Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-5

()

sofiya83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 334
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: Неизвестно





ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ просто чуденый! Очень вкусно получилось!!! спасибо огромное за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Цитата
Людмилкин, ты у нас как мед. Если он есть, то его сразу нет (с)

Люда, вот-вот Настя верно подметила. biggrin.gif
А я вот сегодня своим пекла твои ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ! И что самое удивительное на вопрос -"Ну как кексики?" муж сказал, что ВКУСНЫЕ!!! А ведь от него только и слышно что НИЧЕГО, нормально. Я аж переспросила, думала, что видать со слухом у меня проблемы начались. biggrin.gif Ответ успокоил-со слухом всё нормально!:lol:
Спасибо большое Людочка от нас за эти замечательные вкусняшки!!! rolleyes.gif smile.gif
Людмилкин, ты у нас как мед
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Люда, вчера спекла ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ. Это такая вкуснятина, нежная, тающая во рту!!! rolleyes.gif Потрясающий пирог!!! Спасибо большое за такой чудный рецептик!!! smile.gif
Люда, вчера спекла ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ

Это сообщение отредактировал chajka - 12.04.2011 - 00:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, ну это совсем никуда не годится! Что то ты совсем забросила темку! Исправляйтесь девушка!
А я вот с очередными спасибками пришла! Делала МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЯГОДАМИ. Из ягод брала ежевику. Очень вкусные получились! rolleyes.gif
А вчера приготовила ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС. Такая вкусняшка, супер!!! Спасибо большое!!! smile.gif Людочка, ну это совсем никуда не годится
Людочка, ну это совсем никуда не годится - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Этот замечательный рецепт я нашла на форуме Ирины.
Эти оладьи не опадают даже, когда становятся холодными,и они очень-очень вкусные.

ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ ОТ АNNUSHKA

Этот замечательный рецепт я нашла на форуме Ирины


слова автора, фото мое.

Ингредиенты
2 стаканчика йогурта (каждый по 150 г)
2 щепотки лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока
1 чайная ложка сахара
1.5 - 3 чашки муки(зависит от ее качества)
1 яйцо
1 ч ложка соды
3-4 ч ложки горячей воды

Йогурт (вместо него можно взять простоквашу, кефир, сметану, снежок-любой кисломолочный продукт - хозяйка рецепта утверждает, что можно собрать любые кисломолочные остатки из холодильника) перемешать с лимонной кислотой и сахаром. Поставить ковшик с йогуртом на огонь и, непрерывно помешивая, подогреть. Масса должна стать очень горячей, но до кипения доводить не нужно, иначе кефир свернется!
Снять с огня, всыпать всю муку и очень энергично перемешать ложкой в течение 2-3 минут (я пробовала и миксером, результат не хуже). Тесто должно отделяться от стенок и быть очень густым. Затем добавить яйцо и еще раз хорошо перемешать ложкой. Теперь добавляем соду - высыпаем порошок прямо на поверхность теста и сверху заливаем горячей водой. Перемешиваем в последний раз. Тесто должно остаться очень густым, только тогда оладушки не будут впитывать лишнее масло при жарке.
Печь можно сразу. Налить в сковороду масло слоем около 1 см. Оладушки выкладывать с помощью двух ложек, обжаривать до золотистого цвета.
Подавать можно со сметаной, вареньем, кленовым сиропом, или несладкой добавкой - икрой, яичным соусом , мясным фаршем.
Эти оладушки не становятся плоскими ни после остывания, ни на следующий день(если останутся).

Мои примечания:
1. йогурт брала из расчета, что один стаканчик=130-135 г
2. муку сразу всю не засыпала, начала с 1,5 стаканов.

