланировала другой кекс дочке в сад испечь, наверно буду и етот за компанию :Д
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (alisia @ 4.06.2008 - 16:28)
KalinkaMalinka

ВАу!!!!Танюша какая красота ohmy.gif , не булки, а пыщки tongue.gif , супер!!!Умница wub.gif !!!

Цитата (stacnatalya @ 4.06.2008 - 15:16)

Цитата
толко девочки не смейтесь, у меня так красиво не получается

Танюш, да ты что ??? Такие красавцы у тебя получились wub.gif


ои, девочки спасибо (alisia @ 4 угощайтесь (alisia @ 4 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (zema @ 4.06.2008 - 16:36)
Сэнди
Цитата
Галя, зачЭм ты мне про эскимо сказала????  Я теперь его тоже хочу
Придётся терпеть до позднего вечера (т.е. до момента когда мозг уже пойдёт спать, а организм поедет в маркет и спокойно поест мороженое rolleyes.gif biggrin.gif ).

(zema @ 4 (zema @ 4 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>