Р.S Хочу поблагодарить Аннушку за такой замечательный рецепт.
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, спасибо тебе большое за открыточки к Пасхе!!! Очень приятно такое внимание к себе!!!
А рецептик оладушек забираю себе, интересный такой! Оладки у тебя получились славные!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





С Праздником
и СПАСИБО за Творожный кекс
ну очень вкусный рецепт wub.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иpena
На здоровье!
Спасибо за поздравление!
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди Люда, ответь пожалуйста, через какой промежуток времени БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ готовы к употреблению? Я только что их залила рассолом , а некоторые любители уже интересуются rolleyes.gif smile.gif .
    Люда, ответь пожалуйста, через какой промежуток времени БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ готовы к употр...


    Это сообщение отредактировал zema - 7.05.2008 - 15:40
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Сэнди
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 5 323
    Спасибок: 9
    Пользователь №: 1 241
    Регистрация: 14.11.2004
    Откуда: Москва





    zema Галя, я их уже ем через 5-6 часов после засолки, а муж говорит, что только на след. день они готовы biggrin.gif
    PM
    Top
    zema
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 921
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 9 172
    Регистрация: 28.10.2006
    Откуда: Неизвестно





    Сэнди Люда, спасибо большое за ответ и отличный рецепт biggrin.gif . Кстати, моё знакомство с форумом началось именно с твоей темы, которая мне очень понравилась smile.gif .
      Люда, спасибо большое за ответ и отличный рецепт
        P.S. ОГУРЧИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ .


        Это сообщение отредактировал zema - 7.05.2008 - 16:00
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        light225
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        гуд-куковка
        *****

        Профиль
        Группа: Модераторы
        Сообщений: 22 470
        Спасибок: 470
        Пользователь №: 2 847
        Регистрация: 12.04.2005
        Откуда: Израиль





        zema
        Галя, очень советую, у меня любители сметают их со стола. А главное быстро готовятся smile.gif.
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        zema
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 921
        Спасибок: 0
        Пользователь №: 9 172
        Регистрация: 28.10.2006
        Откуда: Неизвестно





        light225 Спасибо , Люся smile.gif . Именно фотография ЭТОЙ аппетитной баночки и последующий твой комментарий послужили импульсом к действию smile.gif .
        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        zema
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 921
        Спасибок: 0
        Пользователь №: 9 172
        Регистрация: 28.10.2006
        Откуда: Неизвестно





        Сэнди Люда, в моей семье очень уважают ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС smile.gif .
        Супруга- с прошедшим Днём рождения !

        PMПисьмо на e-mail пользователю
        Top
        zema
        Цитировать сообщение
        Сейчас Offline



        Шеф-повар
        ****

        Профиль
        Группа: Пользователи
        Сообщений: 921
        Спасибок: 0
        Пользователь №: 9 172
        Регистрация: 28.10.2006
        Откуда: Неизвестно





        Сэнди Люда, и это правильно smile.gif . Ну а это моя одна большая ЧЕСНОЧНАЯ БУЛОЧКА rolleyes.gif (хотя в оригинале их должно быть 8 -небольших, уверена -на вкусе размер не отразился laugh.gif ).
          Люда, и это правильно
            Люда, и это правильно - 2
              Люда ,у меня возник вопрос . В рецепте ЛЕНИВЫЙ БЛИН что получается -что-то наподобие яичного рулета или бисквита? Хочу приготовить smile.gif .



              PMПисьмо на e-mail пользователю
              Top
              zema
              Цитировать сообщение
              Сейчас Offline



              Шеф-повар
              ****

              Профиль
              Группа: Пользователи
              Сообщений: 921
              Спасибок: 0
              Пользователь №: 9 172
              Регистрация: 28.10.2006
              Откуда: Неизвестно





              Сэнди Люда, спасибо большое, мне очень приятно твоё одобрение smile.gif .
              Цитата
              надо большой противень брать,
              Возьму с удовольствием wink.gif biggrin.gif .
              PMПисьмо на e-mail пользователю
              Top
              Сэнди
              Цитировать сообщение
              Сейчас Offline



              Гурман
              *****

              Профиль
              Группа: Авторы
              Сообщений: 5 323
              Спасибок: 9
              Пользователь №: 1 241
              Регистрация: 14.11.2004
              Откуда: Москва





              "ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" от RICKY(с кукинга)
              Этот рецепт лежал в заветной папочке около около полутора лет. И очень зря. Так как получился очень-очень вкусный хлеб.
              Слова автора, фото мое.

              "ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" от RICKY(с кукинга) Этот рецепт лежал в заветной папочке около около полутора лет


              "ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" от RICKY(с кукинга) Этот рецепт лежал в заветной папочке около около полутора лет - 2

              ИНГРЕДИЕНТЫ:
              30 г свежих дрожжей, или 4 1/4 ч.л. сухих
              1/4 стакана теплой воды
              3 ст. л. сахара
              1 стакан горячего молока
              200 г сливочного масла
              1 ч. л. соли (без горки)
              4 - 5 стаканов белой муки(количество муки ориентировочно, у меня ушло около 5,5 стаканов)
              3 слегка взбитых яйца

              Форма "кугелхоф"(круглая, с дыркой посередине), большая, глубиной около 9 см, смазанная маслом

              1. В маленькой мисочке разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль и перемешиваем.
              2. В большую миску положим полпорции масла, и наливаем горячее молоко. Охлаждаем..
              3. В миску с молоком и маслом добавляем дрожжевую смесь и просеянную муку (2 стакана). Добавляем яйца и остаток муки-постепенно, до мягкого, но не липкого теста.
              4. Переносим его на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем примерно 8-10 минут до эластичности.
              5.Перекладываем в смазанную маслом миску, переворачиваем, чтобы тесто было полностью смазано маслом.
              Накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло примерно на час (тесто должно вдвое увеличиться в объеме).
              6. Тесто обмять и разделить на две части. Вторую часть масла растопить и дать остыть. Каждую часть теста раскатать в пласт толщиной около 7 мм и нарезать ромбами со стороной около 7 см.
              7. Обмакнуть ромбы в растопленное масло и выкладывать их в смазанную маслом форму внахлест. Остаток масла выливаем на тесто.
              8.Накрываем форму и даем снова подойти около часа.вить на расстойку до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме.
              9 Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекам хлеб примерно 45 минут.

              10. Готовый хлеб охлаждаем в форме 5 минут, затем накрываем ее тарелкой, и осторожно переворачиваем.


              Мое примечание: мне показалось, что хлеб будет слишком жирным, если каждый кусочек обмакивать в масло. Поэтому я раскатанный пласт смазала растопленным маслом, потом нарезала на ромбы и уложила их в форму.
              Хлеба получилось очень много, половину я заморозила, при разморозке хлеб остался таким же вкусным.
              PM
              Top
              Сэнди
              Цитировать сообщение
              Сейчас Offline



              Гурман
              *****

              Профиль
              Группа: Авторы
              Сообщений: 5 323
              Спасибок: 9
              Пользователь №: 1 241
              Регистрация: 14.11.2004
              Откуда: Москва





              Львица
              Настюшик, на сдобу похож, вкусный!
              PM
              Top
              Сэнди
              Цитировать сообщение
              Сейчас Offline



              Гурман
              *****

              Профиль
              Группа: Авторы
              Сообщений: 5 323
              Спасибок: 9
              Пользователь №: 1 241
              Регистрация: 14.11.2004
              Откуда: Москва





              Львица Настюш, я в последнее время немного побольше соли добавляю, чем написано в рецепте. Что-то посоленей хочется огурцы мои мужчинам biggrin.gif
              PM
              Top
              muffi
              Цитировать сообщение
              Сейчас Offline



              Гурман
              *****

              Профиль
              Группа: Авторы
              Сообщений: 7 430
              Спасибок: 33
              Пользователь №: 15 383
              Регистрация: 12.11.2007
              Откуда: Ростов-на-Дону





              Сэнди
              Людмилка, принесла тебе ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБИЩУ за рецепт "Обезьяний Хлеб". Такой вкусный, нежный, пушистый хлебушек rolleyes.gif
              Спасибо тебе дорогая, теперь этот рецепт у меня в фаворитах sleep.gif happy.gif

              Говоришь, большооооооооой получается..................да для миох трёх мужчин нет ничего большого laugh.gif laugh.gif За 15мин. умяли 1/4 буханки. sleep.gif biggrin.gif

              "ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" от RICKY(с кукинга)

              Людмилка, принесла тебе ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБИЩУ за рецепт "Обезьяний Хлеб"

              Людмилка, принесла тебе ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБИЩУ за рецепт "Обезьяний Хлеб" - 2
              PMПисьмо на e-mail пользователю
              Top
              homyak
              Цитировать сообщение
              Сейчас Offline



              Гурман
              *****

              Профиль
              Группа: Пользователи
              Сообщений: 3 474
              Спасибок: 1
              Пользователь №: 17 176
              Регистрация: 29.01.2008
              Откуда: Россия





              Сэнди Люда, большое спасибо за изумительные "Молочные кексики" http://forum.good-cook.ru/topic2786.ht...ndpost&p=301000. Ну очень вкусно!

              Люда, большое спасибо за изумительные "Молочные кексики"
              PMПисьмо на e-mail пользователю
              Top
              Таля
              Цитировать сообщение
              Сейчас Offline



              Шеф-повар
              ****

              Профиль
              Группа: Активисты
              Сообщений: 1 311
              Спасибок: 6
              Пользователь №: 2 603
              Регистрация: 20.03.2005
              Откуда: Львовская область - Украина





              Сэнди
              Людочка, какой же хлеб у тебя красивый!!! rolleyes.gif Очень здорово выглядит!!! Рецептик конечно же утащила!
              О, а про огурцы классно, что девочки напомнили! У меня ж особенно доча их любит, надо мамке исправляться! biggrin.gif
              PMПисьмо на e-mail пользователю
              Top
              zema
              Цитировать сообщение
              Сейчас Offline



              Шеф-повар
              ****

              Профиль
              Группа: Пользователи
              Сообщений: 921
              Спасибок: 0
              Пользователь №: 9 172
              Регистрация: 28.10.2006
              Откуда: Неизвестно





              Сэнди Люда, спасибо за рецепт ЛЕНИВЫЙ БЛИН . Вкусный, новый для меня рецепт . Но в результате я была уверена т.к. знаю с кем имею дело wink.gif biggrin.gif .
                Люда, спасибо за рецепт ЛЕНИВЫЙ БЛИН

                PMПисьмо на e-mail пользователю
                Top
                zema
                Цитировать сообщение
                Сейчас Offline



                Шеф-повар
                ****

                Профиль
                Группа: Пользователи
                Сообщений: 921
                Спасибок: 0
                Пользователь №: 9 172
                Регистрация: 28.10.2006
                Откуда: Неизвестно





                Сэнди Люда ,я делала твою очень вкусную КАБАЧКОВУЮ ИКРУ , которая употреблялась на ДЕРЕВЕНСКОМ ХЛЕБЕ (с огромным удовольствием !). Люд , я не ожидала, честно говоря, что хлеб такой вкусный. А показать мне тебе нечего... УЖЕ sleep.gif biggrin.gif . Пока нечего wink.gif .
                PMПисьмо на e-mail пользователю
                Top
                Львица
                Цитировать сообщение
                Сейчас Offline



                Гурман
                *****

                Профиль
                Группа: Пользователи
                Сообщений: 10 241
                Спасибок: 139
                Пользователь №: 5 968
                Регистрация: 1.03.2006
                Откуда: Москва





                Сэнди
                Людаааа! Я сделала огурцы! И мы уже половину съели laugh.gif У меня даже где-то фотка есть, вечером занесу официально rolleyes.gif ВКУСНА!
                Хотела у тебя спросить про кабачки по-Римски. Оно на что похоже получится? Как овощное рагу или как? Вообщем, что к нему подавать? Рис, картоху или мясо?

                zema
                Галя, я как та мартышка laugh.gif Пойду же на хлеб глазеть...
                PMСайт пользователя
                Top
                zema
                Цитировать сообщение
                Сейчас Offline



                Шеф-повар
                ****

                Профиль
                Группа: Пользователи
                Сообщений: 921
                Спасибок: 0
                Пользователь №: 9 172
                Регистрация: 28.10.2006
                Откуда: Неизвестно





                Девочки, я такая уставшая была, но настроилась сделать огурчики . Взяла свежий укроп и чеснок, а весь рассол "прогнала "по -второму разу. Девочки, я такая уставшая была, но настроилась сделать огурчики. Получились отлично Девочки, я такая уставшая была, но настроилась сделать огурчики
                PMПисьмо на e-mail пользователю
                Top
                Сэнди
                Цитировать сообщение
                Сейчас Offline



                Гурман
                *****

                Профиль
                Группа: Авторы
                Сообщений: 5 323
                Спасибок: 9
                Пользователь №: 1 241
                Регистрация: 14.11.2004
                Откуда: Москва





                Бегу, несу вам пирог. Вкусный! С чашечкой кофе или чая, а можно и без всего smile.gif

                КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ

                Бегу, несу вам пирог

                Ингредиенты:
                3 яйца (отделить желтки от белков)
                около 2 стаканов муки
                200 г сливочного масла (размягченного)
                ¾ стакана сахара ( у меня 230 мл стакан) для теста
                ¾ стакана сахара для белков
                ½ ч.л. соды, погасить уксусом
                щепотка соли
                2 ч.л. ванильного сахара
                700 г клубники

                форма для выпечки 24-26 см

                Взбить желтки с сахаром. Затем добавить масло, ванильный сахар, соду(погашенную уксусом), соль, муку, соль. Хорошо перемешать.
                2/3 теста положить в форму и разровнять в ней. Поставить в холодильник на 10 минут.
                Оставшуюся часть теста завернуть в пленку и положить в морозилку минут на 15.
                В это время взбить белки сахаром.
                Клубнику помыть, разрезать пополам и выложить на тесто в форме.
                Вылить взбитые белки на клубнику, а поверх потереть на крупной терке тесто из морозилки.
                Выпекать примерно 50-55 минут, при температуре 175-180 г.
                PM
                Top
                alisia
                Цитировать сообщение
                Сейчас Offline



                Гурман
                *****

                Профиль
                Группа: Авторы
                Сообщений: 18 924
                Спасибок: 271
                Пользователь №: 16 467
                Регистрация: 31.12.2007
                Откуда: C-a





                Сэнди

                ВАУ!!!!Люда какая красота,пирог суперский, такой вкусный с бизе!!! wub.gif wub.gif
                PM
                Top
                stacnatalya
                Цитировать сообщение
                Сейчас Offline



                Гурман
                *****

                Профиль
                Группа: Авторы
                Сообщений: 11 889
                Спасибок: 53
                Пользователь №: 14 286
                Регистрация: 13.09.2007
                Откуда: Украина





                Сэнди
                Людаааааааа, какой пирог wub.gif , с клубничкой rolleyes.gif
                Ммммммм, я прям чувствую его аромат и вкус rolleyes.gif
                PMПисьмо на e-mail пользователю
                Top
                alisia
                Цитировать сообщение
                Сейчас Offline



                Гурман
                *****

                Профиль
                Группа: Авторы
                Сообщений: 18 924
                Спасибок: 271
                Пользователь №: 16 467
                Регистрация: 31.12.2007
                Откуда: C-a





                Сэнди

                Людочка спасибо за быстрые огурчики, они супер вкусные wub.gif , скорее они маринованные, очень легко готовить. Спасибо wub.gif wub.gif .

                Людочка спасибо за быстрые огурчики, они супер вкусные , скорее они маринованные, очень легко готов...
                PM
                Top
                0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
                0 Пользователей:

                Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

                 


                [ page time generated: 0,0119 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


                Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
                Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
                <% COPYRIGHT %>